Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение по установке NPC слива MMR [PvP] - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 173
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 32).
    За конечно, если это нужно народу :)

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Unky Посмотреть сообщение
    Рейтинг 2910
    ММР 2900
    Примерные данные.
    Звание выдано.
    Так что не стоит, ладно?
    ГМы не выдавали звания (х5 логон1) только тогда, когда поднимался вайн игроков, что человека не видели на арене вообще, или Личный рейтинг отставал от Командного аж на 500+ единиц рейтинга.
    ты ленивый? я тебе еще раз повторю,иди в темы заявок. Я лично просматривал на днях на разных серверах. Без какого-либо вайна звания с разным ммром не выдают. А ваша уверенность в том что слить ммр без этой фишки - проблема,-это вообще верх маразма. +твои *примерные* данные - ОЧЕНЬ примерные... так что не стоит,ладно?(с)

Цитата Сообщение от yanigeriznigerii Посмотреть сообщение
    фул гированные амбалы идут и фармят лоу гир на стартовом ммре и рейте. в итоге лоу гир сливает без шансов (допустим) и теряет приличный кусок рейта, который нужен для апа своего гира, в то время как два дибила из противоположной тимы фармят этот рейт только для "пвсевдоглада". Не стоит быть таким эгоистом и опускать тот факт, что помимо тех, кто нафармил себе гир, есть и другие, тоглько начавшие, игроки (при чем далеко не всех их паровозят). Так что свое глупое предложение затолкай себе в анус.
    фул гированные амбалы сплошь и рядом сливают ммр(даря его кому-то,тем же самым псевдогладам,например),а потом идут фармить лоугир нубов...а хотя,что я говорю то!? знаешь где у нас лоугир нубы? НА БГ. На арену приходят уже в а6. Придя на этот сервер и взяв а6 - сразу нафармил а8,несмотря на *фул гированных амбалов*,так может проблема в отсутствии мозга и рук у крабов? К тому же,много рейта они не потеряют,максимум 2-3 слива тиме в а8 и ммр тех снова сильно скаканул вверх,а у крабов - вниз,снова разошлись в море корабли. Поэтому,советую тебе из своего ануса достать руки и идти учиться играть,ибо все твои слова с тебя писаны...

Заблокирован Аватар для Unky
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 80 (сообщений: 51).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    Без какого-либо вайна звания с разным ммром не выдают.
    Упоротый? Как ГМ увидит, что в тиме разный ММР? Напомню, что ММР - скрытый рейтинг арены (Подбор соперников).

иди в темы заявок
    Давай ты не будешь мне писать подобного? Я лично просматривал каждую заявку на реалме, на котором я играл когда-то. Я знаю, кому и почему был выдан отказ.

ваша уверенность в том что слить ммр без этой фишки - проблема
    Где ты увидел подобные слова?
    Фристи, Фристи, Фристи самый лучший

Старожил Аватар для PewDiePiе
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 44).
    Что за бред? Зачем нужно пвп на пиратке?
    I loves Pewdie, I am Stephano...
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=91260&dateline=134306  9725
    Адский Крик следит за тобой...

5. 1 пользователь сказал cпасибо PewDiePiе за это полезное сообщение:

LoLBoB (19.11.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    фул гированные амбалы сплошь и рядом сливают ммр(даря его кому-то,тем же самым псевдогладам,например),а потом идут фармить лоугир нубов...а хотя,что я говорю то!? знаешь где у нас лоугир нубы? НА БГ. На арену приходят уже в а6. Придя на этот сервер и взяв а6 - сразу нафармил а8,несмотря на *фул гированных амбалов*,так может проблема в отсутствии мозга и рук у крабов? К тому же,много рейта они не потеряют,максимум 2-3 слива тиме в а8 и ммр тех снова сильно скаканул вверх,а у крабов - вниз,снова разошлись в море корабли. Поэтому,советую тебе из своего ануса достать руки и идти учиться играть,ибо все твои слова с тебя писаны...
    вот ты нифига не знаешь, а начинаешь переводить на отдельные личности тему, которая подразумевает общее обсуждение. Либо ты такой же дибил, какого я упомянул выше постом. Раз уж на то пошло, то во-первых свой совет можешь затолкать себе в зад, ибо он не уместен (если ты дегенерат, и воспринял вышенаписанное лично моим мнением); если тяжело доходит - для меня не проблема апнуть хай рейт в старт гире. Во-вторых, бред про бг тут вообще не в тему (а6 и есть лоугир, относительно). В-третьих при игре на 2к ммр в лоугире с тимой >1700 снимает приличный кусок на сливерах, а за вин практически больше 10 не дают (знаю знаю, именно поэтому и сливают ммр, но если исключить возможность слива ммр, то и проблема решит сама себя, убрав хайгир с лоуммра и если уж и попадется, то и снимать будет сбалансированно. ...а что касается твоего агро на счет халявной раздачи ммр - то я просто забыл добавить, что за слив давно пора банить, как на всех нормальных серверах.

Старожил Аватар для CryptoN
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 180 (сообщений: 54).
    yanigeriznigerii На всех "нормальных серверах" есть система сезонов PvP где нету смысла в сливе личного рейтинга, ибо там и так раз в сезон сливают все тимы и личные рейтинги. А то что тебе или кому то ещё попадаются амбалы фул а8, то от того что появится NPC я не понимаю, что их станет больше или что? Они всегда были и повсеместно сливают личный рейтинг в силу разных причин. Был бы ты поумнее, как ты себя позиционируешь в своих постах, ты бы не агрился и маты на счёт ануса и прочее не выливались бы из тебя, а так анализ твоих постов оставляет желать лучшего мнения о тебе.

Всё, что я пытался донести, что с введением NPC не будет случайных сливов (их быстро будут сливать на NPC), да останутся намеренные переливы, но хотя бы это уже будет очевидно, за что герои будут получать бан.

P.S. Да и мне как то пофиг, хотите, не хотите. Мне пофиг на рейтинги, звания и прочее. Я не хочу сидеть на тимах с хай рейтом, что бы проводить последующее время в игре в Элвине/Дуротаре маяча своими рейтами. Я хочу получать фан от игры, играть в разных сетапах и думаю нормальные адекватные аренщики сталкиваются с той же проблемой как и я. Вы можете оставить всё так как и было, в таком случае мне не лень слить рейт старым способом (отдав рейтинг рандомам которые пойдут постить заявку на глада, мне и на них наплевать, если им хочется пофапать на свою тайтлу пусть фапают, мне не жалко, главное они сами знают как они эту тайтлу апнули).
    Последний раз редактировалось CryptoN; 01.11.2012 в 19:42.
    http://i.imgur.com/mDwFgAu.jpg

8. 1 пользователь сказал cпасибо CryptoN за это полезное сообщение:

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    Цитата Сообщение от CryptoN Посмотреть сообщение
    Я хочу получать фан от игры
    Так сразу и стоило писать. Похоже на то, что автор просто хочет пофармить народ с лоу рейтов: посмеяться как они падают за пару ударов, как лажают на некоторых моментах, почувствовать себя скилованным и непобедимым. Подозреваю, что и весь вайн про "левых" гладов основан на том, что автор стал проигрывать различным "левым" гладам, от чего испытывает фрустрацию. Так как это идет в разрез с его
    Мне пофиг на рейтинги, звания и прочее.

По делу говоря, сейчас даже официальный сервер планирует отказаться от сброса ммр между сезонами. По мнению разработчиков это лишь вносит дисбаланс в начале сезона. "Те кто играют на высоких рейтингах вряд ли стали играть хуже в новом сезоне."
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Поблагодарил(а)
    135
    Шмерть чувак с подписями чаров с PvE реалмов х1, твоё мнение вообще никаким боком в этом треде не учитывается. Тем более адресованное в мой адрес, ну вообще мнение не авторитетно. Если я захочу пофармить low аренщиков, я их пофармлю и без этого предложения которое я предложил админам. Реально думаешь, что мне сейчас, что-то или кто-то мешает в этом? И кое так пошло, то я не занижаю никого, каждый играет на арене на разных уровнях, в силу своего гира или возможностей и я не говорю, что они какие то крабы и так и надо их павнить, я уважительно отношусь ко всем слоям аренщиков, по крайне мере на сервере с припиской PvP они занимаются прямым назначением сервера, а не фармят PvE дракончиков в ЦЛК.

Моё предложение сделанно для того, что бы форумы серверов очистить от вайна, кто лил а кто не лил рейт. Так же упростить систему, не будет постоянного вброса рейта на арену со сливов, соответственно разброс команд по рейтингам станет плотнее, не будет дико раскидывать соперников по рейтам. Что выгодно тем же low mmr аренщикам. Ну да пройдутся по ним 2-3 раза фул а8 самцы и уйдут на свой рейтинг наверх, а что сейчас как то по другому?

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:43 ----------

По делу говоря, сейчас даже официальный сервер планирует отказаться от сброса ммр между сезонами. По мнению разработчиков это лишь вносит дисбаланс в начале сезона. "Те кто играют на высоких рейтингах вряд ли стали играть хуже в новом сезоне."
    Ну во первых, есть пруф? Blue Post от Близзов или интервью разработчиков? Хотя это не удивительно, игру казуалят и упрощают для ПвЕ хомячков и домохозяек. WoW ещё в конце БК перестал быть атрибутом на киберспортивной арене и его после ЛК вообще перестали зачастую включать в список дисциплин.

Но речь не об этом, по логике твоей или хз кого ты цитируешь, ну что же давай Барселону с Реалом не будем пускать на ЛЧ, а сразу отправим их в полуфиналы, или У.Болта в беге на 100-метровке сразу поставим в финал, что бы он не проходил квалификацию, а Зенит с ЦСКА пусть сразу разыграют кубок России. "Ведь они же в новом сезоне вряд ли хуже станут играть"

И не надо говорить, что мол ты с реалом уже сравниваешь. Я привёл примеры соревновательного процесса, а арены в аспекте этой игры, есть соревновательный процесс. Такая же игра как и много других которые признаны и по ним есть соревнования. Понятное дело что Циркуль не та арена где надо соревноваться, но как то надо придерживаться адекватной планки арен на фоне других серверов.

11. 1 пользователь сказал cпасибо CryptoN за это полезное сообщение:

Гуру Аватар для Шмерть
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 64).
    чувак с подписями чаров с PvE реалмов х1, твоё мнение вообще никаким боком в этом треде не учитывается.
    Игра на PvP сервере безусловно добавляет +10 к скиллу и +15 к авторитету.

адресованное в мой адрес
    Я разве обращался к Вам?

на сервере с припиской PvP они занимаются прямым назначением сервера
    Уж сколько раз твердили миру, о разнице между серверами PvP и PvE, да все не в прок... И понимаю бы сравнивали какие-нибудь Черный Шрам и Галакронд, но нет же.

Моё предложение сделанно для того, что бы форумы серверов очистить от вайна
    Далеко пойдете с такими амбициями.

не будет дико раскидывать соперников по рейтам.
    Доказательства, расчеты? Нпс не решит проблему подбора соперников.

Ну да пройдутся по ним 2-3 раза фул а8 самцы и уйдут на свой рейтинг наверх, а что сейчас как то по другому?
    Потом еще раз пройдутся, и еще... Сейчас эти же "самцы" на сливе ммр отдают обратно отнятый при проходе рейтинг.
    Электриз Шаман Совершенствование Cataclysm 4.3 x10
    Фьюзен Маг Огонь Cataclysm 4.3 x10

Поблагодарил(а)
    135
    Шмерть ты цитировал меня, значит обращался ко мне, это первое. Второе, я ни где не писал, что чел с PvE реалма какой то плохой или я негативно бы высказывался. PvE такой же аспект игры как и PvP, но если ты посмотришь в название темы, то там увидишь приписку PvP, тут должны обсуждать тему люди с хай рейтинга, которые сталкиваются или сталкивались с проблемами ММР или вайна постоянного на форуме, не буду утверждать, но я сомневаюсь, что на х1 PvE реалме имеются такие проблемы в корне, соответственно ты не можешь судить адекватно о проблеме, твоё мнение не объективно. Не надо мне рассказывать про разницы миров, тем более приводя в пример бомже сервера с RU офа. Опыт имеется и не маленький. На счёт разницы плотности рейтингов. Сейчас бывает большой разброс подбора соперников, если бы не было изначально постоянных сливов ММР, то и разброса бы такого не было, был бы плотный завес по рейтам (можешь верить, можешь нет, это чисто опыт, пруфать человеку не имеющему объективного представления о проблеме не считаю нужным). Ни кто не будет проходиться по многу раз по лоу рейтам, сливают не для этого а для того что бы ровно пройти в новом сетапе снова к верху, если сетап актуален и люди могут в новых для себя сетапах поиграть и разработать тактики. Рвать лоу рейты и снова сливаться что бы снова рвать, по-мойму на это способны только дауны с ДЦП.

И если говорить о проблеме слива ММР (не о переливе намеренном, а о сливе) эта проблема как проституция, либо она есть, но её отрицают существование, либо легализуют, либо запрещают и наказывают. Так давай те уж и мы определимся с нашей проблемой. Меня устроит и легализация и полный запрет с наказанием.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    CryptoN, ты неправ.
    что такое ммр? простой показатель уровня игры игрока(не тимы а игрока.и его как бы увидеть нельзя)
    зачем был введен?введен был для того чтоб игроки с большим опытом и хорошим шмотом не фармили нонстопом новичков а играли на уровне своего умения и шмота.
    что дает ммр? все функции ммр работают только тогда когда игрок уходит из тимы где он набрал рейтинг в другую.если тиму не менять то в ней работает простой рейтинг тимы а не ммр и именно он определяет сколько дадут а сколько снимут.ммр определяет сколько снимут или дадут только тогда когда начинает играть новая тимы.
    как работает ммр.ну работает он очень просто.его функция при создании тимы начислять за каждый выигрыш под 90 очков рейтинга и снимать большое число очков при проигрыше тиме с ммр ниже этой тимы или совсем немного если ммр противников выше.тоесть тима игроков с хорошим суммарным ммр быстро проскакивает полосу новичков сделав несколько винов и вступает в борьбу с противниками своего уровня.

к чему приведет сброс ммр при помощи нпс.(это очень нужная штука для переливщиков так как налив рейта и купив шмота можнот сразу скинуть ммр и врываться на синих новичков а не получать по щам от пахавших игроков и не сливать свой налитый винрейт)
    приведет к невозможности апа высоких рейтов новичками. их просто будут сливать разодетые игроки и они ничего не смогут сделать. как следствие у них будет 2 варианта- или не ходить на арену или искать метод налить себе рейт.оба варианта приведут к уменьшению количества играющих арену и в конечном итоге к тому что вновь созданная тима будет полюбому попадать на тиму в фулобвесе.непонимаю на чем основана уверенность что скидывание ммр приведет к уменьшению переливеров.как раз будет их многократное увеличение.
    данный нпс решит все проблемы переливеров и нескольких супергладов гордо сидящих на вершинах и поливающих пометом пытающихся забраться к ним. зато для всей остальной массы игроков начинающих и среднего уровня ,ну не тянут они на 2900,создаст нерешаемую проблему поднятия рейтов.

люди создали тиму. играют . с трудом добрались до 1750 и тут же получают в противники пару тим с ммр 0 но фул одетыми и за 10 минут откатываются к 1500 с которых они слезли 2 недели назад.

предложение попросту убивает честную арену напрочь.
    только сезоны арены с сбросом ммр и никаких нпс.

ты гриш дауны?? я знаю кучу реалмов где гладиаторы 80лвл с 5 шмотками за хонор непрерывно , сменяя друг друга,без обеда и выходных пасутся в танарисе в борейской в тернистой.их ряды все время только пополняются.
    Последний раз редактировалось просмотр; 01.11.2012 в 21:35.

Поблагодарил(а)
    135
    просмотр разумеется ты полностью прав, но! Разве сейчас что-то по другому? Так же сливают ММР и играют с нуля... Я хочу в который раз вам донести то, что я не говорю что это самое верное решение, а то, что слив избавит нас от споров и халявного апа рейтинга, от людей у который 2800+ к примеру и решили сливать до 1к к примеру. Офигеть сколько они раздают рейтинга своими лузами и после этого стоит переживать за лоу ммр команды? они там ужираются халявой и сливают обычно очень часто, по нескольку раз на недели. Я хочу сказать что либо слив полностью запретить, либо сделать так, что бы люди сливающие ММР не отдавали его всем подряд, а некоторые так на сливах и заявку на гладов побегуд давать.

А честных людей которые одеваются и поднимаются по рейту и сейчас проходят катком сливщики ММР, так что речь не об этом совсем.

Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя