Krav, ты меня задел до глубины души)
я понимаю, но зачем это так на людях то показывать?:)
Krav, ты меня задел до глубины души)
я понимаю, но зачем это так на людях то показывать?:)
Последний раз редактировалось VúSale; 08.11.2012 в 18:30. Причина: Тоже самое.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой
Крав, я вот заметил одну вещь, ты всем и всегда отвечаешь абсолютно одно и то тоже, только в разной последовательности. А когда твой шаблонный ответ не подходит под рамки начинаешь что-то сам придумывать, вот только выходит как-то так
Ну главное это свои мысли... ТЫ не переживай я понимаю ты культурист. Так что тут обижаться не приходится хD
мде а вот щас ты вообще вату катаешь , при чем тут культурист какой тут культурист к чему это? раз
я отвечаю тому каму отвечаю и отвечаю по мере своих мыслей и всегда стараюся ответить правду , и я тебе уже говорил если чего то от меня хочеш спрашивай в пм или на стенке, к чему тут показывать какой ты охрененный марин подлизун а? два
и чего ты от меня хочеш услышать ? три
я плакса? уууу ну да ну да... как я уже сказал те кто пытаються агрить других еще хуже троллей... 4
банальность - ты даже не знаешь определения этого слова и тычиш его попусту . сначла уясни для себя что такое банальность.5
Последний раз редактировалось Krav; 08.11.2012 в 09:06.
Последний раз редактировалось Koull; 08.11.2012 в 18:11.
Маря: пользователям нельзя грубить.
Если тебя оскорбили можно сказать мне, или сразу дать бан по правилам форум.
Но прежде разобравшись в ситуации.
Koull, я вам говорил что эвент мастер у нас Някота, отпишите ей свою идею и думаю она её реализует.
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.
Ураааа гал разбанился, а то в предыдущий раз забанили быстро, даже слова вставить не успел, кошмар же...
В твоих мыслях сдался?) И вот опять ты ссылаешься на все что угодно, лиьшь бы отвести тему от своей натуры нытика
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:10 ----------
С тобой интересней людям, наверное, будет общаться, когда ты откажешься от своих шаблонов! Поверь! Ну одно и то же писать в разных темах и разным людям причем.... УХ ниочем)
ну да , ну да , печалько , однако мнение о том что я нытик тока твой обьект жополизнечества разделит , увы увы вы тут оба одни такие ущербные , чтож поделать деградирует ваш вид.
так что если нече умного сказать мне нету лучше заткнися или пиши по делу.
и знаеш вот поглядел я на твою аватарку и почему то создалася образ в голове щеночка который скулит и скулит а толку 0 .
Последний раз редактировалось Krav; 08.11.2012 в 09:16.
ты забыл сказать. А вот если б я был с тобой лицом к лицу... траляля мы бы поговорили по другому... ВСе это слышал)
Только вот твою позицию нытика разделают только нытики... А то не есть показатель знаешь ли
---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:17 ----------
И зачем ты сразу от разговора уходишь?( ты меня стесняешься?
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:17 ----------
А еще очень уж нравится, как ты возвращаешься на старые посты и их редактируешь... Вай я с тебя забавляюсь кравушка) таких как ты нууужно поискать, А мне повезло)
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:19 ----------
Блин и про скуление слышал... Я ща вот напишу... а ты предыдущие посты не забудь поредактировать. Мало ли что после моих фраз будешь глупо выглядеть, ниок же правда?
лицом к лицу ... по секрету скажу тебе ты плохая пародия петросяна - чего ты добиваешься скажи уже прямо а то юлиш и юлиш как целка , будь мужиком скажи чего ты хочеш ,а да забыл тыже жополиз для вас понятие быть мужиком - неприветствуеться вы любите ходить вокруг да около , не касаяся темы.
я от разговора никогда неуходил - так что спрашивай чего ты хочешь , но умоляю тебя только не скули твой скулёж уже немного достал.
и кто же там разделяет позицию нытика ? пока от тебя по теме не услышу чхать я хотел на тебя и твои доводы и мнения - как то так , а тут выделываясь своим фразеологизмом и понутуясь перед кем я хз ты ничего не добьешься
и превращаешь тему воспоминаний об ярких лицах х30 и дележкой впечатлений игроков в флудильню ( как я уже сказал чего ты хочешь добиться наверно только маре известно вы с ней одного поля ягодки ).
дятел ты тупоголовый я их не редактирую а добавляю что то .
Похоть (08.11.2012)