да все в порядке с меткостью.....во всяком случае в ВОТЛК, был сегодня в Санвелле,принял резист к блидингу как должное,все работает. а насчет ПВП....ну,видать,на тру гладов нарвались))
Хранительница Мудрости MYSTICA x15-х20 Wotlk Blood Elf Hunter 6122 PVE ONLY
Say "NO!" to PVP !
Patan (11.11.2012),UmbrellaRain (13.11.2012)
Т.е факт того глад ты цыркуля или не глад, влияет на твой эвейд?
Ребята, все уже выяснилось. Просто нечасто дуэлюсь против арканов, а про их талант "30% к промаху" вообще, только тут узнал. Тогда все в поряде, я думал, это баг какой-то. То же касается и лока, наверно у него была
Я думал, что ни при каких обстоятельствах промаха (не парирования/уклонения/блока), с моим рейтингом меткости быть не может.
Я не опровергаю свой первый пост... по магам ты будеш мазать... по палам хз... при 9% меткости
А по остальным я промахов не встречал, поэтому и написал. Хотя поидее, если в маникен промахи есть, то и в пвп будут.
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:52 ----------
Cпасибо что написал, а то тут срач начался...
А ты что лечил меня =)?
ахах а ты что то хотел? Помойму ты агришся как школота...
И вобще, если у тебя пет мажет, то создал бы нормальный баг репорт, где написано про конкретный баг, а не про тучу...
Если мажеш, ты сам, то исход тут очевиден, так как никто немажет, а он видетели мажет...
P.S. Тему в топку.
Факт остается фактом что я мисую в хуманов холиков при оверкапе