ручки всем нада в пвп, элему тоже, что бы было интересно и драйвово, думать нада оч хорошо и быстро, ну и конечно шмот нори иметь, со шмотом а7 не сделать рпала с приговором черепом и шм, даже при 1200 реса
ручки всем нада в пвп, элему тоже, что бы было интересно и драйвово, думать нада оч хорошо и быстро, ну и конечно шмот нори иметь, со шмотом а7 не сделать рпала с приговором черепом и шм, даже при 1200 реса
на Циркле Элем по круче.....Энх тут не айс.....
+в 2с ты с элемом апнешь больше нежели энхом...да и в 3с тимы с элемом буду намного мощней...свитчнуться легче да и корни элема бесят многих)))
но предпочтение отдам Энху....1 на 1 он выглядит по уверенней...(конечно только знающий чел)
элем лучше энх без псин отдыхает а элем натягивает)
Онли энх,онли хардкор!
у меня элем твинк и у знакомого твинк ток энх так я его натягиваю под псинами бесполезно бить так что я бот хил а как 45 сек прошло энх тупое мясо
у твоего друга еще мало опыта игры за энха
игра не сводиться к дуелям
Такое ощущение что только такие пацаны и пишут.
Энх - скилкап спек, совсем опущенный на личе, проигрывающий по мобильности, количеству деф абил, и дамагу, за него могут играть единицы, но если ты будешь в их числе, ты будешь чувствовать себя выше, лучше остальных и при этом получать неописуемое удовольствие от игры(не зря спек называется совершенствование). Вывод: чтобы играть энхом надо быть поклонником этого спека и иметь большой опыт игры.
элем - спек, имеющий среднее положение на личе, имеет слабую выживаемость, большой дамаг, если дадут раскастоваться, более требователен с пве обвесу, для комфортной игры нужно 1050 реса и минимум 700 хаста без бафов, в принципе элемом может играть любой игрок, который просто играет на среднем уровне, но если вы достигнете совершенства , вы сможете вполне успешно играть на +2500 в дабл дд, на нашем фане есть хороший элем, мой знакомый, он играя в сетапе элем хпал на данный момент имеет рейт +3к.
p.s. мой эксп как в элеме, так и в энхе 3с +2500, но я играю в основном энхом, потому что он гораздо более требователен к скилу
руты - фаер шок - лавабурст. Прощай пол хп.
- - - Updated - - -
)))))))))))))))))0000000000
нажал тотем оков, отбежал, выхилился на фул, снес лавой пол хп.
я бы назвал его самым опасным кастером после аркана, но у аркана в 100500 меньше выживаемости.