2 балла,арены неинтересные и предсказуемые.
Практически все юзнули тринкет на первый же попавшийся им контроль и естественно уехали за блайнд/стан...
Что это? Рестор друид тринкующий кидней и вар который уезжает за 2с?
Или же это Вар который тринканул чип или кидней,не помню и прожал ШВ на 80%?????
А напоминать про рогу и дк которые тринкуют первый же репитанс не стоит...
что тут смотреть? изимод?
Отличие циркуля от АТ в том,что никто не думает и не синхронизирует игру с напарником.
Никто не думает,а что будет если я тринкану вот ЭТО,а что будет если мне сделать ВОТ ЭТО и т.п.
1.Дк холик Давайте разберем,что они могли сделать?
Дк мог прожать личборн,вбежать на ретрика и начать его тунелить-это бы не дало возможности дойти до холика,а при игре в дк 100% луз т.к. Зеленку,антифриз,сэйв от пала вы не пробьете=ВИН
Или же просто не тринковать репитанс и начать сэйвить дезрипом,сайленсом и бурстом по ретрику,что опять же не даст ему юзнуть вингс(крылья).
2.Шп рог тут даже очень просто,я не видел начала но по идее просходит так:
Сапается ретрик,ваш рогуй опенится на присте(под сакрой). прист ждет опена и тринкует кидней,с фиром рогуя а далее следует 2 варианта:
Либо опенится в рогу с чипом/киднеем и сайленсом по ретрику в избежании фридома,либо же ресапнуть рогу и вливаться в ретрика.
Если в первом варианте,очень больно вожмут рогу и будет=луз.
Во втором варианте вожмут вас,будет бабл и тринкет роги,на что последует блайнд,а соовт и ваш боп.
Дальше же просто нонстоп влив в рогу и опять же=луз
Повторюсь,незачем играть 2с,3с без тимплея и синхронизации,без продуманых моментов и действий.
Дальше описывать не стал ибо скушно...