Доброе время суток, уважаемые игроки WoWCircle. Хочу представить Вашему вниманию свой RP/PVP мувик, уже на просторах проекта WoWCircle. WotLK сервера x25 альянс. Прежде чем преступить к просмотру, советую прочитать до конца описание.
Описание: планировалась и создавалась мной идея мишинимы за долго до прихода на проект WoWCircle, но так сложилось, что именно тут звёзды сошлись на небе и получилось реализовать задумку, хоть и не полностью, но все, же работа сделана. Хоть ролик и наполнен PvP контентом, ни в коем случае не хочу выделять аспект скилла игры, цель не показать скилл моей игры, а преподнести полноценный продукт годный к просмотру с логическим началом и окончанием. Однако, не зря я выложил его в раздел паладинов, может быть кому-то мои игры на арене окажутся полезными. В своих аренах я не стал писать рейтинги соперников, достаточно того, что я указал рейтинги сетапов в которых я играл, за столь короткое пребывание на WoWCircle. Сами же соперники попадались с разбросом разного MMR, начиная от 2200 и заканчивая 2900. Хочу отметить, что в мувик вошли самые интересные арены с подбором соперников разных сетапов. Многие из соперников являются гладами на x25 сервере. Но наши командные победы не отображают реальной сути дел, по факту были и наши победы и так же и нас выигрывали в достаточном объёме, спасибо соперникам за красивую игру. Кто не особо любит арена жир, может промотать, в конце Вас ожидает тоже пару интересных моментов. Что вышло из мувика судить Вам, был бы рад конструктивной критике по эдишингу и советам.
Советую просмотр в HD качестве на YouTube или скачать в HD DepositFiles
YouTube
DepositFiles
Чего ожидать от мувика?
• RP стори лайн
• Мишиниму
• PvP эвенты (17 Ретри паладинов)
• PvP арены 2vs2, 3vs3
• Хороший эдишинг
• Стоящую подборку и балансировку музыки
Треклист:
• Jen Titus - O Death
• Kasabian - Club Foot
• Mark Oh - Scatch Man (Club Mix)
• Justice-Phantom-Pt-II
• Stellar - What Is Love (Haddaway Сover)
• Daft Punk - Robot Rock
Хочу сказать спасибо:
Winnerofdark / Тиэль / Самогоню – за предоставленных персонажей мне для игры
Моим друзьям Dzeert и Mr.Maloy за помощь в съёмках и обработку голосов Skype в программе Fruity Loops
Гильдии “GRAMMAR NAZI”
Неизвестна / Фх / Фш / Lawcraft / Likeaboss / Istflame / Kengi / Swagmama / Wannabepro / Rados / Ingstron / Allstarz / Vanquishers
Спасибо Ретри Паладинам, которые участвовали в PvP эвенте
Wannabedno / Ingstron / Allstarz / Kizz / Netroniks / Narzil / Rddossystem / Purerunner / Diabollo / Santinos / Forgiven / Зовдуши / Разгневанная (Simbo)
/ Инкогнетс / Кейрига / Сайфа
Полную запись похода паладинов на Оргриммар / Дуротар можно оценить ниже: