На сколько я знаю, ГМам запрещено вмешиваться в игровой процесс, следовательно действовать через кого то...
На сколько я знаю, ГМам запрещено вмешиваться в игровой процесс, следовательно действовать через кого то...
Реалес, а сейчас серйозный вопрос. Возможен ли разбан всех забаненных рейдеров вчерашних(вроде 6 рейдов забанили) . С "подпиской о не выезде" так сказать. Все-таки не мало людей ушло в бан, не 2, не 3 или 10игроков. Люди, как никак, все понимают. Так-то забанено не мало мейнов орды. Сделать, так сказать, эту проверку "предупредительной" лично я даже соглашусь на последующий бан по ip если позволю себе подобное, за слова отвечаю.(За свои) Подобных облав не было, было распущено, теперь люди на шорохе и понимают. Можно-ли на 1раз простить всех данных людей. В себе я уверен, я надеюсь и другие поймут и осознают
Последний раз редактировалось chelaut; 27.11.2012 в 17:51.
Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury
Ну получается что вы уважаемый ГМ влезли в игровой процесс.
Разбана не будет, но обжаловать мы будем всёравно, не за самих себя, так за других, друзей по "беде"
тогда вносите изменения в правила сервера что бы все о них знали и дублируйте ссылку в ЛФГ,ч то бы все знали и видели это...
Если бы все инсты работали нормально, тогда можно было банить за багоюзерство, а раз вы сами подбиваете игроков к багоюзерству, и потом баните , это уже подстрекательство..... Вывод один,всем разбан(по сути вина ваша), чините инсты, работайте над сервером, а не баньте нормальных игроков у которых нет выбора....
Вывод: добавления в правила подробности о выявление багоюзеров, а так даже в праилах нету такого...(Он вобще модер чата(если не ошибаюсь)- его задача банить флудеров, а их не банят нифига!)
Ник: Chalkotanko
Фракция: Орда
Класс: Паладин
Сервер: Cata x100
Ветка талантов:Защита/Свет
Гильдия: Л Е Г Е Н Д А
Еще раз повторю, сервер был запущен в это плане. Если серйозно, можно было-бы и дальше продолжить облаву, и я с увереностью скажу, остались бы одни читерсы и на орде пару гильдий и все. Вы потеряете багеров, но и онлайн. Я прошу лиш второй шанс, раньше люди и не представляли что такое может-быть. Теперь знают и будут осторожны, и я надеюсь чесны. Так-то меньше чем за час -50м+ мэйнов орды в никуда. Или так сказать все "недовольные" просто начнут бороться за чесность. И на сервере остануться одни модераторы, которые пустой чат будут модерировать![]()
Последний раз редактировалось chelaut; 27.11.2012 в 17:57.
вы получаете бабло от игроков, вложите их в сервер, а то получается что он сам по себе работает(одни баги,дисконы и тд...) не забивайте на игроков...
даа, забанили 50 игроков, это несомненно нанесет непоправимый урон по 4-тысячному онлайну
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...