Реса меньше 850 и, соответственно, больше не нужно. Это циркуль.
Реса меньше 850 и, соответственно, больше не нужно. Это циркуль.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
для дк меньше и больше этой цифры бессмысленно тратить остальные цифры
я лучше возьму пве триньки, потеряю 150 реса, зато буду долбить в двое больше, а разницу даже не почувствую (потому что разницы не будет,в плане реса)
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Так стоп объяни мне как ты возьмеш 2 пве триньки,если ты хуман то оно понятно,если любая другая раса то пве тринькет не столько ради реса берется как ради снятия контроля инче на арене можно словить блайд роги или седакт лока в ннужный момент и дамаг,которого не в 2 раза больше) ничего не решит,если бы на арене решал как раз ДПС то фаер и аркан маги ходили в гладах бы).
Еще пару слов о ресе.если ты хума и обладаешь топ пве обвесом +оранжевым топориком то ресайленса у тебя будет где-то 940-950( в зависимости от того какие камни тыкнул),брасы ,пояс вообще пве вообще противопоказанно одевать .Желтые камни забиваешь на 10 силы+10 реса или 20 реса.Меньше 950 вообще пускаться не следует да же если ты гоняешь в диспел кливе на арене,любой спелл клив за свич тебя просто заберет( кстати в 3с я обычно в 1050-1100 реса гонял дамаги хватало).
На счет 2с тот же хант ршам,отдадут твоему хилу трапу и будут вливать в тебя тучу дамаги.ШП-Рог расконтролят хила и зергнут тебя,ШП-Фрост то же самоее.Варопал,если не совсем слоупоки и вар увидит что на тебе нет допустим щита паладина или хотов от друля,то вполне может и убить за стан)
Кстти я не пойму откуда ты цифру 850 ?)
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
торможу немножко, давно не играл, все позабыл
я имел ввиду шею и кольцо, я хюман
а цифру 850 я взял из личных экспериментов и наблюдений на logon x5 и x15
нас было 4 опытных дк, проверяли практически все и пришли к выводу, что 850 реса на циркуле оптимальный вариант для дд дк в пвп
у дк куча деф абилок, что вы постоянно на рес полагаетесь? если ты знаешь что тебя ждет в поединке с этими классами, то ты предварительно должен всячески ограничивать их в действии
информирован - вооружен
Рыцарь смерти всем антиклассам антикласс, у него есть все, чтобы мешать всем, кроме паладинов, тут даже долго думать не нужно
если ты знаешь, что рдд действует в частности на расстоянии, то следовательно ты должен держаться как можно близко, тут нужно стараться думать больше о том, чтобы не допустить, а если уж допустил, то абилок у тебя хватает, чтобы исправить 1-2 ошибки
- - - Updated - - -
я про чарки ничего не говорил, у меня в пвп все по понятиям, просто я иногда беру пве шею и кольцо, смотря против кого выступаю
Еще раз напишу ШП-Фрост маг,куча деф абилок дк,твой хил ловит хип(фир),в дк отдается сало и за него его сливают,да же если все на кд,лосать кайтить ,дефаться это все понятно,но очень часто бывает случаи когда 1к хп на арене затащат)
Я лучше нацеплю на 100 реса больше и буду кого-то сливать на пару минут дольше ,чем рисковать получая ваншоты,как говориться "ваншоты не лечатся")
Так же ты не прояснил про чарки,какой тебе понт ставить чарку на плечи и бошку ап+крит или на тело 10 ко всему,если только на них ты можешь поднять себе 55 реса) 3 желтых камня в нонсет(2 кольца и плащик) дадут тебе от 30 до 60 ресайленса и силы ты потеряешь не так и много если учесть что бонус сокет дает по 4)
Впринципе спорить бессмысленно ,каждый дрочит как хочет,мне например комфортно если хуманом в 950 ходить,кому-то в 100 ,кому-то в 850 ,главное что бы был результат
Последний раз редактировалось Bern; 10.12.2012 в 12:45.
Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.
начнем с того, что я говорю про 1х1
арена на циркуле, это что-то с чем-то, мне давно уже тошно стало аренить на циркуле и я всегда ненавидел гей-сетапы, ими не интересно играть и за них играют в частности задроты, которые в последующем хотят похвастаться цифрами в своей стате
аренить нужно в более менее работоспособной среде, как например ат или офф
а если выбирать между шп и фростмага, то шп очень легкий противник для дк, чего нельзя сказать про фростмага
это циркуль и хочешь верь, хочешь нет, тут 100 реса погоды абсолютно никакой не делают
я придерживаюсь к стандарту, но в ношу свои коррективы
т.е. получается так, что сет у меня оснащен по стандарту, но я где-то, что-то, как-то изменил действуя исходя из своих соображений
тут пояснять даже смысла нет, все ведь и так предельно понятно и просто
дк не тот класс, о котором можно спорить часами
другое дело рога, шаман или маг, которыми сложнее играть и которым нужна миллиметровая точность
глупости пишешь, честно говоря
Про блад стойку ето фейспалм,тебя в ней просто разорвут другие милишники и хантеры,кайтить ретрика ео лол,будеш кайтить он просто отхилитса,а хагнать его в бабл без кд ето нереал,обычно дк которые играют в дамаг,набивают проки,взрывают пета и закидуют коилами,ето может снести пол хп,но я начинаю дуель с одноручкой и щитом,и выхилюю етот дамаг,поетому им еще хуже,ибо несмогут сожрать пета,и могут даже сожрать гаргу
ты сам хоть понял о чем пишешь?
против ретриков, как правило играют во власти блада и агрессивно, а если ты дурной и криворукий, пытаешься играть в деф с тем, кто может дефиться хоть до конца дня, то флаг тебе в руки
хороший дк не жрет пэта и не взрывает(хороший дк не тратит талант на взрыв на циркуле), он держит его для стана в каст, дамажит спамом койлов и хилиться спамом ус, а пэт в конце сам умирает от аое, потому что это циркуль
также хороший дк танцует между властью. Против агрессора играет агрессивно, т.к. ему не выгодно постоянно торчать в дефе, поэтому он переключается в кровь, во время дефа, в такие моменты, когда хантер плюется стрелами дк прыгает во фрост, а подобравшись близко к кастеру переключается в анхоли
ты походу очередной пелодин, решивший зайти в раздел своих заклятых врагов и дать пару советов как правильно жить, но мы в советах состава розовых не нуждаемся, спасибо