вот это - более менее нормальный гайд(кстати автор темы нагло скопировал пол темы). Гайд с "престижа"
+ гайд плагиат... Из своего токо вступление тк сказать
Очень порнавилось видео.
Варов щас совой хрен убьеш,то чаржат в станах и рутах,то бьют с 8м,еще и дамаг больше стал
Хм хотел бы прокоментировать видео "жесткого" врыва совы на бг и тд. Некого не смущала что сова 2 дотами отбивала примерно 15-25%хп своим противникам притом лишь только их повесив,а картинки противников впечатлили Особенно некий милик в зеленом шлеме и голые вары палы и тд с кельделарами ли с имба топорами в кузне и тд .Врывайся дальше батька!yao-ming-fuck-that еще тоже момент такой что в подобных скилл-видео хп противника не показывают не в процентах не в единицах а так зеленая полоска что бы не засветить что они голые. по моему сова обгоняла большинство своих противников минимум на 1000гс а8 против фиолетки с ргеры в лучшем случае
герой пвп герои сразу видно Я понимаю убить 2хотябы приблизительно своего гса но что бы так..
Почти все делают такие мувики,ничего удевительного.
ДА видел уже тоже вар с х300 отличилься с 6700гс прыгает в толпу где макс хп с ба фами 20к
и 4 кила Скилл... У меня видео есть где я свой гс 6 к валю и больше но оно высококачественное поделено на 3 куска и каждый по 10 гигов так бы выложил)
А на таких ТРУ СКИЛЛ поцанов смотреть тошно Убийцо зеленки раз валите то хоть не позорьтесь прилюдно.
https://pp.vk.me/c409419/v409419974/...n5FnvqhgzE.jpg
Pipenchik Production