о чем спор вообще? гидра один из лучших пристов мира. и говоря про ат, не забывайте, что на оффе уже давно не лк. тактики/механика давно не те.
еще в начале катаклизма, когда гидра играл мирроры рмп на ате, было видно, что играют они хуже чем в лк.
а говорить, что он ноусиклл/объебос- глупо.
- - - Updated - - -
флин выигрывал все турниры на ат, в которых он учавствовал=\
лол кд на хекс! и шама нагнуть варом плевое дело....
Liliofan (31.12.2012)
тс в нынешних реалиях когда вар бьет авто атакой по 7к ршама и вообще любого другого хила вар должен убивать...тебя же убивают.
единственный тотем что ты должен ломать это тотем замедления ост тотемы вару не страшны ну если это.
- - - Updated - - -
а если выпушены два спела и не один из них не попал еще в тотем, то они влетают оба!
Когда шаман спамит пурдж - спамь праведное неистовство и шаман сядет по мане!good
http://s020.radikal.ru/i711/1309/71/c74338f7ba6f.jpg
Статистика онлайна WoWCircle
Рейты реалмов logon
Играя давно в эту игру, сделал вывод, что люди играют, чтобы одеться, хотя сам процесс "одевания" ненавидят.
А когда оденутся - бросают игру или качают и одевают еще чаров.
Речь про большее большинство, вы глупы.
Cори за прямоту, но ты Клоун
1. Ты видишь разницу между многими р1 на офе и рандом турниром на АТ?
2. Парнишь ну где скрин от твоего друга? или линк армори = профит в твою сторону?
3. твои высеры по поводу обоснованости мнения всех и вся на муве и пиарах кроме твоего, возводит тебя в статус "Клоун" с лицензией про
p/s Всех кто помнит с наступающем парни и девушки)!
Забвение х5 - Видите нас на бг, бегите, мы профессиональные ганкеры
Я уже взял варом 2200 на х5 2х2, 1900 в ТСГ 3х3, и это ни предел.
p/s успешно перелил на 2к+ 5х5, успел сломать Фена в прямом эфире
Liliofan (31.12.2012)
Liliofan (31.12.2012)
picture.jpg
я тебе говорю скайп могу дать)разве скрин очень весомое доказательство?я могу же скинуть левый скрин)
Парнишами будеш в армии называть)
Основываясь на мнениях других ты возводишся в звание ,лох с лицензией про =D