ну вот ты умеешь себя правильно поставить среди людей, а не над ними...
да тут дофига нормальных ГМов, самый лучший на моей памяти был на иксписят, ник не помню уже, но вот он был самый кул. Мы его ждали, мы с ним общались на равных, с ним можно было поговорить как с другими игроками. Он нас морфил в кого нибудь, проводил разные ивенты, пусть даже без наград, зато ухахатывались до упаду. Но при этом и не забывал и об обязанностях своих, и мог спокойно мут дать так же как и остальным.
Ну вот и Эня тоже классный. Флэшрояль был неплох. Хоть и не сближался особо с игроками.
да Эник тоже не плохой ГМ, но он ленивый.
Да я сам высокомерный был. Пока не нашёлся храбрец который меня окунул носом в моё же говно и сказал что если это не прекратится то я останусь один. Суть в том хватает ли у человека мозгов и смелости признать собственную неправоту, или ему проще спрятаться за того кто его обелит перед другими...
АХТУНГ!!! МЕРЕЛЯЙН В ТРЕДЕ!!!
И ещё одна вещь - Человек достойный, гордый, справедливый просто не будет модератором чата, или будет но не долго, в круге людей покрывающих друг друга, пренебрегая игроками, нет места новым ЛИЧНОСТЯМ, есть место только тварям низким, мнения не имеющим. Но ведь у нас надеюсь не так.
Последнее предложения надеюсь ограждает меня от бана, по крайней мере формальных оснований нет.
Ох ну и наивный же я наверное ...