синистер тяжелый фильм, на психику как то давит(у меня по крайней мере). после таких фильмов неделю под впечатлением хожу
синистер тяжелый фильм, на психику как то давит(у меня по крайней мере). после таких фильмов неделю под впечатлением хожу
Уже с первых кадров давит. Самый пугающий момент с газонокосилкой (на мой взгляд). На последних кадрах, уже было понятно, что он выскочит, но я закрыл один глаз. Желание увидеть конец было больше, в отличие от моего друга, который сидел, закрывая лицо рукой, спрашивал : - "Когда же это закончится?".
![]()
ппц когда он шел тут все говорили он ни о чем, троллите шоль... Пошел тогда на сайлент хил.
Кто посмотрел Синистер и решил, что это страшный фильм, тот неженка с детской психикой. Фильм говно.
Посмотрел недавно
Дублер - понравился фильм. Ревва сыграл неплохо, от него таких актерских данных лицезреть не ожидал.
Джек Ричер - аля Стрелок, но Стрелок мне больше понравился.
Мой парень - псих - средний фильм
Искатели могил 2 - дешевое говно, первая часть была намного лучше
Искатели могил пострашнее всяких говосинистеров и говноастралов
- - - Updated - - -
Rec 2 вроде тоже неплохой ужастик, на днях буду смотреть
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Никуда не ходил в этом месяце, думаю Тарантино не подведет.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
я не особо то люблю хорроры смотреть, так что можно сказать, что моя психика не закалена
Ну видимо http://www.kinopoisk.ru/film/586397/
Последний раз редактировалось Ривендел; 17.01.2013 в 23:51.
дикаприо говно
в кино на него не пойду
Там дикаприо на вторых ролях.
тогда мб схожу
на фильм "начало" не пошел из-за него