Дисконнекта не было.
З.Ы. Мне в общем-то насрать, так как играю я раз примерно в 3 месяца.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post1771135
Особенно пункт 5 умиляет)
5. В мире PvP рано или поздно вы столкнетесь с таким явлением, как ганк. Слово "ганк" и его производные (ганкать, ганкер) означает убийство другого персонажа в ситуации, когда он заведомо не может победить. Например, когда он более, чем на 5 уровней младше, или дерется с толпой мобов или только что победил мобов и сидит без жизни и без маны отпивается и т.п. Кроме того, распространена еще такая разновидность развлечения, как рес-килл, которое некоторые считают составной частью ганка. Рес-килл состоит в том, что победивший игрок остается стоять на трупе поверженного противника и не дает ему возродиться, убивая снова и снова, пока тот не успел отпиться, отлечиться и вообще не готов к бою. И так много раз, заставляя игрока ожить у целителя душ, что обойдется тому в 25% поломок вещей и в 10 минут невозможности нормально играть, так как целитель душ накладывает понижение всех характеристик персонажа на 75%.
Видимо, поэтому и не стремятся на х1 ПВП, несмотря на кучу акций)
По-крайней мере, меня это уж точно останавливает...
P.S. Кстати, за два часа ожидания очередь доползла с 1250 до 410... Не хочется верить в искусственное накручивание, но полгода назад так долго очереди не ползли.
Последний раз редактировалось Жазмина; 13.01.2013 в 20:07.
Зашла я поиграть вечерком после всех домашних дел...и встретила меня очередь 1236 тел...Супер че...Очередь ползет с черпашьей скоростью причем конкретно,зашла я на пвп сервер 56 лвл и тут меня убили.пошла реснулась..опять убили и еще поржали...вышла(пропало желание)Вопрос зачем гнать пвешеров на пвп серв?Пусть идут пвп игроки,перекиньте их дейтсвительно на сильно туда,также всякие лоулвл туда же тогда.И еще есть такое пожелание к пвп игрокам,не надо в чате писать "пве бичи" валите к себе назад на пве!Вам на пве теперь тоже не рады,так что тоже идите к себе домой на пвп!
18.55 Очередь - 118. В очередь встала с 16.10 с отметкой 1250...
Вывод - 3 часа тебе еще ждать... Как минимум...
- - - Updated - - -
И в итоге - когда оставалось 42 в очереди - "Соединение разорвано"... После трех часов ожидания... Нуу, ребятки, хотела я купить бонусов для персов, но теперь, пожалуй, воздержусь. Не стоит такой сервис моих денег...
ну да, качаться до 90 детский мультик и это намного интереснее чем тупой кач сходи туда-принеси то, поговори хз зачем с тем то, без никакой истории, а дальше уже совсем не детский мультик, близарды с каждым дополнением убирают то на что люди очень много тратили времени и это было совершенно не интересно, на такие вещи как фарм регов, одевание нужного шмота и т.д., сейчас всего этого нет, даже для ловли рыбы удочка не нужна и в первый рейд пандарии можно пойти в синьке и зачистить его, если раньше решал шмот, то щас только руки, даже если соберётся рейд нубов в фул 509 шмоте, они ниодного босса на гере не убьют.
Всегда умиляли рассуждения людей которые либо поиграли на оффе не долгий промежуток времени,либо по слухам...Почему то я всегда находил в каждом дополнении что то свое,что то интересное.
Для ПВЕ игрока наркомана по сути важно что? новый контент который содержит в себе новые данжи,новые эпики,новые сложности подземелий,тактики,достиже ния и т.п
Для ПВП игрока все это,выше сказанное, просто ''пыль,вода,воздух'',что для меня главное? это пвп замес,арена,БГ,РБГ,ворлд ПВП,Ганк и т.д,все то,от чего у меня подскакивает адреналин.
То что Близзард с каждым патчем упрощает какие то моменты,это правильно,потому что,это намного проще,да и контингент игроков все младше,если вы понимаете о чем я,они что то убирают,что то привносят в игру,это называется: развитие игрового мира.Если не будет развития,новой истории,новых дополнений и т.п то WOW Просто постепенно умрет.
Как сказал Biker,а точней процитирую:
Это просто Бизнес,и это был бизнес еще с Оригинала,просто тогда он был в первой стадии развития,Сейчас есть аудитория игроков,которые ''участвуют'' каждый день в этом бизнесе,по сути мы дойные коровы,которых нужно постоянно поить родниковой водой и вкусным сеном ( это относится к оффе большой части),отсюда и постоянные обновления и т.пС каждым новым дополнением WoW становится упрощённее и казуальнее для того чтобы охватить возможный максимум народу. Это же просто бизнес для Близзов.
Так что...все идет своим чередом;)
Но...отмечу ,что игра не утратила своей привлекательности,по крайне мере для меня,да и для миллиона таких же людей как мы с вами.
Последний раз редактировалось [ONEGIN]; 14.01.2013 в 04:28.
итак, вывод по теме.
1. не хотите стоять в очереди - купите вип-акк.
2. не хотите покупать вип-акк - стойте в очереди
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.