Слушай те у кого ума хватило - идею поняли, и поняли что ее можно сделать- такой же безопасной с точки зрения законодательства как и донат. То что написано в соглашении меня не интересует. Идея ей не противоречит. А если ты действительно думаешь что администрация севрера себе не зарабатывает денег(А они зарабатывают и правильно делают), то YOU
Последний раз редактировалось хмель; 16.01.2013 в 15:10.
Мною движет похоть, жажда власти и денег
Сама то идея думаю требует большего внимания, лишней не будет (раз все блага для пользователей) .. Но без такого юридического срача.
↑Фоба какун↑PHP код:
DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;
CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
`name` varchar(12) NOT NULL default '',
`realm` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
`class` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
KEY `idx_realm` (`realm`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';
INSERT INTO `zloeemo_characters` VALUES
('Мэйм', 'logon x10', 'Mage'),
('Эмочко', 'logon x10', 'Death Knight'),
('Tweenty', 'logon x10', 'Warrior');
хмель (16.01.2013)
автор, просто забей. тут диктатура и никому из администрации не интересно что там думают игроки. если они настаивают - значит будут настаивать пока тебя не забанят за пропаганду наркотиков или ещё как нибуть чтобы дать понять что эту тему тебе лучше вообще никак не трогать и не упоминать.
просто смирись с этим ходом вещей.
ну так вот почему бы и нет... тема создавалась не для обсуждения юридических аспектов в реализации данной идеи...
а для рассмотрения ее как самой идеи.
- - - Updated - - -
За 3 года привык) и таких как Palms -пережил десятки)
Ну мб хотя бы в заработке денег заинтересуются) раз все пред идущие мои предложения отклоняли)))
Последний раз редактировалось хмель; 16.01.2013 в 15:24.
Интересно, вот тут реально все такие тупые и думают, что ушлая администрация сидит у себя офисе и старается придумать, как бы этим пользователям так побольше нагадить. А давайте запретим им персонажей продавать и сами на этом деньги потеряем, предложил однажды Нон. Да, давайте, поддержали все участники собрания.
Лихо ты их разгадал, хмель. Это не потому, что не выполнимо, это исключительно, чтобы тебе было неудобно. yao-ming-fuck-that
Чёрный рынок был есть и будет !
↑Фоба какун↑PHP код:
DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;
CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
`name` varchar(12) NOT NULL default '',
`realm` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
`class` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
KEY `idx_realm` (`realm`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';
INSERT INTO `zloeemo_characters` VALUES
('Мэйм', 'logon x10', 'Mage'),
('Эмочко', 'logon x10', 'Death Knight'),
('Tweenty', 'logon x10', 'Warrior');
что за бред....откуда ты это взял,не кто такого не говорил.
Как раз вот Нон то "тему просечет" -( буду выражаться понятным для тебя сленгом а то видимо тебе сложно понять нормальных людей.)
Вот от тебя то пользы ноль не одного достойного аргумента в теме ты не написал.
P/S
ЧИТАЙ ПОСТ №41. Для чего именно создавалась тема. и хватит форумным онанизмом заниматься.
Аффтор, идея о получении реального дохода игроками очень интересная...азартная... требует осмысления и пережевывания... Только противоречит идеям администрации о получении....... ну ты понял. Не станет куратор проекта создавать себе такой головняк - ведь придется говорить о коммерциализации проекта, а это уже "совсем другая история, дружок"
- - - Updated - - -
ну кстати о птичках, в отличии от тебя я вот как раз получаю степень магистра в этом году, по юриспруденции. http://www.krok.edu.ua/
а вот то что ты имеешь образование хотя бы выше среднего - у меня большие сомнения.
пекубулки (16.01.2013)
По сути тут предлагается делиться пожертвованиями с игроками, в обмен на прокачанных и одетых персонажей, я правильно Вас понимаю?
Если да, у меня к Вам два вопроса:
1) Зачем выкупать труд игрока по прокачке персонажа, если можно создать за пять минут такого же парой команд?
2) Какая от Вашего предложения выгода для администрации, по сравнению с настоящей моделью?