Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Украли перса - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 50
    Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    Ну что я и думал, что Сфера не будет банить, так как нету скринов прокачки, Ирина у этой девушки здесь куча знакомых и они могут доказать что перс ее, что так трудно помочь? Вам вроде как за это деньги платят, а вы носом вертите. В очередной раз убеждаюсь что я не зря свалил от суда.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Степа за это полезное сообщение:

ташша (18.01.2013)

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,300
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от ташша Посмотреть сообщение
    Что толку от моего Акка если кроме одного перса все на месте?
    На долго ли?
    Если персонажи, оставшиеся на аккаунте, одеты/обуты, -- в скором времени их тоже перенесут, так как пароль сменить Вы не можете.
    Делаю предположение, что это один из Ваших "друзей" занимается данными действиями.
    Никому никогда не давайте данные от своего аккаунта.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Новичок Аватар для Cheken-Po
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Все правильно, скринов нет.

Новичок Аватар для ташша
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ой Степ, какой толк от доказательств, у них одни отговорки "не раздавайте акки" Тут куча людей говорят, что кроме них акк никто не знал, все равно ничего не докажешь... Подумаешь уйдет 1-2 человека, у них еще 6000 останется. Вот они и сидят на стуле ровно. Им просто лень заниматься одним конкретным человеком. даже когда были большие проблемы с сервом и у многих персы "улетели в неизвестном направлении" и то ничего не было сделано, прислали на ЛК 100 бонусов, как будто ими что то можно было решить. Сорри конечно, но просто наболело:(

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    На долго ли?
    Если персонажи, оставшиеся на аккаунте, одеты/обуты, -- в скором времени их тоже перенесут, так как пароль сменить Вы не можете.
    Делаю предположение, что это один из Ваших "друзей" занимается данными действиями.
    Никому никогда не давайте данные от своего аккаунта.
    Да я в принципе со дня на день жду пропажи и остальных персов, как правильно замечено обуты/одеты, . На мою проблему со сменой пароля месяц назад мне ответили "вводите правильно символы", но я же не идиотка, и если их сервер, (или что там, извиняюсь, не знаю технологических нюансов) мое мыло воспринимает как ошибку (насколько я поняла они не работают с mail.ru ), то тут хоть как вводи -один ответ "аккаунт не найден". На офе даже зная пароль трудно зайти-тупо забанят по IP. А тут куча доказательств и толку 0. Один ответ "ничем не можем помочь". А для чего Вы тогда здесь??? Только для того чтобы банить за оскорбления? Послал кого-нибудь по известному адресу-получил бан на месяц, а акки пожалуйста воруй, ничего тебе не будет... Обидно за такую "работу" администрации.
    Последний раз редактировалось ташша; 18.01.2013 в 18:05.

Активист Аватар для Swaggy
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Главное, покажи щас скрины - все просто.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Степа Посмотреть сообщение
    В очередной раз убеждаюсь что я не зря свалил от суда.
    Так и с форума тогда уже пора бы, хватит уже какашкоизвержением заниматься в каждой теме.
    Моему терпению есть предел.

Вам вроде как за это деньги платят,
    ГМ ВООБЩЕ не обязан банить украденные аккаунты, этого нет в наших правилах т обязанностях, и ГМ просто таким образом идет на встречу игрокам, проявляя личную инициативу. Так что перед тем, как писать очередную отсебятину, задействует хоть разок мозг. Спасибо.

А тут куча доказательств и толку 0.
    Это Вы сейчас так шутите? Каких доказательств? 3 скриншота и пара друзей из игры? Ну Вы меня извините, я могу Вам предоставить 10 друзей, которые будут утверждать что я Королева Дании .

Проверила в игре - персонаж Ташенька не найден вообще.
    Давайте значит сделаем всё следующим образом, Вы назовете примерные даты получения ачив некоторых, прямо сейчас, а и я их сверю с персонажем (он же у Вас в друзьях, поэтому измененный ник Вы узнаете). Мб скриншоты получения достижений хотя бы есть?

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Так и с форума тогда уже пора бы, хватит уже какашкоизвержением заниматься в каждой теме.
    А вот это уже не вам решать ога?
    ГМ ВООБЩЕ не обязан банить украденные аккаунты, этого нет в наших правилах т обязанностях, и ГМ просто таким образом идет на встречу игрокам, проявляя личную инициативу. Так что перед тем, как писать очередную отсебятину, задействует хоть разок мозг. Спасибо.
    Вы Гм? ударти меня головой ап стену....... У вас Гм не что не должен делать, только банить. Вот вам статья прочитайте на досуге, и хватит уже себя Ирина ГМом величать, вы не больше чем Модератор.
    Буквально, «ГМ» это название уровня доступа.
    Уровень доступа? – Не, не слышал! – скажете вы.
    Окай, идём ещё глубже. Есть 4 уровня доступа игровых «ГМов»:
    • 1-й уровень доступа – именуется «Модератор». Что он может, и что он должен делать.
    Может делать не многое. Это самый минимальный уровень доступа. Буквально, эта должность предназначена для модерации игрового мира. А именно, модерация игрового чата и игрового мира, то бишь, контроль за соблюдением правил поведения в игровом чате, то бишь ликвидация флуда, мата и других явлений запрещенных правилами, путем выдачи мутов*; контроль за поведением игроков в игровом мире, то бишь, предотвращение использования игроками сторонних читерских программ, использование игровых недоработок сервера aka «багов», и прочая-прочая запрещенная правилами деятельность, путем выдачи банов*. Чтение тикетов* и ответы на них тоже относится к деятельности модератора.
    Описанное выше, это собственно обязанности модератора.
    Возможности же позволяют модератору следующее:
    -Модификация скорости бега/полета/плавания для себя и для игроков
    -Включение/выключение режима полета для себя и для игроков
    -Фриз/анфриз* игроков
    -Кик* игроков из игрового мира
    -Работа с тикетами(чтение/ответ/удаление, тд)
    -Выдача мутов
    -Выдача банов(как персонажей так и аккаунтов)
    -Объявление анонсов*
    • 2-й уровень доступа – именуется «Ивент мастер». Что добавляется к обязанностям и возможностям:
    Самое значительное что можно отметить, это добавление морфов*, работа с квестами(то бишь пропись/удаление/комплит и тд) и работа с ГО*.
    Само по себе название уже говорит, для чего существует данный уровень доступа. Проведение ивентов* – прерогатива ивент мастера.
    Возможности: те же что и у модератора, +описанные выше 3 пункта.. вынесу отдельно:
    -Работа с квестами
    -Морфы
    -Работа с ГО
    (Это основные из возможностей, есть ещё некоторые, которые указывать тут нету смысла).
    • 3-й уровень доступа – именуется «ГМ». Что добавляется к обязанностям и возможностям:
    Обязанности зависят от ситуации. Например, если сервер имеет недоработки которые «ГМ» в силах исправить, он таки исправит их(под термином «недоработки» имеется ввиду невозможность изучить заклинание, потеря игровых предметов, невозможность получить игровые титулы и тд). То бишь, по сути к обязанностям добавилась пропись того, чего игрок не может получить из-за неработоспособности сервера.
    Возможности же.. о возможностях этого уровня доступа мечтает пожалуй 98% игроков:
    -Пропись предметов
    -Изучение любых заклинаний
    -Пропись титулов
    -Работа с НИПами*(добавление/удаление итемов вендорам)
    (Это самые «вкусные» из добавившихся возможностей).
    • 4-й уровень доступа – именуется «Администратор». Что добавляется к обязанностям:
    Пожалуй, те кто обладают этим уровнем доступа не являются номинально модераторами, или же ивент мастерами. В их работу входит скорее админские обязанности, то бишь.. добавить НИПа который отсутствует, удалить НИПа, работа с гильдиями(удаление, создание, изменение ранков игроков внутри гильдии и тд), выключение/перезагрузка сервера(прерогатива системных администраторов, для проведения обновлений/профилактических работ и тд).
    Возможности в кратце:
    -Добавление/удаление НИПов
    -Модификация НИПов(фракция, реакция на игроков, маршрут передвижения, добавление лута/итемов(вендору) и тд)
    -Работа с гильдиями
    -Работа с тэгом .server, то бишь выключение/перезагрузка тд.
    -Отправка почтой игровых предметов(часто используется в случае потери вещей игроком из-за недоработок сервер, или же в случае с не пришедшем донатом).

Активист Аватар для Swaggy
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Вообще поражаюсь откуда столько споров с администрацией.
    Может ты прав, но чтобы твоя правота сработала здесь нужно хоть немного думать о доказательствах, которые регламентированы на сайте и с которыми всегда можно ознакомиться.
    Все могут говорить вообще что угодно, но все это пустое.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,981 (сообщений: 4,540).
    • 2-й уровень доступа – именуется «Ивент мастер».
    Свои "пруфы" с малоизвестной пиратки с онлайном в 60 человек ( да, да я проверила, и знаю откуда этот текст) оставьте на ней же.
    На каждом сервере свои правила, которые устанавливает куратор.

Новичок Аватар для ташша
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Проверила в игре - персонаж Ташенька не найден вообще.
    Давайте значит сделаем всё следующим образом, Вы назовете примерные даты получения ачив некоторых, прямо сейчас, а и я их сверю с персонажем (он же у Вас в друзьях, поэтому измененный ник Вы узнаете). Мб скриншоты получения достижений хотя бы есть?
    По моему Вам говорили что ник перса изменен на Розмаринку или Вы вообще не читаете? И что толку Вам от скринов ачив и сколько Вам их нужно предоставить, пару десятков? Вы мне перса обратно перенесете? Нет! Это я уже и так поняла, из темы "украли перса" создали споры между игроками и нашими уважаемыми админами, которые пытаются доказать что они работают над проектом и помогают всем нуждающимся. И еще один вопрос, а чем вообще занимается ГМ???

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Swaggy Посмотреть сообщение
    Главное, покажи щас скрины - все просто.
    Прочитай тему с начала, там все про скрины написано...
    Последний раз редактировалось ташша; 18.01.2013 в 22:03.

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    По моему Вам говорили что ник перса изменен на Розмаринку или Вы вообще не читаете? И что толку Вам от скринов ачив и сколько Вам их нужно предоставить, пару десятков? Вы мне перса обратно перенесете? Нет! Это я уже и так поняла, из темы "украли перса" создали споры между игроками и нашими уважаемыми админами, которые пытаются доказать что они работают над проектом и помогают всем нуждающимся. И еще один вопрос, а чем вообще занимается ГМ???
    Ташенька, а зачем ты тогда тему создавала ?
    -Думала вернут перса?
    -Хочешь чтобы забанили перса?
    -Или просто?

Ветеран форума Аватар для Hohotunchik
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 40).
    Думаю чтоб забанить.
    Но сейчас запутался.
    Цитата Сообщение от sepir
    Модератор чата модерирует любой канал, включая /с /к /г /р /гр /э и.т.д.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права