Вчера, видел как маг Ташенька был в игре в даларане через 3-5 мин тот же самый маг стоит уже с ником Razmarinka ташенька.jpg
Вчера, видел как маг Ташенька был в игре в даларане через 3-5 мин тот же самый маг стоит уже с ником Razmarinka ташенька.jpg
Так наоборот хотелось бы... Чтоб люди и дальше играли, и знали, что если случилась проблема, то придут админы и ГМы, и помогут тем людям ради которых их и взяли в администрацию проекта, ведь многие люди вкладывают реальные деньги в прокачку персов. А им потом "сами виноваты". После этого никакого желания играть, во всяком случае тут, точно не будет...
Последний раз редактировалось ташша; 18.01.2013 в 17:55.
Ну что я и думал, что Сфера не будет банить, так как нету скринов прокачки, Ирина у этой девушки здесь куча знакомых и они могут доказать что перс ее, что так трудно помочь? Вам вроде как за это деньги платят, а вы носом вертите. В очередной раз убеждаюсь что я не зря свалил от суда.
ташша (18.01.2013)
Все правильно, скринов нет.
Главное, покажи щас скрины - все просто.
По моему Вам говорили что ник перса изменен на Розмаринку или Вы вообще не читаете? И что толку Вам от скринов ачив и сколько Вам их нужно предоставить, пару десятков? Вы мне перса обратно перенесете? Нет! Это я уже и так поняла, из темы "украли перса" создали споры между игроками и нашими уважаемыми админами, которые пытаются доказать что они работают над проектом и помогают всем нуждающимся. И еще один вопрос, а чем вообще занимается ГМ???
- - - Updated - - -
Прочитай тему с начала, там все про скрины написано...
Последний раз редактировалось ташша; 18.01.2013 в 22:03.
Думаю чтоб забанить.
Но сейчас запутался.
Сообщение от sepir
Вообще поражаюсь откуда столько споров с администрацией.
Может ты прав, но чтобы твоя правота сработала здесь нужно хоть немного думать о доказательствах, которые регламентированы на сайте и с которыми всегда можно ознакомиться.
Все могут говорить вообще что угодно, но все это пустое.