Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Трини! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: что лушче талисман и чешуя, талисман объект!

Голосовавшие
103. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • чешуя талисман

90 87.38%
  • объект талисман

13 12.62%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 44 из 44

Тема: Пве Трини!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от ee1 Посмотреть сообщение
    Чешуя + Объект.
    Это, наверно, аркану :)
    Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Эксперт Аватар для RAIDER
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 93).
    Цитата Сообщение от BlackCatBy Посмотреть сообщение
    Как посчитать?

- - - Updated - - -

Откуда инфа про минуту? Я читал, что у объекта, чешуи и талисмана одинаковый кд - 45 сек. Кто знает сколько кд у тринь?
    у талисмана кд больше чем у чешуи

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а че парится ставь чещуя+обьект талисман как по мне более к пвп подходит
    Последний раз редактировалось elegant88; 02.03.2013 в 16:31.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от fullcrum Посмотреть сообщение
    http://ru.*******.com/item=50360#comments первый коммент это раззззззззззззз
    а два это sexycoldown который говорит про те же 75 секунд :3
    Вчера поставил SexyCooldown и обломался: у меня на серваке кд талисмана 90 сек, а не 75! Подскажите, пожалуйста, на что сослаться "авторитетное" и "как на оффе", что бы написать в саппорт сервера заявку на исправление кд талисмана на 75 сек?
    Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей

Старожил Аватар для Dezz
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от BlackCatBy Посмотреть сообщение
    Вчера поставил SexyCooldown и обломался: у меня на серваке кд талисмана 90 сек, а не 75! Подскажите, пожалуйста, на что сослаться "авторитетное" и "как на оффе", что бы написать в саппорт сервера заявку на исправление кд талисмана на 75 сек?
    Из оставшихся авторитетных сайтов, наверно, остались только http://www.*******.com/ , http://www.wowwiki.com/ , и два форума, которые занимались теориокрафтингом http://elitistjerks.com/ , http://www.tankspot.com/ . Возможно, что есть и еще и другие, но пожалуй эти сайты самые знаменитые с тех времен и пруфы с этих сайтов имеют силу, в том числе, и в нашем баг-трекере. Если бегло глянуть, что там пишут, то :
    1.) "Cyberspace on 2010/02/03 (Patch 3.3.2)
    It has been confirmed that it has an ICD of 90 seconds" (с)
    http://www.*******.com/item=50365#comments
    "Iketh on 2010/03/04 (Patch 3.3.2)
    the ICD is 90s, the ICD begins when it procs, not when the proc fades... "(с)
    http://www.*******.com/item=50360#comments
    2.) на воввики технической информации по этой трине не нашел.(мб плохо искал хз)
    3.) "Now that the [Phylactery of the Nameless Lich] has been confirmed to be 90s ICD and 30%"(с)
    http://elitistjerks.com/f73/t37039-m..._raiding/p210/
    4.) на танкспотах, как правило, больше сидели милишники, кастеры мало там писали, хотя мб что то и там есть по данной трине.

Немного от себя. Больше всего путаницы возникает из-за комментов на вовхеде, цифры там абсолютно разные вплоть до того, что пишут о 100 сек внутреннем кд, но если почитать все комменты вместе, не вырывая тупо цифры из контекста, то становится понятно, что внутренне кд 90 секунд, а те кто пишет о 100 сек - тупо заскринили комбат лог и посчитали секунды, забыв что шанс прока трини 30%. Другие трини прокают практически мгновенно по кд(доты, касты...плащ вообще от чего угодно прокает), а эта триня только от дотов, при том что многие доты не тикают в каждую секунду. Вероятность получить прок этой трини как только она откатилась = 1 - (0.7)^(n), где n-номер тика: прок от 1-го тика 30%; 2 - 51%; 3 - 65,7% (наш ффб оттикает); 4 - 75,99%; 5 - 83,19% (столб огня оттикает); 6 - 88,24%; 7 - 91,76%; 8 - 94,24% (оттикает ффб+столб огня, я лично так в аркане под бурст кидаю, чтобы ее активировать). Из этого следует, что человек может включить комбат лог подождать пока прокнет, запомнить время и накидать дот, триня откадешится, но второй прок будет гораздо позже...

Ко всему этому, если я не ошибаюсь, то внутренне кд считается от начала прока(т.е. от начала срабатывание триггера, тоже самое ты можешь увидеть на юзабельных тринях - они начинают откатываться не с конца прока, а с начала), хотя некоторые считают от конца прока, поэтому и получается 75 секунд (прок этой трини 15 сек). Тот аддон скорее всего считает с момента спада прока ;).

P.s. если я тебя не убедил и хочешь поискать еще пруфов, то лучше почитай побольше элистов, все таки для кастеров они много теории разжевывали + лучше, наверно, почитать темы локов, потому что они то как раз и вечно спорили тогда, что им лучше объект или талисман. Я думаю, что ты там точно накопаешь много инфы.
    P.p.s. сори за стену текста (((

- - - Updated - - -

а и да наш форум затирает слово вовхед звездочками))), местная дискриминация так сказать)), ну думаю вручную справишься их заменить на слово ))
    Последний раз редактировалось Dezz; 04.03.2013 в 10:58.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Dezz за это полезное сообщение:

BlackCatBy (04.03.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    10
    Цитата Сообщение от Dezz Посмотреть сообщение
    It has been confirmed that it has an ICD of 90 seconds" (с)
    http://www.*******.com/item=50365#comments
    the ICD is 90s, the ICD begins when it procs, not when the proc fades... "(с)
    Большое спасибо Dezz за развернутый ответ. Т.к. тут не ответили, то я уже немного поискал сам и тоже наталкивался на "90s ICD". Так, что тем, у кого на пиратках 75 сек кд на талисман - просто повезло :)

Ко всему этому, если я не ошибаюсь, то внутренне кд считается от начала прока(т.е. от начала срабатывание триггера, тоже самое ты можешь увидеть на юзабельных тринях - они начинают откатываться не с конца прока, а с начала), хотя некоторые считают от конца прока, поэтому и получается 75 секунд (прок этой трини 15 сек). Тот аддон скорее всего считает с момента спада прока ;).
    Да, внутренний кд считается от начала прока. SexyCooldown считает время от начала прока. А длительность прока талисмана - 20 сек (15 сек - это у чешуи).

а и да наш форум затирает слово вовхед звездочками))), местная дискриминация так сказать)), ну думаю вручную справишься их заменить на слово ))
    Это совсем недавно началось - в СССРе все для народа :)

Местный Аватар для Mekletajs
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Меня тут в гильдии оборжали, когда я сказал, что беру объект плюс чешка. Талисман, говорят, топчег. Может кто внятно напейсать, на ШП в реалиях х5 Лич логон какой сетап трынь? Я склоняюсь к объекту, чешуя по умолчанию
    sh.priest 5.8 PvE -- WotLK x5

Гуру Аватар для ashes_1337
    Страна огня,Деревня скрытого листа(Коноха)
    Поблагодарил(а)
    236
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Mekletajs Посмотреть сообщение
    Меня тут в гильдии оборжали, когда я сказал, что беру объект плюс чешка. Талисман, говорят, топчег. Может кто внятно напейсать, на ШП в реалиях х5 Лич логон какой сетап трынь? Я склоняюсь к объекту, чешуя по умолчанию
    исходя из дпса рейда свапай

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234