чешуя талисман
объект талисман
Noor Horde
фаеру полюбому чешуя+талисман.
Вопрос поставлен не корректно. Для какого спека? Например, талисман аркану вообще не катит, т.к. потеряется прок и для прока надо в ротацию вводить стрелу ледяного огня. Для ффб можно и так и так. А вообще если бой короткий, то вариант талисман можно заменить на трубу гер - у талисмана кд кажись 45 сек, а тут баф в 180-200 СПД будет висеть постоянно. Для ффб можно рассматривать вариант "труба гер + талисман" для повышения крита, а хасту добрать гиром и камнями.
- - - Updated - - -
Еще мысль пришла :) а если взять для ффб (т.к. крит большой) как одну из тринь "Власть неживых" с ИВК? 155-168 СПД + 2к урона раз в 6 сек?
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Не знаю - у меня нету чешуи, объекта и трубы, что бы экспериментировать. Я исходил из того, что в долгом бою у чешуи/объекта будет несколько проков и это может быль лучше чем постоянный прок трубы.
Это голое утверждение.
1. Разница в скорости 14 в пользу чешуи.
чешуе +1
2. У чешуи 861 СПД на 15 сек.
объект:
прок - 121 СПД
2 сек - 242 СПД
4 сек 363 СПД
6 сек 484 СПД
8 сек 605 СПД
10 сек 726 СПД
12 сек 847 СПД
14 сек 968 СПД
16 сек 1089 СПД
18 сек 1210 СПД
В среднем 665,5 СПД в течении 20 сек. И 8 секунд +СПД равный или больше чем у чешуи.
объекту +1
Какой плюс вкуснее?
Кот - единственный домашний зверь, мясо, шерсть и яйца которого совсем не интересуют людей
Наверно чешуя лучше будет, у неё кд 45 сек, у обьекта минута
Походу я ошибся на счет кд обьекта в 1 минуту, действительно 45 сек.
Последний раз редактировалось BadStyle; 17.01.2013 в 00:08.