чел. я же пруфну и ты опракинишся же
чел. я же пруфну и ты опракинишся же
za9za8
я не хочу пруфать. мне надоело
za9za8
Бодрые пруфы. А что за макрос который выглядит как зубы дц ?
Не желаешь полноценный гайд написать ?
это заслон тьмы и т.д просто в макросах. вид стандартный не нравится скилов моих.
za9za8
очень интересная тема,честно говоря,срать на то кто там что апал,но хуск,где скрины 3-3? рейт только в 2-2 на всех локах,в 3-3 2к максимум. С каких пор 2с ценится как показатель скилла?
я хотел сделать просто гайд не большой, а не на дибильные вопросы отвечать.
Последний раз редактировалось Husq; 15.02.2013 в 20:40.
za9za8
Ты сам начал тыкать "своими" рейтами. И то. что ты скинул статистику перса - ничего не значит, скинул бы хоть скрин самой тимы или законченный бой, ок. И кстати, где 2400 в 3с?
только что я понял что я нуб и больше вы не увидите меня на циркуле и на форуме циркуля.
Простите за потраченное время. я пойду
- - - Updated - - -
и даа. я просто гайд сделал, а вы начали говорить про то какой я нуб и нужен норм рейт на ат чтобы не быть нубом. Я пруфнул и в миллионный раз после пруфа от меня еще что-то хотят.
- - - Updated - - -
и тем более! я рейт свой сам апнул и общался с людьми, а не пантовался тем что я супер крутой парень. Я играю с челами с циркуля на ат. Я помог многим апнуть там рейт. (почти всем кто попросил)
помоему я нормальный чел в отличие от некоторых за мной следящих
za9za8
Написал гайд - молодец, я ничего не говорю. Но зачем, как только тебя поправляют, или, что-то советуют, тыкать своим рейтом на АТ? Которого на самом деле у тебя нет, вот это я и не могу понять.
P.S. я не говорил, что ты нуб. Хватило бы сказать свой настоящий эксп на АТ, он и так не такой и низкий.
Расскажи про свои макросы(про все, если не сложно)