Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Внимание!Внимание! [Опрос] - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Надоело ли вам играть на 4.0.6 патче?

Голосовавшие
119. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

76 63.87%
  • Нет

20 16.81%
  • Пофиг

23 19.33%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 59
    Модератор чата Shadowlands x5 Аватар для Эйя
    Поблагодарил(а)
    334
    Получено благодарностей: 429 (сообщений: 254).
    Targeet, этот переход нам нон анонсировал уже давным давно. И уже не раз говорил "В конце месяца"yao-ming-fuck-that
    Я не удивлю, что в конце января он скажет что-то вроде "Из-за недоработанного ядра/недорабток серва в общем, решено перенести переход 4.0.6 на 4.3.4 на конец февраля.... 2014 года

Старожил Аватар для Neililol
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    а так всегда )
    уже все вкурсе,что его словам доверять незя

Гуру Аватар для Targeet
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 49).
    Цитата Сообщение от Neililol Посмотреть сообщение
    а так всегда )
    уже все вкурсе,что его словам доверять незя
    ну почему сразу нельзя.... у вас просто разное понимание слова скоро/в течении/в конце/в ближайшие дни

Старожил Аватар для Neililol
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    • 65.63%

Гуру Аватар для Sephi
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 19).
    Нон будь пунктуальным прошу,хватит кормить завтраками. Подавай уже 4.3.4, на 4.0.6 уже нету смысла играть,но только если варам дк или ретрикам,а так нормальные люди хотят 4.3.4.
    WMP + 2.7 (9 Season WoW Circle x25)
    FMP + 2.4 (9 Season WoW Circle x25)

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Цитата Сообщение от Shift Посмотреть сообщение
    ай билив ай кэн тач зэ скай
    Ай финк эбаут ит еври найт энд дэй

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    Что нахапали багоюзами фул арену на все классы и делать стало нечего?
    С каким наслаждением я бы раздавал перманенты, даже не читая сопливых опровержений и оправдываний.
    Только представьте: сидит багоюзер злорадно багает и со злобной улыбочкой на расслабоне расправляется с противниками и тут... БАЦ! Банхаммер! Его улыбчивая рожица вытягивается в недоумении (как они смогли узнать?), он понимает, что уже не снять бабло и затаренные вещи, рожица становится все вытянутой и появляется плаксивый оттенок. С обидой он судорожно набивает пост в разделе "Нарушители" и я ему показываю скрин/видео... наказание все аккаунты с его IP получают вечный перманент.
    И жизнь стала лучше, солнышко светит, птички поют ))
    Сколько надо забанить... 10, 20, 100, 2000 - неважно. Важно то, что после этого ни одна ссаная вошь не дернется в сторону багов и недоработок. Как там говорится в песне?

И сразу станут все легки, разговорятся языки,
    И для базара будет много тем,
    Все будут тихо кофе пить и все не в жилу уходить,
    Тебе ништяк и никаких проблем

Активист Аватар для Shockmesan
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Что нахапали багоюзами фул арену на все классы и делать стало нечего?
    С каким наслаждением я бы раздавал перманенты, даже не читая сопливых опровержений и оправдываний.
    Только представьте: сидит багоюзер злорадно багает и со злобной улыбочкой на расслабоне расправляется с противниками и тут... БАЦ! Банхаммер! Его улыбчивая рожица вытягивается в недоумении (как они смогли узнать?), он понимает, что уже не снять бабло и затаренные вещи, рожица становится все вытянутой и появляется плаксивый оттенок. С обидой он судорожно набивает пост в разделе "Нарушители" и я ему показываю скрин/видео... наказание все аккаунты с его IP получают вечный перманент.
    И жизнь стала лучше, солнышко светит, птички поют ))
    Сколько надо забанить... 10, 20, 100, 2000 - неважно. Важно то, что после этого ни одна ссаная вошь не дернется в сторону багов и недоработок. Как там говорится в песне?

И сразу станут все легки, разговорятся языки,
    И для базара будет много тем,
    Все будут тихо кофе пить и все не в жилу уходить,
    Тебе ништяк и никаких проблем
    Обратитесь к врачу с просьбой вылечить от игровой зависимости.
    Последний раз редактировалось Shockmesan; 28.01.2013 в 15:31.

Поблагодарил(а)
    69
    Shockmesan, друк, я играю часа 2-3 в день от силы :cool:
    Но за эти пару часов я хочу видеть честную игру, а не гонку за выживание среди багеров.

зы: мм 500-й пост, поздравьте чтоли спасибками )

10. 2 пользователей сказали cпасибо Eholet за это полезное сообщение:

Targeet (28.01.2013),zefild (29.01.2013)

Поблагодарил(а)
    14
    Я долго думал что ответить и счел, что наиболее верное раскрытие сути, содержит данный материал, рекомендую многим к ознакомлению. Вот собственно он сам:

Как же я ненавижу русские сервера. Сплошной мат, агрессивные школьники, подозрения в читах, восьмиклассники-админы, тимкилы, тупость и рукожопость — неизменные спутники любого игрового RU мира. И знаете, мне есть с чем сравнить. Месяца 4 я играл в SW:TOR. Как рейд-лидер 2го состава гильдии мне приходилось объяснять в тимспике англичанам, скандинавам и ирландцам (их было большинство) как проходить инст, какие фазы босса, что от кого потребуется и когда какие абилки юзаются. И в конце самого первого забега я извинился за то, что отсутствие опыта и языковые преграды не давали сделать все с лету. Наверное, можно догадаться что мне ответили. Все 16 человек рейда поблагодарили меня за забег, сказали что все у меня получилось просто отлично, что это ценный опыт и каждый из них благодарен гильде за то, что они проходят топ-инсты игры. Что бы ответили на RU сервере? Правильно. "Да ты вообще лошара".
    В рагнарок невозможно играть из зоны СНГ. В WoW во времена классика постепенно опустел Warsong — люди ПЛАТИЛИ за то, чтобы сделать трансфер с оккупированного русскими малолетними долбоебами сервера. В том же SW:TOR каждый третий поиск пати содержал фразу 'no russians allowed'. В 3-ем баттлфилде вы ни за что не допроситесь аптечки или патронов у русского сапорта, а русские сервера больше напоминают мультиплеер в Sniper Elite. В доте... Здесь даже слова излишни. Поверьте мне на слово, вы не захотите играть в это. За пол года у любого даже самого адекватного человека, который увлекся игрой, входит в привычку писать допустившему оплошность союзнику "СУКА ДНИЩЕ ЕБАНОЕ Я МАТЬ ТВОЮ ЕБАЛ ШАЛАВА БЛЯТЬ!". И это не воспринимается как ругань. Это стало неотъемлемым элементом игры.
    Здесь же можно упомянуть и про бонусный контент, про коллекционные издания и подарочные версии игр или фильмов, которые либо не выходят в рашке вообще, либо с огромным опозданием и убогим оформлением. Можно, но вряд ли нужно. На фоне отказа открывать русские сервера и пускать игроков из РФ в целом ряде игр это звучит малоубедительно. Единственное что я могу добавить — это фраза, которую я более чем постоянно повторял в ММО, когда дело доходило до знакомств — 'Well, unfortunatelly I'm russian. Сuz most of russians are absolutely retarded indeed'. И ведь сочувствовали...

P.S. Автор не я.

12. 3 пользователей сказали cпасибо Shockmesan за это полезное сообщение:

Desb (28.01.2013),Killstarz (28.01.2013),Moonwalker (28.01.2013)

Поблагодарил(а)
    69
    Shockmesan, я бы нашел этого "автора" и отправил служить в армию, чтобы там из него человека сделали и научили Родину любить.
    За фразу: "Well, unfortunatelly I'm russian. Сuz most of russians are absolutely retarded indeed", что означает "Ну, к сожалению, я русский. Большинство россиян действительно совершенно отсталые" - надо нещадно бить морду с ноги в кирзовом сапоге!
    Подумай, сказал бы такое американец, или немец? У них то фразочки типа "Боже храни америку" и "Германия превыше всего"! Так почему же мы так относимся к своей Родине? Ответ прост, у нас это не на словах - а на деле. На самом деле любой Вася орущий в доте (долбаной, тупой, никчемной игре) про шалав, в случае необходимости сам ляжет грудью на амбразуру вражеского дота! Другой Вася кинется со связкой гранат под американский танк или с лопатой будет стоять насмерть в окопе!
    Вы судите наш народ по играм... но это же игры! Вы хоть раз были на фондовых торгах? Сходите и увидите/услышите, что там творится, потом эти самые Васи покажутся ангелочками и клевыми ребятами!

Плевать на аптечки и извинения, мы сильны не словами. Умереть в игре без аптечки? - плевать, зато если он прошел до конца и преодолел игровые трудности - его назовут читером и найдутся те, кто его будет защищать. Это жизнь. Без этого все станут безвольными слабаками, тощими тинейджерами.

Лично я счастлив и горд, что я - русский. Я горд за свою Страну. Меня прет от того, что я - русский и я гражданин самой большой в мире страны!
    И я презираю зажравшихся европейцев, которые в средние века ходили в дерьме моясь раз в год, а теперь учат нас жизни - пошли они на хрен! У нас в то время народ мылся в бане! Мне плевать на всех их удобства, меня устраивает сортир на улице, грязь на дороге. Это моя страна и я ее люблю, и не позволю обижать!
    Мои деды/прадеды насмерть бились с врагами из вашей любимой европы, так почему же я должен думать иначе? Но в тоже время я не гоню на европу бочку, они нас не трогают не тронем и мы, и ничего не скажу.
    Правильно говорит Задорнов: " Запад это от слова запа*ло".
    Последний раз редактировалось Eholet; 28.01.2013 в 16:03.

Поблагодарил(а)
    14
    Там было написано русские сервера.....
    Мне так лень копать всю информацию и отвечать на каждый бред из того, что ты написал, начиная с бань, заканчивая уличными туалетами.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права