Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очень даже наоборот. Пришел развлечься, и тут же со всей серьезностью относишься к вещам, с которыми ты, кстати, согласился, переводя их в более серьезное "русло".
В общем, это пустой треп.
Ты согласился с проектными правилами, поставив галочку под соглашением перед созданием игрового аккаунта.
В соглашении все расписано.
Поздно качать права в вакууме.
Парни, я вам не мешаю?
Автор темы обращался к Гмам, а ваш флуд в этой теме неуместен.
Да ладно, Ирин, дай пообщаться с человеком, тем более, что-то я уступаю позиции по части флуда. И, пользуясь случаем, у меня исчезла эмблемка "флудер года", как-то можно вернуть ее? поверх медали за репутацию?
Сообщение от Rainbow Owl
Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
Сообщение от Бонинэм
17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
Сообщение от Бонинэм
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник
Да ладно, Ирин, дай пообщаться с человеком, тем более, что-то я уступаю позиции по части флуда. И, пользуясь случаем, у меня исчезла эмблемка "флудер года", как-то можно вернуть ее? поверх медали за репутацию?
Только если ты перестанешь писать в каждой теме "This".
Ты уже переходи на испанский что ли, а то приелось)
И в тему форумных медалек пиши.