Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возврат к тебе пропавшего персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 42
    Новичок Аватар для Чиширчик
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).

Возврат к тебе пропавшего персонажа

Сори за опечатку в название темы, там должно было быть слово "теме"

Я:Доброго времени суток. Проблема в следующем:
    Зашел на аккаунт - нет одного моего основного персонажа, подумал, что чтото перепутал с игровыми мирами, нажал "выбор игрового мира" смотрю, на х5 показано, что 2 персонажа, снова захожу - один.
    Когда зашел в личный кабинет, увидел интересную вещь, мне написали, что мой персонаж есть, но предложили его выкупить за 250 бонусов!!!! Это как так то? Это у вашего сервера прикол такой удалять чаров, чтоб их потом выкупали?

х5
    ник персонажа Чиширчик
    логин gienaajhtdthlol
    logon

Товарищ Адмиристратор Сфера:
    Нет, у нашего сервера нет подобных "приколов", как Вы выразились.
    Не нужно переходить по сторонним ссылкам, тогда и персонажи на месте будут.
    Советую Вам сменить пароль, почистить Host http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=37486 и прочитать полезную статью http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34

У меня стоит антивирус, я НЕ ПЕРЕХОДИЛ по посторонним ссылкам и не участвовал в "разводах" (я адекватный), логин и пароль не сообщал вообще никому, и сам я не удалял персонажа (я адекватный)

Вот 2 скрина которые меня ввели в заблуждение по поводу честности его пропажи
    1 - копия.jpg1.jpg

Как вы видите, показывает, что должно быть 2 персонажа, а на аккаунте 1? Каким дивным образом испарился 2-й? И каким дивным образом мне его предлагают восстановить за 250 кредитов? Восстановить от чего?

Я создал нового, написало, что уже 3 персонажа, удалил его, снова написало, что 2. Вам не кажется, что тут явно какой либо подвох?

Ладно бы я был неграмотным школьником, но я то явно понимаю, что украсть его не могли, а сам испарится он не мог.

И откуда вы берете персонажей для функции в личном кабинете "покупка персонажей" ?)
    Последний раз редактировалось Чиширчик; 27.02.2013 в 16:32.

Эксперт Аватар для Степа
    Поблагодарил(а)
    103
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 47).
    Хех, у меня был Акк там писалось что 8 персов, а на самом дели было 2) твоего чара тупо удалили, вот и весь секрет. Сам ты не удалял персов, пароль не кому не давал, по ссылкам не переходил, куда ты клонишь? ты думаешь Админы тебе чара удалили?)) я сомневаюсь что Нон стал бы страдать таким вот "Гуано"

Старожил Аватар для Otkrovenie
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    У меня так же, пишет что3 хотя там 1

Старожил Аватар для ganzz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Чиширчик Посмотреть сообщение
    Я создал нового, написало, что уже 3 персонажа, удалил его, снова написало, что 2. Вам не кажется, что тут явно какой либо подвох?
    Это полный бред.
    Цифры в колонне "Персонажи" показывают сколько персов было вообще созданно на этом акке.
    При удалении персов цифра не изменяется.
    Ты наверное сам его не чаянно удалил, а теперь хочешь вернуть "нахаляву" обвенив в этом серверbleat
    Цитата Сообщение от Blizzard Посмотреть сообщение
    Сервер Wowcircle предназначен исключительно для обучения, и ни в коем случае не имеет цели быть заменой официальному серверу, ни по функциональности, ни по стабильности, ни по игровым впечатлениям.

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Степа Посмотреть сообщение
    Хех, у меня был Акк там писалось что 8 персов, а на самом дели было 2) твоего чара тупо удалили, вот и весь секрет. Сам ты не удалял персов, пароль не кому не давал, по ссылкам не переходил, куда ты клонишь? ты думаешь Админы тебе чара удалили?)) я сомневаюсь что Нон стал бы страдать таким вот "Гуано"
    Ха-ха, тут админы делают всё возможное чтобы игроки больше донатили. Я конечно не скажу это о проблеме автора, так как не вижу доказательств.

Местный Аватар для Бананчик
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Если бы админы сделали потверждение удаления персонажа через имайл, то таких бы тем не было.

Старожил Аватар для Милый_снежок
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 106).
    Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    Ха-ха, тут админы делают всё возможное чтобы игроки больше донатили. Я конечно не скажу это о проблеме автора, так как не вижу доказательств.
    поверь парень, от 250 бонусов администрации ни жарко, ни холодно)
    а вот если тебе сигареты покупать не на что - тогда да, 250 "внушительная" сумма...

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Милый_снежок Посмотреть сообщение
    поверь парень, от 250 бонусов администрации ни жарко, ни холодно)
    а вот если тебе сигареты покупать не на что - тогда да, 250 "внушительная" сумма...
    ну таких тем за месяц вижу штук 30 + те кто не создают темы, ну и посчитай примерно сколько админы заработают за месяц на удаленных чарах.

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    У меня стоит антивирус, я НЕ ПЕРЕХОДИЛ по посторонним ссылкам и не участвовал в "разводах" (я адекватный), логин и пароль не сообщал вообще никому, и сам я не удалял персонажа (я адекватный)
    Может быть Вы устанавливали у себя на компьютере аддоны, которые Вам давали согильдийцы/знакомые в игре?
    Или скачивали аддоны с "черных" сайтов?
    Во всяком случае, картина выглядит так, буд-то Ваш аккаунт взломали. После "незаконных" действий мошенники обычно удаляют персонажа, которым совершали "преступление".
    Или Вы сами как-то удалили персонажа.
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    Эволет - это босс с длинными худыми пальцами, такими сексуальными.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    17 месячных Илоны или вокруг света с членом Эволета за 80 дней.
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 9 , гостей: 0)
    Бонинэм, Antikwar+, Enrage, Fruktozka, guf zm, Кхаиси, Эволет, Больше не девственник

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    Да мб ты сам по пьяни удалил и не помнишь , такие кадры тут тоже бывали

P.S. Никто ничего не вернет(с)

Новичок Аватар для Чиширчик
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    У меня аддонов не так много, установил я их 1 рас, и потом играл с ними около 2-х лет, потом как то вов надоел, и я не играл в него года пол, периодически заходя со знакомым поаренить, и тут в один прекрасный момент я захожу, и чара нет. Я знаю, что на серваке продают уже готовых чаров, которыми "якобы" никто не играет, отсюда следует вопрос, какое вообще право админы имеют право на то, чтоб продавать персов играков? Я видел темы, и не рас, примерно с такими выражениями "моего чара выставили на торг".

Вы еще скажите, что в личном кабинете нет функции "покупка персонажей", а вы вообще не пытались понять, откуда они там вообще берутся?

Почетный флудер Аватар для hessel1nkooo
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 387 (сообщений: 297).
    и я не играл в него года пол
    и тут в один прекрасный момент я захожу, и чара нет
    моего чара выставили на торг
    Ты сам ответил на свой вопрос , не заходя 2 месяца персонажи выставляются на продажу в лк , т.е. во вкладку "покупка персонажей" вот откуда они там берутся
    И когда ты начинал играть на сервере , ты принимал соглашение и "читал" правила где написано , что если не заходить на персонажа более 2 месяцев он выставляется на продажу

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя