Интересная тема, сам за ханта никогда не играл, но наслышан об их соло возможностях. Может быть качну как нибудь, когда будет время. Если не сложно, скидивайте видео/скрины с развёрнутым рекаунтом (интересует входящий урон и отхил у петов). Зарание благодарен
2500 дпс мой*_* в стандартном билде)) из своего гайда я придерживался ток билда и 2т5)
- - - Updated - - -
ну я как то по порядку прохожу) нее там змея ник не помню ХД лупит по 5/6 к шадоу дамагом, причём пета нетрогает, я в замешательстве) геодата там сбитая, прятаться не получается , так бы тупо петом затравил)
NevereM, Случаем не тот что вешает дебаф на -75% хила?
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Так талант на диспел спасает)
Если мешают адды, сагри по 1 и слей.
Последний раз редактировалось Chellios; 10.03.2013 в 23:03.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
эм, значит другой) там змея) диспел то даа)я не про этого получается) там бос который внизу стоит змей такой(есть который перед магмадаром, это не тот) влупливает по 6 к )
Змей там 4 =)
Если стреляет, просто за текстами лосать можно, в любом случае МК простейший инст для солофарма, и мудрить там особо не надо, хотя мб с последними фиксами что намудрили)
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Вообще надо иметь несколько тринек и ддшных,и танковский.Подбирать нужно в зависимости от босса.То есть где-то абсорб нужен,там тебя выручит ключ(сильная аоешка в каком-нибудь подземелье бк(около 4к макс,так что щит не спадет)).А там,где щит почти со 100% сломается, и тебя начнет гнуть босс,естественно лучше подвеску с ланы иметь)А когда надо зергануть цель,то череп(выбор) и чешуя вам в помощь.
В общем так)
На нуб-клабе оригинал темы Соло фарм за хантера 3.3.5а есть тактики на всех боссов мк.А в разделе друлей тоже самое,только для друлей(О_о)
- - - Updated - - -
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=2315.0
Как вы видите,в верху странице есть видео Ногебатора Рагнароса.А внизу первого поста есть тактики на всех боссов молтен кора,2 боссов зг,1 босса кары и 2 инстов лк(нексус и аметистовая крепость).
- - - Updated - - -
Для прочтения тактик нужно хотя бы минимальное знание английского языка(моего вполне хватило(7 класс -_-))...
Так что лучше? два т5 или фул а8 с камнями на стамину?