![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Поченитедк
Я попытаюсь тут рассказать, кто те люди, которые играют твинками, точнее люди играющие персонажами 19-29...79лвлами. Сразу скажу ответ, это люди не очень хорошо играющие в вов, точнее на 80лвле у них убивать соперников не получается.
Приведу доказательства этому:
1.Чем выше уровень персонажа, тем больше у него способностей с веток талантов и обычных класовых. Чем больше способностей у самого персонажа и у противника, тем интереснее и сложнее пвп, ну я не думаю, что интереснее и сложнее играть используя всего 3способности, чем 25-30 и больше на 80лвле.
2.Чем выше уровень персонажа, тем сложнее его одеть в топ вещи. Не все могут играть арену для а8 при этом еще ходить в цлк25гер-рс25гер и брать топ вещи, это достигают только те, кто хочет этого и не ленится, и у кого это вообще получается из-за прямоты рук.
3.Твинками вообще легче пвп, потому что противники 99% это люди, которые качают перса до 80лвла, у них зелень и максимум 1-2синька и то давно не по уровню их, в то время как у твинка вещи все сдырками эпик-синька, в которых вставлены камни для 80лвлов, либо без дырок, но опять же эпик-синька. И вот они в таких вещах гоняют людей в зелени.
Ну и последнее, я не буду это приводить в качестве цифры 4, так как это просто здравый вывод из всего. Игрок, который хорошо играет в пвп на 80лвле, спокойно берет топы в 3х3 и нагибает всех в дуэлях-на бг никогда не будет играть твинком 19лвла или 29лвлом и не дай боже 79лвлом, потому что это ему не нужно, он нагибает других людей имея такой же уровень как у них и вещи такие же как у них, проблем ни с кем на все реалме нет. Ему нету смысла одевать в синьку-эпик твинка и ганкать зеленых, он и так убивает всех на 80лвле.
Зы Меня не ганкают твинки и я не зеленый какой-то 40+ лвл, давно уже 80-й.