ВСЕ В ДРАКУ!!!!!11
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
А неоконченные игры вы тоже там учли? Из-за ваших срачей мы так и не доиграли
КД же, вы все посрались, мы одели шм и всё и вся развалили.
P.s. про главное-то я и забыл! ;) А именно: очень интересно вы считаете очки, сразу видно, что далеки от спорта. Ну лицо айсика я видел, так что не удивлён, наверное, родился рядом с кирпичным заводом, но не в этом суть. Так вот: очки всегда считаются за победу\проигрышь и лишь в единственном случае они считаются за отыгранные раунды (думаете зачем обычно делают нечётное кол-во раундов? А я вам, моим маленьким дурачкам отвечу: для того, чтобы явно выявить победителя из 2х команд без ничьи, вот да и только) и лишь в случае, когда 2 команды делят одно место с одинаковым кол-вом очков, считают "пропущенные" и "забитые", а в нашем случае - проигрыши и выигрыши раундов. Итог таков:
Донты vs Ривера - 3 очка донтам, 1 очко Ривере
Кд vs Ривера - 3 очка ривере, 1 очко КД
Кд vs Донты - Не доиграно, но все знают, что у кд без айслансера и ишиками в игре нет шансов.
Суммируем:
- 3 у Донтов с недоигранной игрой, где они, скорее всего, получат 3 очки.
- 4 у Риверы - с полностью доигранными играми, т.е. они разделят 1е место или слетят на 2е.
- 1 у Кд с недоигранной игрой, т.е. 2 или 4 очка в итоге.
Вроде доходчиво, разве нет? Я не могу понять какие тут могут быть вообще вопросы, кроме как поныть, что Донты сливали и зажидить им победу? :) Не обессудьте, я в бане и мне совсем не нужно это звание, я за справедливость как таковую. После бана сейчас ушёл на ювов, но вот осадок от неадекватного поведения жалкого народца в 10х10 остался нерешённым.
Последний раз редактировалось Ностальгия; 11.03.2013 в 21:49.
Жалеть будешь жалких - для этого взгляни в зеркало.
спасибо за лесный каммент было умарно читать, как ты оценяешь людей по фотографии - аж экстрасенс ниибацо))
может быть от профессионального - возможно, но не более, я тебе заверяю.
а по поводу начисления очков - если ты такой умный, почему ты тогда на "ювов"?
только недалёкий не поймет этого вопроса -_^
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
зря иронизируешь, я как есть сказал, а ты как рыбка на крючке бъешься в последней надежде вырваться)