Убивал за адк двух дестро которые были выше по эквипу за меня.
Убивал за адк двух дестро которые были выше по эквипу за меня.
тут любой класс можно обосрать по сравнению с его работой на офе времен лк,так что можно не думать тебе об этом =) у меня тут есть дк и я не испытываю никаких трудностей ни с одним классом - тот же фейсролл,просто прожимай нужные абилки вовремя. Повторюсь - все грамотные дк по-прежнему выжимают из своего класса все возможное и для них варлок - пустое место,которое им ничего не сможет сделать,на какие бы баги они не жаловались.
вся соль
сам дк не такой уж и сложный класс, единственная проблема для меня это гаргулия. Пробывал собрать дефки куча, в 1400 реса 1.5к от дк с идеалом и какойто пухой не ок, каст 1.5сек, 30 сек держиться гарга, значит 20ударов по 1.5к = -30к одной гаргой. Единственно что спасает сало в каст на 6сек, но гарга всеравно 16 ударов наносит.
А сам дк не такой уже и сложный, надо найти только способ кайтить гаргулию.
Манкар (16.03.2013)
Дк победить можно, но только если он будет без гарги, но дк настолько знают о своем превосходстве над локами, что из боязни к нему - вызывают гаргу, чтоб наверняка убить лока (а то вдруг тот выдаст такой скилл и дамаг), ведь знают, что жмут те кнопки, которые загаряться на панели не думаю о тактике своей, знают что скилованности у них нет и думать много не надо, как прожимать оковы, немоту, панцырь, гаргу и купол разливать и скушать пета. Видел дк таких, прожмут все что есть у них есть по порядку, а потом в шоке - лок жив и чтоб не запятнать честь дк и не быть названым нубом, поскорее вызывают гаргу и ставят купол, и видел таких упертых, что сами валили от лока. Буду честен, я сам играю за лока, мне приходится из шкуры вон лезть чтоб убивать дк, а им просто жать то что загариться НА ПАНЕЛИ: все просто да боли и скучно