Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС на маникене - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 63

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для sting
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Я не взял в расчет ману (и хп) т.к. не идет прямое воздействие на дамаг абилки. Тоже самое можно сказать и о хп ( у кожи на 22 больше))- мертвый охотник даст меньше дпс, чем живой :) " Если вы умрете, вы не сможете бить босса, все понятно?"
    А насчет дпс от Йована, то лично я рассматриваю это как приоритет (ну конечно необходимые капы на 1-м месте), ведь все рассчитано в одинаковых условиях
    Последний раз редактировалось sting; 14.04.2013 в 17:31.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Лично я в 5.9к гс чарки сокеты, 5.8к при бурсте, потом начинаю падать до 5.4к
    ММ Хант 5.9к гс PvP
    5.9к гс PvE
    log1 х25 Орда Мурлако

Гуру Аватар для Erikka!
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 48).
    не знаю, у меня дпс на манекене скачет как безумный... как вы вообще по ним письками меряетесь
    Не фейкайте вообще. Это незаконно. (с)
    Кларити <Nothing Left For Me> x5

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Erikka! Посмотреть сообщение
    не знаю, у меня дпс на манекене скачет как безумный... как вы вообще по ним письками меряетесь
    Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    Манекен - это не способ проверить дпс, а средство отрабатывать ротацию.
    123

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    До чего дошли в теме "ДПС на маникене".
    В данный момент, образовалась кучка индивидов, которая рекламирует кожаный шмот для Хантов и старается описать все его прелести.
    Если порассуждать, то становится ясным откуда растут ноги, ведь на Серкле изначально не работали Корабли, и пришлось заменять кольчужные наручи - кожаными.
    Сегодня же ситуация другая... Корабли работают и наручи уже не нужно донатить или заменять на кожаный аналог.
    Так зачем навязывать Хантам кожу?
    Изза того что вы ее носите?
    Так это ваши проблемы, можете вбиться в эту кожу по фулу (раз вы так на нее фапаете) и носить метательное вместо арбалета (сэкономите на стрелах).
    Ты такой недотрога, что тебя обидит даже собственное отражение в зеркале (если оно не так на тебя посмотрит).
    Найди там оскорбления и процитируй. Только не воспринимай это близко к серду и не пускай сопли без повода.
    И кстати я не за рог и котов говорю, а за Хатов которым такие как ты говорят: "бери кожу - выбрасывай свою не Ок кольчугу"
    Вот прочитает человек такой бред и если в него поверит, то на серве станет еще одним крабом больше, а нам уже и тебя хватает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Erikka! Посмотреть сообщение
    Дпс скачет, потомучто без бафов у Ханта - нехватка крита.
    Вот прокнут все бонусы и трини... И если в этот момент твой перс попадет в "критовую яму", когда по цифрам у тебя рейтинг крита 60%, а в момент этих проков лишь каждый третий выстрел будет критическим, твой дпс на маникене будет убогим.
    А вот когда под проки тринь и бонусов, начинает критовать так, будто рейтинг крита у тебя 90% вместо 60, то конечный ДПС на маникене будет очень большим и толстым.

Гуру Аватар для Erikka!
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    Дпс скачет, потомучто без бафов у Ханта - нехватка крита.
    Вот прокнут все бонусы и трини... И если в этот момент твой перс попадет в "критовую яму", когда по цифрам у тебя рейтинг крита 60%, а в момент этих проков лишь каждый третий выстрел будет критическим, твой дпс на маникене будет убогим.
    А вот когда под проки тринь и бонусов, начинает критовать так, будто рейтинг крита у тебя 90% вместо 60, то конечный ДПС на маникене будет очень большим и толстым.
    Дак не, я на дпс свой не жалуюсь) Просто соглашусь с Челиосом, для ротации манекен годится больше, чем для замера дпса.
    Последний раз редактировалось Erikka!; 15.04.2013 в 10:08.
    Не фейкайте вообще. Это незаконно. (с)
    Кларити <Nothing Left For Me> x5

Старожил Аватар для sting
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Как самокритично :) Перед тем как отправить свое сообщение, посмотри хоть что написал то...
    Если ты хотел процитировать мой пост, то какие ко мне претензии? Я что-то неправильно написал? Я расписал в каком случае лучше будет носить кожу, в каком кольчугу. По-моему я все расписываю понятно и доходчиво (по мере прочтения человек сам делает выводы, которые очевидны). Я ничего не предъявляю,не говорю что нужно именно так, не навязываю свою точку мнения, я ее только излагаю на потребление таким как ты. И очень жаль людей, которые не понимаю таких очевидных вещей и видят мои посты примерно так- Носи кожу, выкидывай кольчугу. И ты думаешь что я "пускаю сопли", просто мне не приятно видеть людей, изливающих свой понос, из-за того, что кто-то носит не те "пиксели"

Местный Аватар для Poisonblack
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    можете верить,можете не верить, но те самые пресловутые наручи с Саурфа роллили и вары,и причем далеко не на убогих сервах)) все же быстренько добрать хардкап арпа всем хочется)
    Последний раз редактировалось Poisonblack; 15.04.2013 в 05:02.
    Хранительница Мудрости MYSTICA x15-х20 Wotlk Blood Elf Hunter 6122 PVE ONLY
    Say "NO!" to PVP !
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=3405&dateline=1342906  457

Старожил Аватар для blablabla
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 12).
    Постойте-ка, а что получится, если отточить ротацию и нашпонить по манекену по этой самой ротации? Разве не получим наш родной дпс?
    Как может быть одно без другого? Или вы в тех местах, где проверяете дпс (даже страшно подумать, где такие места) не следуете ротации?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от blablabla Посмотреть сообщение
    Постойте-ка, а что получится, если отточить ротацию и нашпонить по манекену по этой самой ротации? Разве не получим наш родной дпс?
    Как может быть одно без другого? Или вы в тех местах, где проверяете дпс (даже страшно подумать, где такие места) не следуете ротации?
    это не про ханта, на маникене наш дпс зависит от проков, сколько раз долбил маникен видно что идеально оточенная ротация там не очень влияет.

Старожил Аватар для Max[ON]
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от blablabla Посмотреть сообщение
    Как может быть одно без другого?
    Дпс в столб может заметно прыгать в зависимости от проков и критов, поэтому имея идеальную ротацию не факт, что выдашь свой максимальный или средний, как ты говоришь "родной" дпс smile
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Чтобы увидеть "родной" дпс нужно манекен бить примерно пол часа, но к сожалению мана не позволяет так долго бить манекен. Конечно есть вариант поставить друлей чтобы заливали ману
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права