Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС на маникене - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 63
    Старожил Аватар для sting
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Я не взял в расчет ману (и хп) т.к. не идет прямое воздействие на дамаг абилки. Тоже самое можно сказать и о хп ( у кожи на 22 больше))- мертвый охотник даст меньше дпс, чем живой :) " Если вы умрете, вы не сможете бить босса, все понятно?"
    А насчет дпс от Йована, то лично я рассматриваю это как приоритет (ну конечно необходимые капы на 1-м месте), ведь все рассчитано в одинаковых условиях
    Последний раз редактировалось sting; 14.04.2013 в 17:31.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Лично я в 5.9к гс чарки сокеты, 5.8к при бурсте, потом начинаю падать до 5.4к
    ММ Хант 5.9к гс PvP
    5.9к гс PvE
    log1 х25 Орда Мурлако

Гуру Аватар для Erikka!
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 48).
    не знаю, у меня дпс на манекене скачет как безумный... как вы вообще по ним письками меряетесь
    Не фейкайте вообще. Это незаконно. (с)
    Кларити <Nothing Left For Me> x5

Эксперт Аватар для Chellios
    Поблагодарил(а)
    109
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 67).
    Цитата Сообщение от Erikka! Посмотреть сообщение
    не знаю, у меня дпс на манекене скачет как безумный... как вы вообще по ним письками меряетесь
    Цитата Сообщение от Chellios Посмотреть сообщение
    Манекен - это не способ проверить дпс, а средство отрабатывать ротацию.
    123

Adelina Wotlk x100
    Chellios WoD x2
    Hunter or hunted

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    До чего дошли в теме "ДПС на маникене".
    В данный момент, образовалась кучка индивидов, которая рекламирует кожаный шмот для Хантов и старается описать все его прелести.
    Если порассуждать, то становится ясным откуда растут ноги, ведь на Серкле изначально не работали Корабли, и пришлось заменять кольчужные наручи - кожаными.
    Сегодня же ситуация другая... Корабли работают и наручи уже не нужно донатить или заменять на кожаный аналог.
    Так зачем навязывать Хантам кожу?
    Изза того что вы ее носите?
    Так это ваши проблемы, можете вбиться в эту кожу по фулу (раз вы так на нее фапаете) и носить метательное вместо арбалета (сэкономите на стрелах).
    Ты такой недотрога, что тебя обидит даже собственное отражение в зеркале (если оно не так на тебя посмотрит).
    Найди там оскорбления и процитируй. Только не воспринимай это близко к серду и не пускай сопли без повода.
    И кстати я не за рог и котов говорю, а за Хатов которым такие как ты говорят: "бери кожу - выбрасывай свою не Ок кольчугу"
    Вот прочитает человек такой бред и если в него поверит, то на серве станет еще одним крабом больше, а нам уже и тебя хватает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Erikka! Посмотреть сообщение
    Дпс скачет, потомучто без бафов у Ханта - нехватка крита.
    Вот прокнут все бонусы и трини... И если в этот момент твой перс попадет в "критовую яму", когда по цифрам у тебя рейтинг крита 60%, а в момент этих проков лишь каждый третий выстрел будет критическим, твой дпс на маникене будет убогим.
    А вот когда под проки тринь и бонусов, начинает критовать так, будто рейтинг крита у тебя 90% вместо 60, то конечный ДПС на маникене будет очень большим и толстым.

Старожил Аватар для sting
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Как самокритично :) Перед тем как отправить свое сообщение, посмотри хоть что написал то...
    Если ты хотел процитировать мой пост, то какие ко мне претензии? Я что-то неправильно написал? Я расписал в каком случае лучше будет носить кожу, в каком кольчугу. По-моему я все расписываю понятно и доходчиво (по мере прочтения человек сам делает выводы, которые очевидны). Я ничего не предъявляю,не говорю что нужно именно так, не навязываю свою точку мнения, я ее только излагаю на потребление таким как ты. И очень жаль людей, которые не понимаю таких очевидных вещей и видят мои посты примерно так- Носи кожу, выкидывай кольчугу. И ты думаешь что я "пускаю сопли", просто мне не приятно видеть людей, изливающих свой понос, из-за того, что кто-то носит не те "пиксели"

Местный Аватар для Poisonblack
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    можете верить,можете не верить, но те самые пресловутые наручи с Саурфа роллили и вары,и причем далеко не на убогих сервах)) все же быстренько добрать хардкап арпа всем хочется)
    Последний раз редактировалось Poisonblack; 15.04.2013 в 05:02.
    Хранительница Мудрости MYSTICA x15-х20 Wotlk Blood Elf Hunter 6122 PVE ONLY
    Say "NO!" to PVP !
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=3405&dateline=1342906  457

Гуру Аватар для Erikka!
    Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Онега Посмотреть сообщение
    Дпс скачет, потомучто без бафов у Ханта - нехватка крита.
    Вот прокнут все бонусы и трини... И если в этот момент твой перс попадет в "критовую яму", когда по цифрам у тебя рейтинг крита 60%, а в момент этих проков лишь каждый третий выстрел будет критическим, твой дпс на маникене будет убогим.
    А вот когда под проки тринь и бонусов, начинает критовать так, будто рейтинг крита у тебя 90% вместо 60, то конечный ДПС на маникене будет очень большим и толстым.
    Дак не, я на дпс свой не жалуюсь) Просто соглашусь с Челиосом, для ротации манекен годится больше, чем для замера дпса.
    Последний раз редактировалось Erikka!; 15.04.2013 в 10:08.

Старожил Аватар для blablabla
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 12).
    Постойте-ка, а что получится, если отточить ротацию и нашпонить по манекену по этой самой ротации? Разве не получим наш родной дпс?
    Как может быть одно без другого? Или вы в тех местах, где проверяете дпс (даже страшно подумать, где такие места) не следуете ротации?

Старожил Аватар для Max[ON]
    Поблагодарил(а)
    52
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от blablabla Посмотреть сообщение
    Как может быть одно без другого?
    Дпс в столб может заметно прыгать в зависимости от проков и критов, поэтому имея идеальную ротацию не факт, что выдашь свой максимальный или средний, как ты говоришь "родной" дпс smile
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Чтобы увидеть "родной" дпс нужно манекен бить примерно пол часа, но к сожалению мана не позволяет так долго бить манекен. Конечно есть вариант поставить друлей чтобы заливали ману
    Starshine
     /l、
    (゚、 。 7
     l、 ~ヽ
     じしf_, )ノ
    Grenon

Гуру Аватар для Erikka!
    Поблагодарил(а)
    112
    Нужно больше друлей!

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права