пвпшир каты х1 ааааааааааруууууууууууу!
- - - Updated - - -
через года 3 можно ещё поиграть на кате) (циркуля)
пвпшир каты х1 ааааааааааруууууууууууу!
- - - Updated - - -
через года 3 можно ещё поиграть на кате) (циркуля)
.fire
дачник по прозвищу ''бэкпедаль'' не стоит на него обращать внимания все и так знают что он пустое место...не будем отходить от темы, поддерживаю эльзу, правила надо менять!
Elzaura (19.03.2013)
+1 за бан сливерам
ап темы! это не только логон 3 касается а всего Проекта!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сливеры. Ой не смешиyao-ming-fuck-that
спорим я солью так что ни ты ни кто либо другой не сможете доказать что это слив даже сидя на спектаторе и записывая на фрапс
наказание? 120 дней ох лол. Смищная щютка.
Просто у товагищей зависть и попа боль как так с ними не играют а играют друг с другом одеваются и дальше играют. Да и кстати по теме слабой реги 3х3 смени игру проект риалм и будет тебе о великий нагибатор и папка всех пивипи петушков - счастье!![]()
Danchik (22.03.2013)
Ну, как говорится, не пойман - не вор. К счастью, не все такие изворотливые.
Вообще-то, нет ничего удивительного в такой реакции. Мне, как пвешнику, это понятно, потому что еще на 4.0.6 в прошлом году случилась аналогичная история. Мы у нас в ги долго подозревали, что одна другая гильдия "Х..." багает гер боссов, потому что ну никак бы у них не хватило скила их убить по-нормальному. Какого же было наше удовлетворение, когда весь их 25 ппл рейд забанили и как же было смешно читать их оправдания этим действиям.
Вообще, в реале нечасто можно встретить хотя бы подобие справедливости, я не вижу ничего плохого в том, чтобы хоть бы как-то реализовать хоть часть этих идеалов в игре.
Скажем так, у нас на реалме хоть и около 4к народу, но, грубо говоря, все друг друга знают, особенно в пвп сфере и не так уж много тим 3х3. Так что кто-то точно бы увидел новеньких, а на хай-рейтах тем более.
Так что, хватай свой высер иотсюда.
З.Ы. Если мне память не изменяет, то по причине таких вот сливов у нас поотключали пвп звания на 4.0.6, а такой фигни не хотелось бы наблюдать снова.
Последний раз редактировалось Альвар; 21.03.2013 в 04:45.
Грегори
Ушел на офф.
Кстати да, мы лишились званий именно из-за того, что было много тим сливеров.
ап ап ап
чего апаеш то? прежде чем говорить о наказаниях надо установить точные признаки и рамки перелива а не отдавать это на усмотрение гм. иначе получится наказание тех кто не нравится и закрывание глаз на друзей.часто дают непонятные баны за скрины с армори хотя там видно что скрин не соответствует действительности.как именно определять перелив или нет- предложи.