Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Символы! - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 43 из 43

Тема: Символы!

Гуру Аватар для Призыв Азария Холодного
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 14).
    Я вот думаю,что Саурфанг нужен для измерения дпс у рдд.А у миликов это явно Тухлопуз.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    на сурке сейчас могу и в 10-ку не попасть)
    зато на других боссах 4-6е место, синдра 1-2е
    з.Ы. раньше всегда топ 5 (скорее 2-3) - выше только маг/лок и один пал в ги есть))
    з.Ы.ы. сейчас не так часто играю как раньше и свою игру пока найти не могу - очень разный дпс на одних и тех же боссах

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Призыв Азария Холодного Посмотреть сообщение
    Я вот думаю,что Саурфанг нужен для измерения дпс у рдд.А у миликов это явно Тухлопуз.
    для миликов тухлый не показатель, там им обогнать рдд ну очень сложно, потому для замера миликам лучше лич)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Вместо глифа на убийственный взял символ духа ястреба(+6% хасты когда прокает дух ястреба)

Мое мнение - убийственный нужен на тех боссах, где экзекут фаза длинная. Ну или если ты добиваешь аддов на сурке.

При хорошем дпсе рейда ты выстрелишь убийственным на 1 раз чаще. Что дает символ + 6% хасты? когда прокает дух ястреба, верный упирается в гкд, значит символ повышает только урон наносимый автоатакой. Но даже при этом он профитнее, почти на каждом босе. Если есть 250 хасты, то дух ястреба за бой прокает очень часто.При гере/быстрой стрельбе/банки скорости/чарке на хасту в перчах он почти не спадает. Проще говоря этот прок весит 40-65% времени боя. А теперь считайте сами. Что профитнее 1 раз выстрелить убийственным или же 6% скорости автоатаки половину боя.

Я даже не беру в расчет то - что от автоатаки зависит прок первого бонуса т10.
    Последний раз редактировалось ViktorBlom; 24.04.2013 в 00:42.
    подпись удалена

Гуру
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от ViktorBlom Посмотреть сообщение
    Вместо глифа на убийственный взял символ духа ястреба(+6% хасты когда прокает дух ястреба)

Мое мнение - убийственный нужен на тех боссах, где экзекут фаза длинная. Ну или если ты добиваешь аддов на сурке.

При хорошем дпсе рейда ты выстрелишь убийственным на 1 раз чаще. Что дает символ + 6% хасты? когда прокает дух ястреба, верный упирается в гкд, значит символ повышает только урон наносимый автоатакой. Но даже при этом он профитнее, почти на каждом босе. Если есть 250 хасты, то дух ястреба за бой прокает очень часто.При гере/быстрой стрельбе/банки скорости/чарке на хасту в перчах он почти не спадает. Проще говоря этот прок весит 40-65% времени боя. А теперь считайте сами. Что профитнее 1 раз выстрелить убийственным или же 6% скорости автоатаки половину боя.

Я даже не беру в расчет то - что от автоатаки зависит прок первого бонуса т10.
    прок от тала в бм в ветке у меня прокает разве что на маникене -_-, хз в чём дело, но в цлк рс или других инстах может прокнуть раза 3 -4 за 4 часа. а прок 1 т10 висит и так очень много, ну может тут и есть немного профита собрать хасты ибо 1-ый бонус, если он правильно пашет не имеет кд. а значит как может висеть и больше пол боя, а так вообще не прокнуть, но такого небыло чтоб не прокал) и с каких пор дух ястреба прок зависит от кол-ва хасты?
    Последний раз редактировалось Smertokril; 24.04.2013 в 08:27.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Smertokril Посмотреть сообщение
    прок от тала в бм в ветке у меня прокает разве что на маникене -_-, хз в чём дело, но в цлк рс или других инстах может прокнуть раза 3 -4 за 4 часа. а прок 1 т10 висит и так очень много, ну может тут и есть немного профита собрать хасты ибо 1-ый бонус, если он правильно пашет не имеет кд. а значит как может висеть и больше пол боя, а так вообще не прокнуть, но такого небыло чтоб не прокал) и с каких пор дух ястреба прок зависит от кол-ва хасты?
    Почитай внимательно от чего прокает дух ястреба, хотя ладно, я отвечу. Он прокает от автоатаки - больше хасты, больше автоатак, больше проков ястреба

И дух ястреба не имет кд, тоесть он может висеть хоть весь бой
    подпись удалена

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    привет всем)
    ищу друга поиграть в месте, а то не знаю что дальше делать. Докочался до 80 лвл
    играю на сервере Wrath of the Lich King х100 logon2

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234