Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Хорошо, я тебе приведу такой пример. У меня за альянс был фулгирный лок 60 лвл (Хомячок ник). Если я не ошибаюсь у него было примерно 8-9к хп. Так вот, этот лок спокойно выживал на бг 60-69. И апнул я его просто по той причине, что нечем было добирать меткость (а разница в 9 уровней у кастеров прилична. промахи идут почти от 90% спелов). Единственный нормальный дд спел был костер в метоформе. И только с 1 этим спелом, имеющим большое кд, я спокойно дамажил на бг 60-69, имею норм выживаемость, и идя на 1 месте по хонору.
Теперь вопрос. Кто для бг более удобен? Лок, у которого 90% абил в миссы, или вар, у которого они почти отсутствуют, вар имеет раза в 2-3 больше дефов, и к тому же у него хпа в 2-3 раза будет больше.
Для 60-х любой втаренный разбойник будет настоящей болью в жопе, поскольку ваншот-амбуш гарантирован.
По мне, так 60-ый твин не бг-шное тело. Сам по себе он фановый перс.
Ну а если вы одеваете бастионовский шмот, то все разговоры о Классик-фан-персах - чистое лицемерие.
А если так, то и лвл перса вас не должен волновать, 60 или 69 - без разницы.
Хотите классика? одевайтесь в т1/2 (увы т3 не достать) и одевайтесь не в лк, а сами.
Не можете? Не говорите нигде что это классик-перс.
Объясните, что вы хотите доказать, создав 60-го перса, одев его в аутлендовский шмот,
и вставив в него сокеты, чарнув чарками с бк и вотлк? Да это же смешно, не больше
MsI6n8nmkaU.jpg
О каких гильдиях 60-го лвл-а может идти речь, когда тут даже довольно родные по духу и времени БК инсты фармятся 80-ми?!
Раньше, до появления трансмогрификации, 80-ки в такие рейды шли только ради ачив, и весь шмот (ну разве что кроме хиджала) оставался 70+ лвл-ам, которым он был действительно необходим. Сейчас же рейды собирают 80-ки, и практически всегда с оговоркой - Only 80. Шанс дропа нужного шмота очень низок, а тут еще и 80-ки роллят его с вами на ровне.
Имхо, создавать каких-либо пве твинков, на сервере с другой версией, не разумно и совершенно бесполезно.
Скажите, какая разница:
1 - одеть 60-ку в т1/2/3, прибегая к помощи 80-ток.
2 - одеть 69-го в т1/2/3, о5-таки с помощью 80-ток.
2 - 80-кой зафармить т1/2/3 и трансмогрифицировать свой шмот.
Хотите классик-твинка - играйте на классике. Сервера есть, правда онлайн не очень, но зато вся атмосфера присутствует.
- Всем Бобра!
iGGiPoP (08.06.2013)