Точнее Ягору![]()
Для 60-х любой втаренный разбойник будет настоящей болью в жопе, поскольку ваншот-амбуш гарантирован.
По мне, так 60-ый твин не бг-шное тело. Сам по себе он фановый перс.
Ну а если вы одеваете бастионовский шмот, то все разговоры о Классик-фан-персах - чистое лицемерие.
А если так, то и лвл перса вас не должен волновать, 60 или 69 - без разницы.
Хотите классика? одевайтесь в т1/2 (увы т3 не достать) и одевайтесь не в лк, а сами.
Не можете? Не говорите нигде что это классик-перс.
Объясните, что вы хотите доказать, создав 60-го перса, одев его в аутлендовский шмот,
и вставив в него сокеты, чарнув чарками с бк и вотлк? Да это же смешно, не больше
MsI6n8nmkaU.jpg
О каких гильдиях 60-го лвл-а может идти речь, когда тут даже довольно родные по духу и времени БК инсты фармятся 80-ми?!
Раньше, до появления трансмогрификации, 80-ки в такие рейды шли только ради ачив, и весь шмот (ну разве что кроме хиджала) оставался 70+ лвл-ам, которым он был действительно необходим. Сейчас же рейды собирают 80-ки, и практически всегда с оговоркой - Only 80. Шанс дропа нужного шмота очень низок, а тут еще и 80-ки роллят его с вами на ровне.
Имхо, создавать каких-либо пве твинков, на сервере с другой версией, не разумно и совершенно бесполезно.
Скажите, какая разница:
1 - одеть 60-ку в т1/2/3, прибегая к помощи 80-ток.
2 - одеть 69-го в т1/2/3, о5-таки с помощью 80-ток.
2 - 80-кой зафармить т1/2/3 и трансмогрифицировать свой шмот.
Хотите классик-твинка - играйте на классике. Сервера есть, правда онлайн не очень, но зато вся атмосфера присутствует.
- Всем Бобра!
iGGiPoP (08.06.2013)
У таких серверов нет будущего.
Лично я тоже склоннен так думать хотя бы потому что 60 на своем брекете - это безресовый "серый" таргет, который при любом раскладе будет хуже экипирован и будет обладать меньшим кол-вом абилок (рога без коша например), плюс отсутствие камней. И не говорите мне, что решают руки, мол - только не в этом случае. Мне довелось однажды наблюдать 60 паладина на бг, одетого в киражский шмот - уже буквально через неделю я снова его встретил, он был уже 67го и экипирован более серьезно.