мм .такой вопросик. а что узнать нужную инфу в телефонной компании что щас невозможно чтоль?? что то у мну такое подозрение что привязав акк к телефону эт как открыть дверь нараспашку и написать входи кто хочет.
мм .такой вопросик. а что узнать нужную инфу в телефонной компании что щас невозможно чтоль?? что то у мну такое подозрение что привязав акк к телефону эт как открыть дверь нараспашку и написать входи кто хочет.
Давайте превратим серкл в педовский контактег! Юппи! Музыку и видео уже грузить можно :3
Ширики х20 R.I.P.
Тобико х20
У мобилы есть плюсы, он лучше мыла на которые ХЗ как и когда приходит пороль и вобще около 70% даже незнают своего мыла так как 1 они регались давно 2 их регал друг 3 я забыл пороль от своего мыла и т.п. Но и симку можно потерять)))
Да это их проблемы, потери ака часто по их вине. Но у меня есть знакомые которых регал друг и мыла они не знаюта уже более 1 года прошло с момента создания акка, и уже ваще хз что там за мыло прирегистрации было.
"Тупой карандаш лучше острой памяти". Не помните - записывайте. Ема, у вас что, по 1000 почтовых ящиков, что сложно перебрать все варианты, куда может уйти новый пароль? Или вы просто принципиально регаете на нечто левое несуществующее, чтобы побыстрее поиграть зайти? Это же ваши проблемы, никак не управляющих проектом. Везде и всегда безопасность личных данных лежит на самих пользователях.
Хватит изобретать велосипеды и глупые доводы в пользу такого "изобретения". Уже неоднократно было сказано, что из плюсов предложения только мнимое "удобство", а минусов валом, начиная от цены и технической стороны - и заканчивая самими "пользователями".
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Не нужно это! Игроки сами меняються! их вина! Сейчас сделали что бы пароль можно было сменить только в лк+ знать емейл нужно! тоесть кража аккаунтов будет теперь только по вине Самого Владельца аккаунта.
в 99% случаев.
Тема замечательная, но есть свои минусы, о которых я пока придержусь рассказать.
Автору спасибо, ты вложил много сил.![]()
+1)))
Привязка по моб телефону)
Хаха, не знаю сколько не играл некогда не ломали.Странные вы люди)
Сколько раз администрация вам пишет не давайте пароли и прочее им они не нужны они и без вашей помощи могут узнать логин и пароль любого игрока.
Я не сильно умный, не подумайте это знает каждый нормальный игрок.Но всёже малолетки ведутса на такое, возможно ещё люди которые просто только начинают играть в подобные игры, запомните некогда не меняйтесь персами, аккаунтами и не продавайте! ЭТО БРЕД !Ещё видел сайты, на которых заходиш написано даём бонусы любой шмот деньги и т.п.Так вот, это всё тоже обман чистой воды, для нубов:)
Привязка по мобиле очень хорошая тема. Я сам играл уже во какую то игру с такой функцией - супер надежно. Во первых если акк украдут сразу можно вернуть (номер мобилы сменить не возможно), во вторых там нельзя было удалить перса не введя пароль который высылался на номер телефона (туда же высылался пароль в случае если его просто забыли), в третьих можно придумать 100500 значный рандомный пароль не боясь его забыть и т.д и т.д.
У нас такого не будет потому что это стоит денег, это надо пошевелить жопой и наконец это просто выгодно (теоретически) ломают восновном крутых персов донаторов, ибо нищеброды нафик не нужны никому (даже шмот не сольешь как в других играх), а эти донаторы завтра же после взлома закинут админам денюжку по фулу, что бы одеть очередного перса
---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:35 ----------
И ломают не только нубов... Я недавно мыло зарегил на gmail.com, так в этот же день на чистое мыло начали приходить письма - "вася пупкин желает добавить вас в друзья вконтакте", "миша жопкин желает вас добавить в друзья в вконтакте" (хотя я в быдлоконтакте даже не зарегин), дальше больше - письма от скайпа, каких то игр типа rappelz, письма с каких то форумов... я тогда молодой еще был, везде набрал востановление пароля и по сути стал владельцем этого нахер ненужного добра, на анкете в вконтакте даже бонусы, подарки и 200 друзей было))))
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:44 ----------
вообщем то это не так и не давно было, время летит незаметно))) но факт есть факт, рассылку на почту тоже отключайте.
Скайп я тоже ломанул кстати, интересные там темы были