Просто если тебе надоел лич, может проще перейти на кату?
Да, хотябы частично (+%экспа,+ГБ,+ремонт)
Нет, это проходили ничего не даст
Мне всеравно
Просто если тебе надоел лич, может проще перейти на кату?
ТРАНСМОГРИФИКАЦЯ:
..."Вы долго просили нас сделать это, и мы прислушались. В обновлении 4.3 вы получите уникальные возможности по изменению внешнего вида ваших предметов, оружия и доспехов.
Эфириалы, пришедшие из иных измерений, принесли с собой новую технологию, называемую «трансмогрификация». Они уже направились во все крупные города Азерота, чтобы открыть там свои лавки и предложить искателям приключений уникальные услуги: придание одному магическому предмету внешнего вида другого. За это они просят всего лишь немного золота для покрытия своих расходов."...
какая нафиг экипировка? и наборы экипировки? трансмогрификация есть на Logon3 Лич пвех1/пвпх1 и єто взято с обновления 4.3. И раки вы сами
ты рак, смерись с этим. ни интерфейса трансмогрификации, ни хранилища бездны я так и не увидел, а всё это в комплекте идёт если ты не вкурсе, так же для тебя будет открытием, что технология трансмогрификации пришла с лича из технологии управления экипировкой. По этому её на личе и запилили, а хранилище бездны и перековку нет, хотя должно это всё быть, по этому хватит приписывать свои ракульные отмазки на счёт трансмогрификации на личе. её там нету и не будет никогда.
ему хоть пиши хоть нет
"В обновлении 4.3" читай увалень yao-ming-fuck-that
да ему нечего объяснять он как баран уперся в новые ворота и все. Бьет себя пяткой в грудь какой он хороший. Все посты - унылое агро и доводы обиженного ребенка(видимо на кате обижают) такого славного и всезнающего профи от игры варкрафт. Так приятно что такие как он заботятся о сервере и хотят Нам всем помочь![]()
Если честно, то я хотел бы видеть эту идею на патче 3.3.5.И не понимаю, почему вдруг с вашей стороны посыпалось куча агро.Но я на 90% уверен, что администрация не заинтересуется и не сделает такую функцию.Насчет "близлайка" , я думаю, когда появился донат топ шмоток, то уже логон1 не был близлайком, + еще спектаторы и трансмодификация...
Последний раз редактировалось paranoia2; 10.04.2013 в 15:09.
Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.
я только что с лича, попереспрашивал у знакомых игроков, никакой трансмогрификации на личе нет, вы несёте ересь
Администрация! обратите внимание на тему. Дайте четкий ответ да/нет идее. Из всего что выше понял, игроки просто боятся подумать о новшествах на серверах 3.3.5. Ведь этот раздел специально для того чтоб предлагать новшества, отличные от стандартов.