mp3Hardstyle, хорошо, но мне кажется не для игры wow данное лого, это больше для космический игр подойдет, вот 1й вариант был то что надо
mp3Hardstyle, хорошо, но мне кажется не для игры wow данное лого, это больше для космический игр подойдет, вот 1й вариант был то что надо
я делаю по своему вкусу
если тема вов, это ведь не значит, что везде должна стоять основа из рожи орка, артаса, смертокрыла и т.д.
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Сделал по типу личного кабинета. Середина пустая, пока не знаю чем занять.
![]()
KOWKN CKPEBYT HA CEPDCE
Ирбит (03.05.2013)
Причем тут вкус
У него все красиво вышло, я не критикую его кисть. Дело не во вкусе, а в банальности.
Такими темпами можно было заказать один дизайн на весь проект и не париться
- - - Updated - - -
кнопки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
шапка
фейс
текст можно поменять/убрать/добавить
![]()
![]()
![]()
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
BRING ME THE HORIZON (02.05.2013),Delalun (03.05.2013),Qweni (02.05.2013),Realess (05.05.2013),Scoree (02.05.2013)
Не большое дополнение по размерам.
Лого: 200х500 (желательно растянутая картинка)
Шапка: 370(не больше 378 но лучше использовать 370)х(не больше 106 иначе будет смотреть большой)
Кнопки: Ширина вашей шапки/2* в данном случае 185х(не больше 70)
*очень важно, тот факт что сумма всех картинок в ширине на данной строчке не должно превышать размера 370px в противном случае будет сдвиг
А вообще на Ваш вкусс и цвет =)
По всем параметрам вроде сходиться. Главное, что не больше нормы, а то что они меньше на 5-10px, это не смертельно
Нормальный же лого в группе. Зачем другой?
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=216911
PvP Guild in wowcircle 3.3.5a x300 - Tetragrammaton.
Всё что не убивает тебя, делает сильнее (с)
у mp3Hardstyle по моему шикарный вариант
Лично мне понравились два варианта,а именно вариант Qweni и mp3Hardstyle. Оба варианта очень яркие.
Knopa (Iliriana) (03.05.2013),Qweni (03.05.2013)
Девушки Хорошие логотипы предложили Юльчес и Ликэт.good
mp3Hardstyle, насчет текста надоб чтоб сам или народ предложил пожестче чтоб цеплял и будет все ок.
все остальные рисовки оркоэльфов эт чутка с другой темы. они совсем не катят.
этот вариант солидный а яркие картинки не подойдут.они больше подходят для рекламы цирка а не солидного игрового проекта.
Последний раз редактировалось некст; 03.05.2013 в 14:30.