Сопли жуешь в данный момент ты , а нам ломаю то , что прекрасно работало. Вспомните плеть , вспомните амс ,гкд у горгульи ,бродячую чуму ,кровоотвод после какого то там напа на новом ядре "более коректная работа" после чего начало дрыкать не 2 сек как раньше , а 3-5 сек , за пета вообще молчу при моих 11к апа пет бьет по 200 , оковы которые в фридум\бш и аналогичные эффекты не накладывают доты и не накапливают рп , сэт бонус от пвп который прекрасно работал , ледяной удар который так же прекрасно работал ,вечная мерзлота , которая не вешается от озноба , символ болезни , который обновляет доты не учитывая эпидемию , амс который не ловит то дерьмо которое должен ловить , жатва , которая забагивает систему рун , запах крови который с дуалами должен не 3 а 6 стаков давать ( аналог машины для убийств ) , плеть которая перестала критовать , горгулья , которая вместо 30 сек тратит по 8 сек на взлет + отлет и того висит 14 сек вместо 30 сек , теневая часть плети , которая промазывает , хотя я линканул все подробно "игнорит рес , не может промазать если папала физ часть" и много мелкого дроча , который вызывает багет , но с которым возможно играть.
ЗЫ я бы пасмарел на тебя , если бы класс которым ты играешь с каждым патчем "чинили" так как чинят дк...

на полянке в элвине