начали играть с русифицированных клиентов , не играли раньше , услышали слова и используют повсюду
откуда человеку начавшему играть с РУССКОГО клиента , знать что такое ранжед демейдж дилер(рдд), мили демейдж дилер(мдд), демейдж пер секонд(дпс), хотя с последним начали уже разбираться благодаря рекаунтам всяким
а то раньше было
- у тебя какой дпс?
- ну па 2-3 к бью
-у тебя спек хила или дпс?
и тд и тп
встречал таких, только очень редко)
Соц. опрос
По логике, если дд - damage dealer, и в тоже время, это милики, то получается, что дамажить должны только милики, а рдд должны просто стоять ради бафов и красотыyao-ming-fuck-that
тоже бесит эта тема дд/рдд..как то тоже спросил в олл чате про это большинство просто заткнулись некоторые попытались объяснить по типуи только один! правильно отписал
зы про забавные случаи..как то добирали в ги народ и пишет мне в пм маг..вроде так ниче чел но вот один момент меня сильно смутил..это его хпс в 10к![]()
хАроший - Warrior
РадиусДД
Автор похоже просветитель.
Тебе уже всё сказал Владимир Владимирович:
Какой смысл спрашивать у сброда о том, что есть что, когда у него существуют понятия "нид спд в рейд"/"нид дпс в рейд", "нид [вакуумная] инфа про ценность статов для %class%", "кап спд" / "софткап спд", "кап скользящих ударов", "достаточный кап крита анбаф", "софткап - это желаемый минимум" №1, "софткап - это желаемый минимум" №2, "кап - значение, после которого характеристика становится менее ценной", "софт капы хасты и тд и тп, нету таких понятий тут в вотлке", "думаю кап крита равен %number%" (последние упомянутые темы - кладезь для трололо) и т.д.
Смысл говорить в чате с такими людьми? Ты думаешь, что ты научишь чему-то биомассу?
Последний раз редактировалось Toyota; 21.05.2013 в 19:20.