Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ротация - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 43 из 43

Тема: Ротация

Старожил Аватар для Haerty
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от MoD Посмотреть сообщение
    У кого проблемы с яростью в РС тупо не спамьте уг, больше мощных ударов..особенно когда таунк сработает можно жестко просесть
    После того как долго рейдил, обменял всё дкп на кучу рейдовой химии. Долго не мог определиться, на что это потратить. Спустя неделю неэкономного расходования определиться стало проще, т.к. из химии осталось только 1 зелье быстроты. Обменял на 1 свиток силы, не в кредит - я же не лузер. Специально попросил начертателя добыть отдельной травы, купить лучшей бумаги, начертать свиток специально для меня.

В процессе обмыва на спор кто даст больше дпс, умер из-за агро. Выиграл 10 монет. Потому что я победитель по жизни!

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от wolffox Посмотреть сообщение
    для фул одетого,как ты говоришь,22к это мало,у меня до бис,нету шеи,наручей и ботинков с рс,арбалета с цлк,я даю 22к...

- - - Updated - - -

Как таковой нет у фурика СТРОГОЙ ротации,есть приоритет ударов,1- это вихорь и кровожадность,если они на кд,бьешь только проком на мощный удар,в промежутках удар героя(заменяя белые атаки). Не знай как у тебя,у меня стоит 3 макроса,по ярости не сажусь никогда. При своих еле-еле 6,7 на орке 22,5к; тухлый 21к. Будет бисс, буду выдавать еще больще =)
    PS: еще по кд успеваю гер броском шмальнуть,все зависит от твоей реакции...
    но согласись у тебя не всегда 22к . и на тебя дк наверника еше истерию накидывает , я прав ? ботинки с рс не особо решают , на мне хоть и они одеты но перчатки куплены за лед не сетовые ( тоесть 264 лвл ) . арбалет тоже особо не прибаляет силы на сколько я помню прибавиться 0 , только криты там меняються , вроде .
    Последний раз редактировалось Wardraen; 13.05.2013 в 12:24.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 24).
    может все потому что не поченили баг с мощным ударом щитом
    Когда при проке на него не должно расходоваться ярость, но тем не менее если у тебя весит этот прок и 0 ярости удара не будет

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Бармалейпро Посмотреть сообщение
    может все потому что не поченили баг с мощным ударом щитом
    Когда при проке на него не должно расходоваться ярость, но тем не менее если у тебя весит этот прок и 0 ярости удара не будет
    а при чем тут мощный удар щитом ? мы о фуриках а не о танках

Активист Аватар для wolffox
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Wardraen Посмотреть сообщение
    но согласись у тебя не всегда 22к . и на тебя дк наверника еше истерию накидывает , я прав ? ботинки с рс не особо решают , на мне хоть и они одеты но перчатки куплены за лед не сетовые ( тоесть 264 лвл ) . арбалет тоже особо не прибаляет силы на сколько я помню прибавиться 0 , только криты там меняються , вроде .
    стабильно получается,ну не меньше 20к, и это без истерии,ботинкак раз таки решают проблему с меткость,я смогу одеть перчи кожанные с гниля.

Старожил Аватар для MoD
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 19).
    3-4 шмотки до фул биса не решают дела на дпсе...я на лоу гсах и больше выдавал бывало..все зависит от рейда
    Top War Mira

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от MoD Посмотреть сообщение
    3-4 шмотки до фул биса не решают дела на дпсе...я на лоу гсах и больше выдавал бывало..все зависит от рейда
    да , именно об этом я и говорю

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права