Саброг всегда был в приоретете в шп-рог,больше тактик больше выживания и интереснее.Даже непредставляю игру с мутилэйтом в шп-роге,всегда играл с сабом :3
Саброг всегда был в приоретете в шп-рог,больше тактик больше выживания и интереснее.Даже непредставляю игру с мутилэйтом в шп-роге,всегда играл с сабом :3
Я даже могу сказать почему на фане приоретет Энвеном рог,потомучто любой рог может сказать что,для саба нужен шмот,и это будет неверно,обьясняю почему.Играя будь то на ат,будь то на киркле,арп являеться не основным атрибутом Сабов,потомучто собирать как я считаю в арп рогов и аренить при таком эквипе постоянно крайне глупо.Для рог не всё так просто в плане эквипа,у любого знающего или прошареного роги,есть 2 эквипа :AP AND ARP.Для чего поясню,дело в том что когда попадаються латники их проще естественно убить в том что поможет резать их арму,но попадаясь против тряпок,это ненужно и ставить атак повер эквип против,тряпок былобы куда выгоднее.Многие заблуждаються втом что,какая триня лучше для саб роге,и делают неверные выводы о чешуе+воле,череп+воля и других комбинаций.Насамом же деле,тринкеты нужно менять вместе с эквипом,ябы посоветовал,дабл приговор(выбор)с ика,даёт нужный прок и нужные характеристики,для арп эквипа любые трини которые дают арп,и чтобы подвести конечный итог,открою небольшой секрет,для роги нужен кап арп (саб),не больше 30-40%,остальное можно вбить на атак повер.
блин мутиком с шп лучше играть, я даже расскажу вам почему: во-первых яды перекрывают доты шпшника, и таланты как вы знаете, что у шп, что у рога делают так, что трудно сдиспелить 30% шанс, что не снимут яды и доты шп. Во-вторых, идет прирост дамага в 24%(хитрости и эффект от удара по почкам), поэтому шд рог и шп неочень в плане против пала варов даже, так как палу несложно диспелить против такой тимы все эффекты.
что за бред? http://www.wowway.ru/?spell=4987
чтоб ты знал: мутик никогда никого не убьет за станлок и его бурстовый дамаг ничто по сравнению с бурстом шд
бурст шд идет только от танца теней, а мутик всё время дамажит при условии, что весит 5 стаков смертельного яда и не парится, ведь урон идет постоянный всегда, а у шд надо ждать когда откдшит танец теней, чтоб хоть както прожать
- - - Updated - - -
заметь я не говорил, что мутик должен убивать за станлок, приоритет моего билда идет на урон в основном от шп, и по исходу битвы бывает шп даже передамаживает меня на 10к
да ладно пацан с 2к циркуля ворвался