кстати а у меня фрост с 2ручкой дает в манекен больше чем анхолик, про блада я вообще молчу ;)
кстати а у меня фрост с 2ручкой дает в манекен больше чем анхолик, про блада я вообще молчу ;)
БИЛД ДАЙТЕ![]()
Скинул билд, но какой-то днище модер, не играющий на 79-м , его взял и удалил...
Норм сервак, форум, куле
Удалил за ссылку на сторонний сервер.
И да, я играю на 79-м брекете и достаточно давно, не надо выдумывать.
Вот такой билд ты скинул - http://wowroad.info/?talent#fhbfoZhZIbfbhGddAzAoRt:zi
Ты серьезно? Жестокость, хат и неослабевающие удары не взяты - бурст на ветер. Еще и глиф на амбуш...
Хат никогда не качал, ибо на 79-м от роги умирают все, от ткани до кольчуги за чип и пару ударов в спину , череду.. Поинтов мне вполне хватает и без остальной команды... Хат, как по мне, скорее для арены.
А для неослабевающих ударов я написал, что можно взять 3 очка с обмана смерти, и потрошение если нету в ротации можно тоже убрать в злобу.
И если давно играешь , то мог бы и свой билд скинуть , как вариант.....
П.С. Наверно очень интересно модерировать эту помойку и бегать тут 79-е бг с кучей баготокстур, спелов....
ибо на 79-м от роги умирают все, от ткани до кольчуги за чип и пару ударов в спину , череду.. череду... Череду........ ЧЕРЕДУ......
рога роге рознь...
у меня полуодетый 70 хпал (около 10 вещей до бис, некоторые вещи тупо одеты тк лучше нету, грубо говоря снял шмотки с соседнего бомжа)
в общем бывают 79 роги которые ваншотают за 2-3 удара, а бывают роги, в которых я спамлю /смех и бегаю вокруг них, ибо их дамаг просто нулевой (ну в мои 12к хп бить по 500-1000, учитывая что раз в полторы секунды я себе отхиливаю по 6-10к...) yao-ming-fuck-that
так это крафтовые герои с 65ап и цепью на ковырялках
- - - Updated - - -
чорт, на этом сервере недооценивают читдез в 0 реса
какие плохие люди