Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Около топы :3 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 250
    Старожил Аватар для Zodhana
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от DFSS Посмотреть сообщение
    Но не топ никак.
    таки топ среди этих самых пираточников, которых он насилует. и вообще он милый сам по себе :3
    никто же не говорит что он world-r1
    Go ahead and leave me...
    I think I'd prefer to stay inside...
    Maybe you'll find someone else
    who help you?

Старожил Аватар для annelin
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    Глупо. Fakeyou, йопт. Кто-то, играющий на пиратке лучше, чем остальные - это лучший из худших. Но не топ никак.
    хз хз, не скажу за просто мишу что он топ и вообще неубиваемый, скажу за тим плей миши и невермайнда - ох##нная сыгранность и слаженность действий, всё четко и практически без фейлов :3

p.s. fakeyou не очень, если это тот, про которого я подумал
    Последний раз редактировалось annelin; 28.06.2013 в 00:26. Причина: маг
    there's no mercy, just anger I find...

Поблагодарил(а)
    3
    а иногда с магами бывает вооть так

за это их и люблю, тряпочки мои^^
    Последний раз редактировалось Zodhana; 28.06.2013 в 00:31. Причина: маг
    Go ahead and leave me...
    who help you?

Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).

Red face

Мнение отдельно взятого игрока - не есть нечто, приближенное к истине. А тема создавалась с претензией на таковую, отсюда и непонятки с напом. Где непредвзятость?
    Касательно списка - много непоняток как минимум. Ферала "Ксери" вообще на арене не видел ни разу, ни на лоу ни на хай рейте. Из котов вероятно Македон хорош, мэй би некий кот с ником Драгонмист или что-то такое. Вжимал во всяком случае он ну ооочень хорошо. Вар Крагот - да вы лалки чтоле, это тот самый вар, которого банили за переливы и который так и не апнул глада ни в 2с ни в 3с? Яснопонятно. Из магов - Меркуриас онли файер, есть инфа что во фросте был наказан и спекнулся обратно, что печально. Ну не суть, спек вторичен. Появился маг недавно с ником "Громгар" или что-то в этом роде. Производит впечатление адекватного, но играли против них один бой, так что судить рано. Роги - Амбасадорреал неплохой рог, почему-то не отметили, и был еще хороший рог с ником "Рейча" англ, но сейчас вроде пропал, так что в расчет не берем. Хантер - Джейн сомнителен как минимум, особого скиллкапа замечено не было, ну хз, это чистое IMHO. Шаманы - Зодхана one love <3, но это онли энхи. Неужели нет рестора нормального на серве? Ни одного? Я не знаю во всяком случае, но должен же быть хоть один Оо Из дк - . Локи - Neski топ? Да ну? Был отфармлен и замечен в постоянной смене 2с, ради статодрочерства, что какбэ намекает. Ароматный вроде хорошо играл, апнули глада первыми на серве на 4.3.4 старте, играли в крафте на 2600+ на 4.06. Присты - Токио, аффтор сабжа, и еще почему то не отметили игру некоего приста, игравшего шаттер на уровне 3к - Докторзло кажется, напарник Ниста. Очень неплохой шп, активно играл на старте 4.3.4 а сейчас куда-то пропал. Палы - Арбуз и Ранч, ретрики - Аннелин без сомнений.
    Вот как-то так, скромное мнение со дна лоускилл рейтов.
    Начнем :3 Я хотел узнать ваше мнение и для старта написал свое, может я многих не знаю не видил играю относительно не давно на х25 написал тех кто играет и чей уровень игры я видил и могу сказать что он равен среднему . Меркуриас хорошо играет как в фаере так и во фросте, рандомные капы и т.д меня не интересуют, если есть скрины моих с ним сливов прошу в студию, а рандом капы скринить это конечно же весело. Со фростом играли, но без пве абуза сравнительно долгие бои , против тех же хпал анхоли дк, если грамотно все отдавать можно жить вечно, без пве абуза хпала не взорвать , а такого не имееться, начали врываться в полу крафте и по этому был фаер, сейчас гир собран на фаере и выбиваеться абуз на фроста, так что ждите :3 Играл с неримелом, лок знает что нужно делать , видит арену, думаю большего скила в кате не нужно. Отметил игры тех кто сейчас играет, аренил с краготом, создал впечатление не плого вара. Ксери - хорошая кошка, с хорошим опытом, не давно сменил ник . Мага которого ты знал убивал не однократно, скажу честно бич бичем, фармил как с магом, так и с локом, проблем и опасных моментов вообще не вызывали парни.
    Повторюсь, тема создана для того что бы узнать ваше мнение.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Аskеl Посмотреть сообщение
    в пвп не могу сказать, я знаю хорошого мага, но он скорее по пве части..
    пве маг, это смешно, жму ротацию даю 30к +

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от NeverMind Посмотреть сообщение
    пве маг, это смешно, жму ротацию даю 30к +
    ну есть же такая штука как WoL (знаю, что мы на пиратке, но всё же) - -и туда люди даже ВРЫВАЮТСЯ.
    а вообще -- сравнение игры резко различно. мне например энхом в пве скучно очень...
    Go ahead and leave me...
    who help you?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от annelin Посмотреть сообщение
    хз хз, не скажу за просто мишу что он топ и вообще неубиваемый, скажу за тим плей миши и невермайнда - ох##нная сыгранность и слаженность действий, всё четко и практически без фейлов :3

p.s. fakeyou не очень, если это тот, про которого я подумал
    Тут кажется все меряется рейтами и проч.проч.проч. 100500+ гладов на лайве, 2700 чтоле+ в рмп - по-моему это сильно. Да и плейстайл у него поприятней как по мне, чем у того же Венруки для примера. Но это, естественно, только точка зрения зрителя стримов, разумеется опыта игры ни с, ни боже упаси против не имею. Однако туррель one love <3

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Zodhana Посмотреть сообщение
    ну есть же такая штука как WoL (знаю, что мы на пиратке, но всё же) - -и туда люди даже ВРЫВАЮТСЯ.
    а вообще -- сравнение игры резко различно. мне например энхом в пве скучно очень...
    не врываються , а скорее заталикают, вообще есть 2 варинта врыва в WoL в середине контента, либо ацкий прок, как например у знакомого демон форма откатилась чуть ли не сразу после бурста, или всякие пи и т.д, что бы повысить дамаг и въехать в логи. А маги в пве это же очень сложно, про аркана вообще промолчу, а фаер такой фаер, спам фаер бола бомбы и комбуста ЛОЛЧТОЛОЛПРОК

- - - Updated - - -

Тут кажется все меряется рейтами и проч.проч.проч. 100500+ гладов на лайве, 2700 чтоле+ в рмп - по-моему это сильно. Да и плейстайл у него поприятней как по мне, чем у того же Венруки для примера. Но это, естественно, только точка зрения зрителя стримов, разумеется опыта игры ни с, ни боже упаси против не имею. Однако туррель one love <3
    вевер ван лав!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Я же топ ферал нету сомнений, а так Фриттерус самый ок

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Начнем :3 Я хотел узнать ваше мнение и для старта написал свое, может я многих не знаю не видил играю относительно не давно на х25 написал тех кто играет и чей уровень игры я видил и могу сказать что он равен среднему . Меркуриас хорошо играет как в фаере так и во фросте, рандомные капы и т.д меня не интересуют, если есть скрины моих с ним сливов прошу в студию, а рандом капы скринить это конечно же весело. Со фростом играли, но без пве абуза сравнительно долгие бои , против тех же хпал анхоли дк, если грамотно все отдавать можно жить вечно, без пве абуза хпала не взорвать , а такого не имееться, начали врываться в полу крафте и по этому был фаер, сейчас гир собран на фаере и выбиваеться абуз на фроста, так что ждите :3 Играл с неримелом, лок знает что нужно делать , видит арену, думаю большего скила в кате не нужно. Отметил игры тех кто сейчас играет, аренил с краготом, создал впечатление не плого вара. Ксери - хорошая кошка, с хорошим опытом, не давно сменил ник . Мага которого ты знал убивал не однократно, скажу честно бич бичем, фармил как с магом, так и с локом, проблем и опасных моментов вообще не вызывали парни.
    Повторюсь, тема создана для того что бы узнать ваше мнение.
    Прежде всего - "без пве не убить хпала". Я конечно все понимаю, вам р1 и прочим гладам видней, но нахрена его собственно убивать? Выбитый тринкет/бабл + трипл шип/бланкет/фир/дип + ассист от приста = фри пойнты. Там даже зелень не особо спасет, хотя тут от скиллкапа паладина зависит конечно.
    Далее - "крагот создал впечатление неплохого вара". Впечатление ошибочно, поверь. С джоки и нукелавом даже близко не стоит, переливы какбэ намекают что самому апнуть не удавалось - делай выводы.
    Неримелл - да, лок хороший, весьма. Насколько я знаю имел на ат что-то около 2200-2300+, в игре подтверждает. В списке ты его не упомянул однако. Если сейчас внезапно окажется, что Нески - это он и есть, я крайне удивлюсь его внезапному регрессу за пару недель.
    Громгар - повторюсь, играли одну игру, как было написано выше выводы делать рано. Возможно вам виднее.

- - - Updated - - -

не врываються , а скорее заталикают, вообще есть 2 варинта врыва в WoL в середине контента, либо ацкий прок, как например у знакомого демон форма откатилась чуть ли не сразу после бурста, или всякие пи и т.д, что бы повысить дамаг и въехать в логи. А маги в пве это же очень сложно, про аркана вообще промолчу, а фаер такой фаер, спам фаер бола бомбы и комбуста ЛОЛЧТОЛОЛПРОК

- - - Updated - - -

вевер ван лав!
    Вевер же отошел от дел, не?

Поблагодарил(а)
    34
    Прежде всего - "без пве не убить хпала". Я конечно все понимаю, вам р1 и прочим гладам видней, но нахрена его собственно убивать? Выбитый тринкет/бабл + трипл шип/бланкет/фир/дип + ассист от приста = фри пойнты. Там даже зелень не особо спасет, хотя тут от скиллкапа паладина зависит конечно.
    Далее - "крагот создал впечатление неплохого вара". Впечатление ошибочно, поверь. С джоки и нукелавом даже близко не стоит, переливы какбэ намекают что самому апнуть не удавалось - делай выводы.
    Неримелл - да, лок хороший, весьма. Насколько я знаю имел на ат что-то около 2200-2300+, в игре подтверждает. В списке ты его не упомянул однако. Если сейчас внезапно окажется, что Нески - это он и есть, я крайне удивлюсь его внезапному регрессу за пару недель.
    Громгар - повторюсь, играли одну игру, как было написано выше выводы делать рано. Возможно вам виднее.
    Дк, очень живучий особенно против магов, за дипфриз не забрать, по лужам не всегда можно дойти да пала, да и если дк хороший не даст шипнуть, то есть отконтролить сложно. Да и бабл от мага каждые 45 секунд. Выходили не раз на ранчета и батхерта, игры от 10 до 30 минут, ибо хорошо распределяют кд. Неримелл - Neski . Из магов тут только хотки вроде адекватный и не более.

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

Вевер же отошел от дел, не?
    Да кто его знает, есть инфа что ноуван жив

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Дк, очень живучий особенно против магов, за дипфриз не забрать, по лужам не всегда можно дойти да пала, да и если дк хороший не даст шипнуть, то есть отконтролить сложно. Да и бабл от мага каждые 45 секунд. Выходили не раз на ранчета и батхерта, игры от 10 до 30 минут, ибо хорошо распределяют кд. Неримелл - Neski . Из магов тут только хотки вроде адекватный и не более.

- - - Updated - - -

Да кто его знает, есть инфа что ноуван жив
    неримейл = нески? Странно. Видимо впечатление портит друид, который увлекшись ассистом забывает про все на свете, в том числе и про стаканье хот на напарнике, и беспомощно смотрит из фулл контроля на 15+ секунд как противник с 25% хп казнит его напа. Друид там точно не ок, зуб даю.
    Как по мне Вевер это красивые мувики а-ля Анаксагор из западных аналогов, но какого-то особого врыва на 2900 замеченно не было. Мэй би я не все знаю.

Поблагодарил(а)
    34
    неримейл = нески? Странно. Видимо впечатление портит друид, который увлекшись ассистом забывает про все на свете, в том числе и про стаканье хот на напарнике, и беспомощно смотрит из фулл контроля на 15+ секунд как противник с 25% хп казнит его напа. Друид там точно не ок, зуб даю.
    Как по мне Вевер это красивые мувики а-ля Анаксагор из западных аналогов, но какого-то особого врыва на 2900 замеченно не было. Мэй би я не все знаю.
    У друида сегодня внезапно выросла раковая опухоль с утра(с) гейфиш. Друид хороший, но сам осознает что не пошла сегодня арена

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
    Я же топ ферал нету сомнений, а так Фриттерус самый ок
    Не чувак, ты лишь жалкое подобие :3 Просто плагиатор :3

Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя