Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут??? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 48 из 48

Тема: Мут???

Новичок Аватар для sanchez555
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Стоматолаг Посмотреть сообщение
    если висит мут - значит есть за что , ибо так просто не дают, тем более 5 000 мин . ты не думай - что любой модератор зайдёт и специальным образом тебе выдаст мут , ты не единственный на сервере . вывод : ты заслуженно получил мут , либо тот кто сидел на твоём аккаунте . P.s. 5000 минут это не повод для паники , доведёшь до 80-ого уровня и будет всё гуд, главное не расстраивайся
    как мне объяснили, после такого мута сразу же перманент дают, а я уже более 2х недель не наблюдаю его...

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    Цитата Сообщение от Стоматолаг Посмотреть сообщение
    если висит мут - значит есть за что , ибо так просто не дают, тем более 5 000 мин . ты не думай - что любой модератор зайдёт и специальным образом тебе выдаст мут , ты не единственный на сервере . вывод : ты заслуженно получил мут , либо тот кто сидел на твоём аккаунте . P.s. 5000 минут это не повод для паники , доведёшь до 80-ого уровня и будет всё гуд, главное не расстраивайся
    Там не 5000 минут, а 50к дней, это уже не шутки....
    Поиграешь на БГ, убьешь какого-нить модератора, он со злости ба-бах! 50к дней -> Бан -> и разбираться потом около 2х месяцев(если еще начнут)

Старожил Аватар для Legion
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Там не 5000 минут, а 50к дней, это уже не шутки....
    Поиграешь на БГ, убьешь какого-нить модератора, он со злости ба-бах! 50к дней -> Бан -> и разбираться потом около 2х месяцев(если еще начнут)
    А потом бах и нет этого модератора.
    Что за бред?
    Модераторы просто так муты не дают.
    Моё предположение по этой теме: Поменяли ник и косят под невинного. К сожалению проверить свои мысли я не могу.

Поблагодарил(а)
    0
    блин, косяк если бы был, то смысл мне создавать эту тему..... я ещё раз повторяюсь, я взрослый человек, правила сервера знаю и уважаю. и почему же бана я наблюдаю?

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:16 ----------

как можно так недобросовестно относится к своей работе??? модераторы вершители правосудия, дали мут на 50к дней и никто ничего не может ответить по существу, всё вокруг да около!!!!!!!!!! ник я не менял говорю в 5 раз!!
    да и вообще, кому можно пожаловаться выше? дабы присечь такие вот инциденты!
    Последний раз редактировалось sanchez555; 28.02.2012 в 14:22.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    сделайте скрин Личного кабинета х5 + зайдите во вкладку Восстановление персонажей и сделайте скриншот еще там
    Последний раз редактировалось Сфера; 28.02.2012 в 17:42.

Новичок Аватар для Bond007
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Че то я тут не доганяю, как говорят модеры не могут раскидывать муты на право и на лево . Но если человеку даёться какоето наказание (Неважно какое) , разве модераторы не должны делать скриншоты за что они дают ? Ту я смотрю такие дела " 1 ) Скринов нет. 2) В нарушителях данного человека нет 3) Сами модераторы не помнят данного инцедента 4 ) Пернамента нет " Что следут ? Лично сугубо моё мнение тут либо косяк со стороны модератора (какой именно нибуду даже предпологать) , либо перешол дарогу какому либо из модеров ! В этом случаи данному игроку должны отменить наказание.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Bond007 Посмотреть сообщение
    Что следут ? Лично сугубо моё мнение тут либо косяк со стороны модератора (какой именно нибуду даже предпологать) , либо перешол дарогу какому либо из модеров !
    А почему Вы не рассмотрели вариант - Автор врет.
    Создал персонажа 1го лвла (как зачастую и бывает) облил матом Гма/родителей/игроков/сервер, вышел, удалил персонажа и всё.
    Преспокойненько включил ангела и пишет :"Знать не знаю откуда мут"

Новичок Аватар для Bond007
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Создал персонажа 1го лвла (как зачастую и бывает) облил матом Гма/родителей/игроков/сервер, вышел, удалил персонажа и всё.
    Я рассмотрел такую ситуацию. Знаю , что тут лжецов предостаточно, но нельзя же ко всем относиться предвзято, согласитесь ) разве это не глупо ? если бы такое произошло, как вы говорите он бы создал нового перса на своём аккуанте , облил грязью кого либо и удалил перса - разве человек не знал бы что после этого последует мут на весь его аккуант ! и так же пернамент - хотя вот его как я понял тут нету ! (Вот насчёт пернамента очень даже странно). Так же не понятно то что этот человек сидит в муте уже 2 недели и тока щас накалякал эту тему.)
    Последний раз редактировалось Bond007; 28.02.2012 в 21:16.

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Bond007 Посмотреть сообщение
    Я рассмотрел такую ситуацию. Знаю , что тут лжецов предостаточно, но нельзя же ко всем относиться предвзято, согласитесь ) разве это не глупо ? если бы такое произошло, как вы говорите он бы создал нового перса на своём аккуанте , облил грязью кого либо и удалил перса - разве человек не знал бы что после этого последует мут на весь его аккуант ! и так же пернамент - хотя вот его как я понял тут нету ! (Вот насчёт пернамента очень даже странно). Так же не понятно то что этот человек сидит в муте уже 2 недели и тока щас накалякал эту тему.)
    посмотри дату создания темы.

---------- Добавлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:03 ----------

Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    блин, как вы не понимаете, не делал я такого, уверен на 100% что мут необоснован...

Старожил Аватар для Legion
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от sanchez555 Посмотреть сообщение
    блин, как вы не понимаете, не делал я такого, уверен на 100% что мут необоснован...
    При это Вы не предоставили скриншоты, которые у Вас попросили.

Поблагодарил(а)
    0

Поблагодарил(а)
    3,378
    ну вот персонаж первого лвла, с непонятным ником.
    ситуация хоть прояснилась
    Т.к. наши модераторы выдать мут выдали, а скриншоты с нарушением так и не выложили на форум - выдала анмут.
    если скрины найдутся у Вас будет бан.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Ваши права