Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kocha - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 74

Тема: Kocha

Ветеран форума Аватар для Sabiq
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 221 (сообщений: 147).
    [I]like_russia, пфффф
    ты дно
    ник ялюблюроссию, а адрес лос анджелес

Цитата Сообщение от [I]like_russia Посмотреть сообщение
    Это все домыслы и лишь слова, можно пруф?

нет. мы тогда втроем врывались в алл, 2 с хелов+я. все трое сидели сутки в муте

- - - Updated - - -

а вообще иди на хату

Абориген Аватар для Естьник
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 368 (сообщений: 233).
    Это все домыслы и лишь слова, можно пруф?
    я тот человек

а вообще, вам заагрившимся людям, нет смысла ничего объяснять

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ванька_ы Посмотреть сообщение
    [I]like_russia, пфффф
    ты дно

- - - Updated - - -

а вообще иди на хату
    не 2 а 3, ты унко забыл
    Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .

Активист Аватар для [I]like_russia
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    [I]like_russia, пфффф
    ты дно

- - - Updated - - -

а вообще иди на хату
    Ты утверждаешь что я дно? только по этой информации?, тогда позволь спросить что ты понимаешь под словом дно?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Естьник Посмотреть сообщение
    я тот человек

а вообще, вам заагрившимся людям, нет смысла ничего объяснять

- - - Updated - - -

не 2 а 3, ты унко забыл
    Ну а вы как поняли что я заигравшийся? вы следите за мной и ведете дневник часов игры в день?

- - - Updated - - -

Это по моему вы заигрались раз не можете здраво мыслить и думать прежде чем что-то писать :)

Поблагодарил(а)
    191
    Ты утверждаешь что я дно? только по этой информации?, тогда позволь спросить что ты понимаешь под словом дно?
    из словаря Ожегова
    ДНО

ДНО, дна, ср. 1. Грунт под водой водоема, реки, моря. Д. реки.. Д. океана. Идти ко дну (также перен.: гибнуть). 2. Нижняя часть углубления, выемки. Д. колодца. Д. оврага. Д. котлована. 3. (мн. донья, -ьев). Низ, основание сосуда, какого-н. вместилища, а также лодки. На самом дне чемодана. С двойным дном (также перен.: о человеке двуличном, способном вести двойную игру). 4. Верхняя часть твердого головного убора. Д. цилиндра, котелка. 5. перен. Среда деклассированных, опустившихся людей. Д. общества. Пьеса М. Горького ""На дне"": * До дна - до конца, полностью. Хлебнуть горя до дна. Глазное дно (спец.) - часть внутренней поверхности задней стенки глазного яблока. Вверх дном что (разг.) - в полном беспорядке. В доме кавардак, все вверх дном. || уменью, донышко, -а, ср. (к 3 и 4 знач.) и донце, -а, род. мн. -ев и -нец, ср. (к 3 знач.). || прил. донный, -ая, -ое (к 1 и 3 знач.). Д. грунт. Д. лов (лов рыбы с глубины).
    СМЫСЛА НЕТ ,ЖИЗНЬ БОЛЬ,ВСЕ ТЛЕН, ЖИЗНЬ НЕ ЩАДИТ НЕ КОГО, ТЫ СТАРЕЕШЬ И УМИРАЕШЬ, СМЫСЛ ЖИТЬ ?РОДИЛСЯ УМЕР .

Поблагодарил(а)
    6
    из словаря Ожегова
    ДНО

ДНО, дна, ср. 1. Грунт под водой водоема, реки, моря. Д. реки.. Д. океана. Идти ко дну (также перен.: гибнуть). 2. Нижняя часть углубления, выемки. Д. колодца. Д. оврага. Д. котлована. 3. (мн. донья, -ьев). Низ, основание сосуда, какого-н. вместилища, а также лодки. На самом дне чемодана. С двойным дном (также перен.: о человеке двуличном, способном вести двойную игру). 4. Верхняя часть твердого головного убора. Д. цилиндра, котелка. 5. перен. Среда деклассированных, опустившихся людей. Д. общества. Пьеса М. Горького ""На дне"": * До дна - до конца, полностью. Хлебнуть горя до дна. Глазное дно (спец.) - часть внутренней поверхности задней стенки глазного яблока. Вверх дном что (разг.) - в полном беспорядке. В доме кавардак, все вверх дном. || уменью, донышко, -а, ср. (к 3 и 4 знач.) и донце, -а, род. мн. -ев и -нец, ср. (к 3 знач.). || прил. донный, -ая, -ое (к 1 и 3 знач.). Д. грунт. Д. лов (лов рыбы с глубины).
    Оригинально

И еще у тебя вообще в адресате написано банк даларана так что кто еще заигрался из нас неизвестно:)

Эксперт Аватар для Fallendemon
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    скрины того что он давал муты своим где?)))
    нет скринов нет доказателств, а то что ты и Ванька идёте в его защиту против всего народа который имеет жалобу к данному человеку это не чё так?)) я не спорю что тут наверное половина тех кому он давал мут и воспользовшись данной темой они тем самым проявляют свой "гон", однако жалобы были и от самого состава Модераторов)))) или же им в кайф поглумиться над своими?))) ники и имена само собой названы не будут, но если же ты хочешь факты в его виновности то придётся задействовать парочку старых добрых тролей, у которых всегда найдутся доказательства (Максдк, и Феня) но поверь что этим они могут и способствовать его увольнению из состава модеров)))это только парочка))) если же хотите то можно задействовать и парочку десятков тел, которые могут тупо следить за ним и собрать тоже не малое колличество доказательств)))но думаю как его друзья вы этого врядли хотите поэтому на вашем же месте, я просто бы признал в его виновности и тема закрыта))))я не пугаю и не угрожаю, говорю всегда как есть и как может быть)))

Поблагодарил(а)
    91
    опустившихся людей
    прямо в точку! BINGO!

- - - Updated - - -

ax да. ты еще и самовлюбленный тип, ибо написал Я с большой буквы, а Россию с маленькой..

Поблагодарил(а)
    6
    прямо в точку! BINGO!

- - - Updated - - -

ax да. ты еще и самовлюбленный тип, ибо написал Я с большой буквы, а Россию с маленькой..
    Эм а что я должен себя ненавидеть?

- - - Updated - - -

Ладно я выхожу из этой темы а то ты еще глубже опустишься в плане логического мышления

9. 1 пользователь сказал cпасибо [I]like_russia за это полезное сообщение:

Proffessor (24.07.2013)

Поблагодарил(а)
    191
    Цитата Сообщение от Fallendemon Посмотреть сообщение
    скрины того что он давал муты своим где?)))
    нет скринов нет доказателств, а то что ты и Ванька идёте в его защиту против всего народа который имеет жалобу к данному человеку это не чё так?)) я не спорю что тут наверное половина тех кому он давал мут и воспользовшись данной темой они тем самым проявляют свой "гон", однако жалобы были и от самого состава Модераторов)))) или же им в кайф поглумиться над своими?))) ники и имена само собой названы не будут, но если же ты хочешь факты в его виновности то придётся задействовать парочку старых добрых тролей, у которых всегда найдутся доказательства (Сабик, Максдк, и Феня) но поверь что этим они могут и способствовать его увольнению из состава модеров)))это только парочка))) если же хотите то можно задействовать и парочку десятков тел, которые могут тупо следить за ним и собрать тоже не малое колличество доказательств)))но думаю как его друзья вы этого врядли хотите поэтому на вашем же месте, я просто бы признал в его виновности и тема закрыта))))я не пугаю и не угрожаю, говорю всегда как есть и как может быть)))
    мда , такого бреда я не читал давно....
    с чего бы начать тебе ответ....
    во-первых, так называемые твои знакомые модераторы - это максимум фов и ривери, а эти два тела на столько обленились, что зайдя в орду прямо под носом ривери написал в чат "АЗАЗААЗАЗАЗАЗААЗАЗАЗ" , за что я должен был получить мут за капс, однако http://4put.ru/pictures/max/675/2075104.jpg вот такой ответ я получил, им на столько лень модерировать чат, что они ловят только комерцию
    Во-вторых, кого ты там подтянешь?Сабика?Максдк?чт за ноунеймы? флудеры форума, которые так же как и ты , не заходят в игру уже порядка года? ты не думал, что администрации в общем-то плевать на твое мнение , о том хороший или плохой модератор Коча.
    Данные темы создают люди, которые получили мут за дело, но им не хватает внимания и они хотят повыделываться.В данном случае парень хотел погнать на кочу, но он забыл такой критерий мута , как - "Игровой мастер/модератор чата в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение.". Опять же за каждый мут модератор отчитывается перед администрацией.
    В-третьих, виновность его хочешь признать ты, а так как у тебя нету никаких пруфов для этого , ты просто ссылаешься на информацию от каких источников, на которых и на которую всем плевать.
    Не стоит пытаться выпендриться

Поблагодарил(а)
    91
    Ладно я выхожу из этой темы

Эксперт Аватар для Fallendemon
    Поблагодарил(а)
    139
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 57).
    мда , такого бреда я не читал давно....
    с чего бы начать тебе ответ....
    во-первых, так называемые твои знакомые модераторы - это максимум фов и ривери, а эти два тела на столько обленились, что зайдя в орду прямо под носом ривери написал в чат "АЗАЗААЗАЗАЗАЗААЗАЗАЗ" , за что я должен был получить мут за капс, однако http://4put.ru/pictures/max/675/2075104.jpg вот такой ответ я получил, им на столько лень модерировать чат, что они ловят только комерцию
    Во-вторых, кого ты там подтянешь?Сабика?Максдк?чт за ноунеймы? флудеры форума, которые так же как и ты , не заходят в игру уже порядка года? ты не думал, что администрации в общем-то плевать на твое мнение , о том хороший или плохой модератор Коча.
    Данные темы создают люди, которые получили мут за дело, но им не хватает внимания и они хотят повыделываться.В данном случае парень хотел погнать на кочу, но он забыл такой критерий мута , как - "Игровой мастер/модератор чата в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение.". Опять же за каждый мут модератор отчитывается перед администрацией.
    В-третьих, виновность его хочешь признать ты, а так как у тебя нету никаких пруфов для этого , ты просто ссылаешься на информацию от каких источников, на которых и на которую всем плевать.
    Не стоит пытаться выпендриться

ты забыл про Фова и про Кошку)))мне его виновность ненужна))началась тема с того на сколько модеры дают муты "правильно" )))) и тех людей кого назвал они играют под другими никами)а как приду, так доказательства тебе прям на майл скину и посмотрю как твой ротик будет как и глазки медленно открываться от шока)))и кстати к примеру, ты говоришь что мои источники во всём ошибаются))тогда откуда мне знать с какой ты ги?)) (это к сведению)

- - - Updated - - -

я всегда смотрю по справедливости))) к примеру когда на тебя напали троли, по х..не, так в твою защиту пошёл я, а когда начинается тема с того что кто плохой а кто нет спрашиваю тех людей в которых ты очень глубоко ошибаешься)))а чтобы я гнал на человека по кайфу, это не в моём репертуаре)

Поблагодарил(а)
    191
    ты говоришь что мои источники во всём ошибаются))тогда откуда мне знать с какой ты ги?)) (это к сведению)
    при мне лично в элвине он дал челу мут на 1440 за оскорбление игрока
    Хотя, что толку тебе что то обьяснять
    я тот человек
    хотя бы так

к примеру когда на тебя напали троли, по х..не, так в твою защиту пошёл я
    мне кажется в той теме ты не все до конца понял. Там вообще то я лично сам начал агриться на Бойку и его братюню Нико, по тому что, как ты выразился,
    а чтобы я гнал на человека по кайфу, это не в моём репертуаре)
    гнать на Бойку и Ко в моем репертуаре

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права