Ты утверждаешь что я дно? только по этой информации?, тогда позволь спросить что ты понимаешь под словом дно?
- - - Updated - - -
Ну а вы как поняли что я заигравшийся? вы следите за мной и ведете дневник часов игры в день?
- - - Updated - - -
Это по моему вы заигрались раз не можете здраво мыслить и думать прежде чем что-то писать :)
из словаря Ожегова
ДНО
ДНО, дна, ср. 1. Грунт под водой водоема, реки, моря. Д. реки.. Д. океана. Идти ко дну (также перен.: гибнуть). 2. Нижняя часть углубления, выемки. Д. колодца. Д. оврага. Д. котлована. 3. (мн. донья, -ьев). Низ, основание сосуда, какого-н. вместилища, а также лодки. На самом дне чемодана. С двойным дном (также перен.: о человеке двуличном, способном вести двойную игру). 4. Верхняя часть твердого головного убора. Д. цилиндра, котелка. 5. перен. Среда деклассированных, опустившихся людей. Д. общества. Пьеса М. Горького ""На дне"": * До дна - до конца, полностью. Хлебнуть горя до дна. Глазное дно (спец.) - часть внутренней поверхности задней стенки глазного яблока. Вверх дном что (разг.) - в полном беспорядке. В доме кавардак, все вверх дном. || уменью, донышко, -а, ср. (к 3 и 4 знач.) и донце, -а, род. мн. -ев и -нец, ср. (к 3 знач.). || прил. донный, -ая, -ое (к 1 и 3 знач.). Д. грунт. Д. лов (лов рыбы с глубины).
скрины того что он давал муты своим где?)))
нет скринов нет доказателств, а то что ты и Ванька идёте в его защиту против всего народа который имеет жалобу к данному человеку это не чё так?)) я не спорю что тут наверное половина тех кому он давал мут и воспользовшись данной темой они тем самым проявляют свой "гон", однако жалобы были и от самого состава Модераторов)))) или же им в кайф поглумиться над своими?))) ники и имена само собой названы не будут, но если же ты хочешь факты в его виновности то придётся задействовать парочку старых добрых тролей, у которых всегда найдутся доказательства (Максдк, и Феня) но поверь что этим они могут и способствовать его увольнению из состава модеров)))это только парочка))) если же хотите то можно задействовать и парочку десятков тел, которые могут тупо следить за ним и собрать тоже не малое колличество доказательств)))но думаю как его друзья вы этого врядли хотите поэтому на вашем же месте, я просто бы признал в его виновности и тема закрыта))))я не пугаю и не угрожаю, говорю всегда как есть и как может быть)))
Proffessor (24.07.2013)
мда , такого бреда я не читал давно....
с чего бы начать тебе ответ....
во-первых, так называемые твои знакомые модераторы - это максимум фов и ривери, а эти два тела на столько обленились, что зайдя в орду прямо под носом ривери написал в чат "АЗАЗААЗАЗАЗАЗААЗАЗАЗ" , за что я должен был получить мут за капс, однако http://4put.ru/pictures/max/675/2075104.jpg вот такой ответ я получил, им на столько лень модерировать чат, что они ловят только комерцию
Во-вторых, кого ты там подтянешь?Сабика?Максдк?чт за ноунеймы? флудеры форума, которые так же как и ты , не заходят в игру уже порядка года? ты не думал, что администрации в общем-то плевать на твое мнение , о том хороший или плохой модератор Коча.
Данные темы создают люди, которые получили мут за дело, но им не хватает внимания и они хотят повыделываться.В данном случае парень хотел погнать на кочу, но он забыл такой критерий мута , как - "Игровой мастер/модератор чата в праве выдать мут не по критериям, на свое усмотрение.". Опять же за каждый мут модератор отчитывается перед администрацией.
В-третьих, виновность его хочешь признать ты, а так как у тебя нету никаких пруфов для этого , ты просто ссылаешься на информацию от каких источников, на которых и на которую всем плевать.
Не стоит пытаться выпендриться
ты забыл про Фова и про Кошку)))мне его виновность ненужна))началась тема с того на сколько модеры дают муты "правильно" )))) и тех людей кого назвал они играют под другими никами)а как приду, так доказательства тебе прям на майл скину и посмотрю как твой ротик будет как и глазки медленно открываться от шока)))и кстати к примеру, ты говоришь что мои источники во всём ошибаются))тогда откуда мне знать с какой ты ги?)) (это к сведению)
- - - Updated - - -
я всегда смотрю по справедливости))) к примеру когда на тебя напали троли, по х..не, так в твою защиту пошёл я, а когда начинается тема с того что кто плохой а кто нет спрашиваю тех людей в которых ты очень глубоко ошибаешься)))а чтобы я гнал на человека по кайфу, это не в моём репертуаре)
хотя бы так
мне кажется в той теме ты не все до конца понял. Там вообще то я лично сам начал агриться на Бойку и его братюню Нико, по тому что, как ты выразился, гнать на Бойку и Ко в моем репертуаре