о боже, это дно аренящие в ретро ММе с картавым паладином нихера неумеющие в дц+мм, ок братан, я всё понял
о боже, это дно аренящие в ретро ММе с картавым паладином нихера неумеющие в дц+мм, ок братан, я всё понял
вы в рет мм фэйсролили как бомжи, которые дисбандились и сливали ммр
я то знаю правду, братиш
и я знаю твоего паладина и знал его до того как ты с ним аренил
- - - Updated - - -
и доджили вы, а не вас
+апнулись в сезоне когда нерфа баблов небыло
ты думаешь, ты пиздатый хант? окда?
za4
не, старичек доджили вы нас, я даже говорил с твоим картавым другом по этому поводу
btw после Щ - "а" пишется вроде в 1-2 класс русский язык
Вы доджили моих друзей аренящих в протршамах, меня доджили когда я фанился на своём локе с хпалом. Так то.
и по сабжу, по поводу агилы, чек армори химераза, onemoretimes'a, глина, того же феора, которые в 2с брекете выходят в агиле с дц, с рдру
огого чувак в локе хпале да ты скил тру пацан хаахах.Бло к чему ты тут ваще приплел лока хпала???Прямую контру ммрет.
ПротРшам о боже хаахахахах хахаах все гуляй чувак,доджили мы его поцан в лок хпале показывал скил вс рет мм.
Я то думаю,что мы такого бомже ханта доджить точно не могли,так оно и оказалось,лок хпал зазазазазаз
ЕЩЕ НАПИШИ КАК МЫ ДОДЖИЛИ РДРУ АфЛИКОВ ХАХААХ.Ты лишний раз доказал какой ты дцп.
- - - Updated - - -
![]()
za4
доджили же?
Итог таков.
Я
По сабжу: Я высказал мнение, аргументировал, привел пруфы, посты гладов, расчеты. Мнение Азк по этому поводу. Привел кучу топ хантов в пример с АТ. (И опять же напоминаю в топе на руофе практически небыло хантов аренищих в ап геминге в 7, 8 сезонах)
Ты
По сабжу: Сказал свою точку зрения, никак не аргументировал, разве, что фразой "ягладциркла ты гавно", "я знаю всё, я тру, ты не тру".
Вывод: Ты никто. Ты зазвезделся будучи некем, ни на циркле, ни на АТ. И ты сам себе противоречишь. Ты играл в ретмм гемами на ап, хотя ты здесь почему-то говоришь, что стоит гемить агилу. Диагноз: ВЫ ПИЗДОБОЛ СУДАРЬ.
- - - Updated - - -
А дальше продолжать диалог с пиздоболом, который цепляется за воздух и не попадает в букву "Х" имитируя смех - я не хочу. Я иду спать. Расскажешь пацанам на х5, как вас АТ доджило. Прощай.
Доджить в рет мм тимы с локами ,это естественно чувак,если бы ты был рельно поцаном с мозгом,ты о додже в этом случае,промолчал быА так лишний раз доказал какой ты даун(
Я написал,что лучше для циркуля.
Не твои расчеты с аренаянкис,сделанные для лайва,тут не хера не доказывают.
za4