все правильно, чума 10-30 реально бьет, на лане оправдана так как шп еще равномерно дамагом хилит рейд , особенно при взлете актуально если некому заливать ману, но сам не сторонник спама одной чумы хотя и могу надеть шмот хила с манарегом в 1200+ и забафаться и наесться всего на реген и спамить но это уже не интересно)
20к урон чумой при крите в цлк без демолока, трынь на прок спд нету.
in vino veritas in aqua sanitas.
Безмагов, Джессиджеймс х5
я офигел, когда на бг пала с 35кхп с нескольких нажатий чумы снес при 5.5кгс
почините пристов на х1
в пве 6к+ спамом чумы невозможно никого убить на бг sad111
kurazhik (09.03.2012)
цлк 25об, крит от чумы, что по мобам, что по боссам - 18-26к, на Лане под укусом 100к бест крит от чумы!
Сервер: WoW Circle 3.3.5a x1
Фракция: Альянс
-----------------------------------------------------------------
"Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком..."Доктор Джонcoн
"...ударить его невозможно, он же бить нас может."" (с) Дохлячок
http://webstylegroup.ru/sh2.jpg
криты по боссам в цлк от 15 до 25к, лана 80к+++
Let's Rock
Чуму не спамлю, но использую сразу между пытками. Даже с моим гс прирост к дамагу она дает, правда заядлым спамерам придется впаивать сокеты на инту и манарег, иначе добивать босса они буду жезлом.
Гаррота - Legion x4
Йо - Legion x4
по поводу спама чумы . я на ланатели 25хм после укуса спамлю чуму и даю около 60-80к в то время как если тупо ротацией бить дам около 37-40 !!! но я это делаю потому что у нас в статике 3 совы и 3 рдру которые заливают ману пристам ( нас таких 2 там =) и лана убиваеться легко так как хилить нас не надо а мы хилим рэйд за удар по 2-3к в секунду лана успевает взлететь 1 раз ко 2 она мрет )
п.с несоветую спамить чуму на других босах так как в дпса потеряете и маны реально не хватит вам на фул боса