Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Выдавать ли звания в этом сезоне? - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли выдавать звания до осени?

Голосовавшие
86. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

33 38.37%
  • Нет

53 61.63%
Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 142
    Старожил Аватар для Rise
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 34).
    Цитата Сообщение от BaruAlubasov Посмотреть сообщение
    Коверт ты же ссаный ноулайфер играющий в вов 24/7,как так ты не знаешь кто я??
    Мб. Но даже не зная тебя и твоего ника - ты производишь впечатление петушка, который играл когда-то на циркуле, сидел на 2200, его здесь все унижали-обижали, затем он психанул и ушел на ат. Апнул там 2000-2100 со статой 1к1 в конце сезона, чсв взлетело до небес, выросли крылья. А теперь наш доблестный герой сидит на форуме циркуля, косит под папку, занимает чужие ники, сует в подпись чужие армори и пытается всех тралить/оскорблять/унижать/показывать какой он папа (сложное детство, че). Тру стори? Или что-то упустил?:3
    The unknоwn troubles on your mind
    Maybe your mind is playing tricks
    You sense and suddenly eyes fix
    On dancing shadows from behind

twitch.tv/covertzq

2. 1 пользователь сказал cпасибо Rise за это полезное сообщение:

Avilovie (06.08.2013)

Старожил Аватар для mr.lallal
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 29).
    а может и не апнул а тупо купил +)

Старожил Аватар для BaruAlubasov
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
    Мб. Но даже не зная тебя и твоего ника - ты производишь впечатление петушка, который играл когда-то на циркуле, сидел на 2200, его здесь все унижали-обижали, затем он психанул и ушел на ат. Апнул там 2000-2100 со статой 1к1 в конце сезона, чсв взлетело до небес, выросли крылья. А теперь наш доблестный герой сидит на форуме циркуля, косит под папку, занимает чужие ники, сует в подпись чужие армори и пытается всех тралить/оскорблять/унижать/показывать какой он папа (сложное детство, че). Тру стори? Или что-то упустил?:3
    Контекс уже слился вот на днях,когда я ему хпала с ат пруфал.
    Это у тебя как раз чсв выросло лол,после того как ты 2900 осили кое как,до этого то был просто бомже дуэлерем в дурке,и раньше не поста от тебя не видел на форуме,а тут у пацана прокнуло,пополнил ряды тру циркуль гуладов.Стал писать "умные" посты.
    Теперь хоть какоето разнообразие в твоей убогой жизни,на форуме писать стал,до этого 24/7 в вове сидел,пялился на просторы дуротара

Пасаны инфа про то что Коверт убогий ноулайфер сто проц,поцан сидит в прокуренной хате,гасит сиги об клаву,хавает доширак и долбит в вов на петниум 3.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 12).
    ты не пруфал его даже лол. когда я попросил зайти прозвучала фраза с прошлого стиля типа "посиди как собачка, подожди когда я соизволю зайти к 22 мск" лалка ты слитый питушара с циркуля. Купил вип акк на ат и рад. Рогуе бомжара с 1700 ат который засцал регнуть скримиш против меня и нейзио. АХАХАХ
    слейся уже кароче.

- - - Updated - - -

пруфал
    чара с офы ты даже не пруфанул - слился на то что типа не проплачивал его давно ... лол кароче...
    на ате что с твоим рогой что с твоим палом всё ясно - рогой ты бомж хоть и фул вф от вип акка. Пал чужой.
    Цитата Сообщение от Дажеочень Посмотреть сообщение
    О, как же сервер ты лагаешь
    3с нам глада брать мешаешь
    Покинуть бы тебя я рад
    Но прист у меня еще не Wrathful glad!
    Цитата Сообщение от Megablazer Посмотреть сообщение
    Кароч в цыркулевских магах потенциала больше, чем в флуне. Так и запишем.
    3s RMP Priest Guide - 2.8 MultiGlad Retail 2.6 AT RMP [translated by Athenai]

Старожил Аватар для Rise
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 34).
    Это у тебя как раз чсв выросло лол,после того как ты 2900 осили кое как,до этого то был просто бомже дуэлерем в дурке,и раньше не поста от тебя не видел на форуме,а тут у пацана прокнуло,пополнил ряды тру циркуль гуладов.Стал писать "умные" посты.
    Теперь хоть какоето разнообразие в твоей убогой жизни,на форуме писать стал,до этого 24/7 в вове сидел,пялился на просторы дуротара

Пасаны инфа про то что Коверт убогий ноулайфер сто проц,поцан сидит в прокуренной хате,гасит сиги об клаву,хавает доширак и долбит в вов на петниум 3.
    Зайка, то что я ноулайфер не снимает с тебя тайтл петушка. Назвав тебя петушком я не хотел показаться умным, а лишь констатировал очевидную вещь Чсв?) Где у меня чсв? пруфани пазязя, а то я накушался грибного доширака, теперь меня капельку плющит и я не понимаю о каком чсв ты говоришь. За сим позвольте удалиться (ты меня слил, я в печальке), ибо неохота поймать очередной банан на форуме, что было бы очень печально, т.к. я не смог бы читать мисс эротику и фапать на фотки в прокуренной комнате :C
    The unknоwn troubles on your mind
    Maybe your mind is playing tricks
    You sense and suddenly eyes fix
    On dancing shadows from behind

twitch.tv/covertzq

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Avilovie Посмотреть сообщение
    ты не пруфал его даже лол. когда я попросил зайти прозвучала фраза с прошлого стиля типа "посиди как собачка, подожди когда я соизволю зайти к 22 мск" лалка ты слитый питушара с циркуля. Купил вип акк на ат и рад. Рогуе бомжара с 1700 ат который засцал регнуть скримиш против меня и нейзио. АХАХАХ
    слейся уже кароче.

- - - Updated - - -

чара с офы ты даже не пруфанул - слился на то что типа не проплачивал его давно ... лол кароче...
    на ате что с твоим рогой что с твоим палом всё ясно - рогой ты бомж хоть и фул вф от вип акка. Пал чужой.
    Чо ты в той теме не отписал днина слитая хаахах,договорились на 22 часа,я ну могу как вы фул день в вове сидеть.
    Зашел в 21с чем то,отписал в теме,ты проигнорил,хотя в это же время отписывал в другой теме
    ГДЕ ты был в 22 по мск???СЛИЛСЯ?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    Цитата Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
    збс сказал. тут все его считают питухом. ну разумеется кроме него самого. хотя мне кажеться что он на сёркле играет сам 24\7 и пытается хоть как то реализоваться но ничего не выходит ( и его как то больше всех бомбит за выдачу тайтлов...

- - - Updated - - -

Чо ты в той теме не отписал днина слиатя хаахах,договорились на 22 часа,я ну могу как вы фул день в вове сидеть.
    Зашел в 21с чем то,отписал в теме,ты проигнорил,хотя в это же время отписывал в другой теме.
    зайдёшь сейчас?
    Покинуть бы тебя я рад

Поблагодарил(а)
    38
    ой ой как контексу пукан бомбит на меня,азазазаз
    Появился единомышленник у шкуры,азазз,ты еще зад коверту полежи,полайкай его посты полностью.
    Шкурка еще поддакивай убогий зазаза.

10. 1 пользователь сказал cпасибо BaruAlubasov за это полезное сообщение:

пекубулки (11.09.2013)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 36).
    Слейтесь с этой темы, в старой пофлудите, ок? Из-за вас же закроют опять её, ну или РО на форуме хапните. Лалки.yao-ming-fuck-that

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    ой ой как контексу пукан бомбит на меня,азазазаз
    Появился единомышленник у шкуры,азазз,ты еще зад коверту полежи,полайкай его посты полностью.
    Шкурка еще поддакивай убогий зазаза.
    думаю бомбит сейчас только у тебя на всех кто апнул глада ... а ты по прежнему даже играя на циркуле х5 почему то боишься вставить в подпись чара с циркуля своего. ибо на чаров с офы, ат на циркуль форуме ну мягко говоря глубоко всем насрать.
    Покинуть бы тебя я рад

Поблагодарил(а)
    38
    Цитата Сообщение от Avilovie Посмотреть сообщение
    думаю бомбит сейчас только у тебя на всех кто апнул глада ... а ты по прежнему даже играя на циркуле х5 почему то боишься вставить в подпись чара с циркуля своего. ибо на чаров с офы, ат на циркуль форуме ну мягко говоря глубоко всем насрать.
    Я жу уже лям раз говрил,что не играю сейчас на циркуле,я продал своего хпала глада с ником Врываемся,потом ему сделали ренейм в шокдаунх,щя не знаю,чо с ним.Апал глада я тут с варов лавклассик,я думаю тебе эти ники,о чем то говорятБыл одним из первых циркуль гуладов,которым давали звания просто Гладиатор.
    А ты донный бомж проиграл на циркуле 3 года,и апнул глада ток щяс и то по слухам с помощью нези в конце сезона.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    32
    что не играю сейчас на циркуле
    тогда съеби с форума циркуля плиз! иди выёбывайся и трай тролить на форумах ру офы или ат (хотя ат думаю отпадает т.к. даже элементарного английского ты врядли знаешь) ... ну и думаю тебе просто нечем выёбыватся на форумах ат\офы... ты же там ноунейм (в принципе как и тут).
    Покинуть бы тебя я рад

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя