Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
рог/рет/дк(хант) - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 48 из 51

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Трушалол
    Поблагодарил(а)
    414
    Получено благодарностей: 755 (сообщений: 500).
    Цитата Сообщение от Македонский Посмотреть сообщение
    Короче тестил рогов. Амбуш 40, дальше от незнания и непонимания ситуации, я как смити, тыкал по всем клавишам, короче кровоизлияния 19к, бекстабами по 25—30. Нерф!
    Научишь? В фалоса с шедоустепа под триней 2400 агилы + фиал максимум амбуш ~27 к влетает. А в кроликов да, 40 можно ударить.

- - - Updated - - -

Дуэлился с бгшным фералом, особо не напрягался, не стал триньковать его стан, ну он и повесил дот, на хп я не обращал внимания. Он уже к тому времени был без трини, поэтому после его стана я дал ему блайнд. Моему удивлению не было предела, когда я увидел, что у меня прокнул читдез.

Активист Аватар для Yonsskil
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    Научишь? В фалоса с шедоустепа под триней 2400 агилы + фиал максимум амбуш ~27 к влетает. А в кроликов да, 40 можно ударить.

- - - Updated - - -

Дуэлился с бгшным фералом, особо не напрягался, не стал триньковать его стан, ну он и повесил дот, на хп я не обращал внимания. Он уже к тому времени был без трини, поэтому после его стана я дал ему блайнд. Моему удивлению не было предела, когда я увидел, что у меня прокнул читдез.
    Не все так просто, играл фералом на 406, да и смотрел как другие фералы на 406 дуэлятся с рогами. Обычно ферал всегда побеждал. Хоть я выигрывал за ферала далеко не всех рогов, да и ферал я не ахти, но честно скажу на 406 намного(!!!) проще было против роги дуэлится. Не знаю, почему на 406 так трудно. Могу сказать так, на 406 рога дефился, на 434 дефится ферал. За ферала по роге трудно ещё попасть, иногда нормально идет, а иногда по 3-4 раза подряд додж додж додж. А уж стан дать в лицо, это счастье наверно. Я станы приучился только в спину теперь отдавать. В дуэли с рогой обычно получается, что он просто дает мне фул кидни, или чип шот и снимает мне 30% минимум, и при том, что я под барскином. Каждый мой блид тикает по 3к с небольшим, у роги хилка хилит по 5к тик. По сути блиды передамаживают отхил роги, но по сравнению с 406 не сильно(( там я просто блидал и убегал. И так получается, что когда я циклоню/станю/рутаю рогу и бегу хилится, у него откатывается кд и диминшинг на стан. Я подхожу для въезда по нему, и получаю стан, за который меня начинают снова забирать... Я смотрел дуэли фералов на ат против рогов, даже того же топ ферала Belum, и честно скажу, за ферала рогу можно убить, но на 434 это стало почему то ну очень трудно. Допускаеш 1 фейл и едеш. Поймали в стане без барскина - едеш, а если тринькуеш получаеш блайнд и все равно едеш. Как то так...

Наш человек Аватар для binggerJlox
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Yonsskil Посмотреть сообщение
    Не все так просто, играл фералом на 406, да и смотрел как другие фералы на 406 дуэлятся с рогами. Обычно ферал всегда побеждал. Хоть я выигрывал за ферала далеко не всех рогов, да и ферал я не ахти, но честно скажу на 406 намного(!!!) проще было против роги дуэлится. Не знаю, почему на 406 так трудно. Могу сказать так, на 406 рога дефился, на 434 дефится ферал. За ферала по роге трудно ещё попасть, иногда нормально идет, а иногда по 3-4 раза подряд додж додж додж. А уж стан дать в лицо, это счастье наверно. Я станы приучился только в спину теперь отдавать. В дуэли с рогой обычно получается, что он просто дает мне фул кидни, или чип шот и снимает мне 30% минимум, и при том, что я под барскином. Каждый мой блид тикает по 3к с небольшим, у роги хилка хилит по 5к тик. По сути блиды передамаживают отхил роги, но по сравнению с 406 не сильно(( там я просто блидал и убегал. И так получается, что когда я циклоню/станю/рутаю рогу и бегу хилится, у него откатывается кд и диминшинг на стан. Я подхожу для въезда по нему, и получаю стан, за который меня начинают снова забирать... Я смотрел дуэли фералов на ат против рогов, даже того же топ ферала Belum, и честно скажу, за ферала рогу можно убить, но на 434 это стало почему то ну очень трудно. Допускаеш 1 фейл и едеш. Поймали в стане без барскина - едеш, а если тринькуеш получаеш блайнд и все равно едеш. Как то так...
    мне бигнатс под бурстой дал один блид(не знаю какой) и по его окончанию я поехал.... а вообще рог вс фекал шансы 50 на 50.. если с кошем и тринкетом не про*баться, то впринципе рога вин
    "Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
    http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от binggerJlox Посмотреть сообщение
    а вообще рог вс фекал шансы 50 на 50

Старожил Аватар для annelin
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    мне бигнатс под бурстой дал один блид(не знаю какой) и по его окончанию я поехал.... а вообще рог вс фекал шансы 50 на 50.. если с кошем и тринкетом не про*баться, то впринципе рога вин

// бигнатс очень нищий ферал
    there's no mercy, just anger I find...

Старожил Аватар для Bingger
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от annelin Посмотреть сообщение
    бигнатс очень нищий ферал
    Не трогай мне Бигнатса, он классный!!!11

Поблагодарил(а)
    414
    Я вообще ничего не говорил про шансы победы в дуэли рог вс ферал. Я всего лишь про дамаг сказал) Я и сам вижу, что фералам нелегко приходится, когда дуэлюсь против них. Но. Если ферал решит стартануть со стелса и откроет рогу, то у роги всего 2 варианта: 1. Слить тринкет и остаться живым, но уже без тринкета. 2. Насосать со старта.

Наш человек Аватар для binggerJlox
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Трушалол Посмотреть сообщение
    . Насосать со старта
    магу, умею, не дуэлюсь с фекалами карочи
    "Херовый сервер, даже забагаться нормально нельзя" (с) Merelleyne
    http://www.youtube.com/watch?v=ORrBRqVXxjY - Лалка 10

Поблагодарил(а)
    414
    магу, умею, не дуэлюсь с фекалами карочи
    Не понял, к чему это, ну да ладно.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234