Сообщение от
Yonsskil
Не все так просто, играл фералом на 406, да и смотрел как другие фералы на 406 дуэлятся с рогами. Обычно ферал всегда побеждал. Хоть я выигрывал за ферала далеко не всех рогов, да и ферал я не ахти, но честно скажу на 406 намного(!!!) проще было против роги дуэлится. Не знаю, почему на 406 так трудно. Могу сказать так, на 406 рога дефился, на 434 дефится ферал. За ферала по роге трудно ещё попасть, иногда нормально идет, а иногда по 3-4 раза подряд додж додж додж. А уж стан дать в лицо, это счастье наверно. Я станы приучился только в спину теперь отдавать. В дуэли с рогой обычно получается, что он просто дает мне фул кидни, или чип шот и снимает мне 30% минимум, и при том, что я под барскином. Каждый мой блид тикает по 3к с небольшим, у роги хилка хилит по 5к тик. По сути блиды передамаживают отхил роги, но по сравнению с 406 не сильно(( там я просто блидал и убегал. И так получается, что когда я циклоню/станю/рутаю рогу и бегу хилится, у него откатывается кд и диминшинг на стан. Я подхожу для въезда по нему, и получаю стан, за который меня начинают снова забирать... Я смотрел дуэли фералов на ат против рогов, даже того же топ ферала Belum, и честно скажу, за ферала рогу можно убить, но на 434 это стало почему то ну очень трудно. Допускаеш 1 фейл и едеш. Поймали в стане без барскина - едеш, а если тринькуеш получаеш блайнд и все равно едеш. Как то так...