Знающие, умеющие помогите с экипировкой, пухами, тринями для роги 79 брекета. В какой ветке лучше бегать и играбелен ли рог на бг 70-79
Знающие, умеющие помогите с экипировкой, пухами, тринями для роги 79 брекета. В какой ветке лучше бегать и играбелен ли рог на бг 70-79
Сабтлети, рога очень даже играбелен, проблемы возникнут разве что с протогеями разных мастей.
По эквипу - БК шмот наше все, вещи с санвела с наибольшим кол-вом дырок и крафт 159 (перчатки, можно также чест, если не фартит на чест с Му'ру).
Пухи - наилучшее оружие для разбойника на этом уровне - кинжал с Дракоса Дознавателя из Окулуса х2. На втором месте - Крест Апокалипсиса с кил Джедена, на третьем калуакские хренорезки за репу.
Тринкеты - Усилитель звука (инжа 410) + прожимной тринкет с Зул, Джина, который меняется на Пвп-тринк в случае необходимости.
Сказал, как отрезал)
То есть лучше будет с кинжалом с Дракоса Дознавателя в правой и илиданкой в левой?
Я бы в левой иллиданку таскал для красоты
Да я бы в обоих для красоты таскал:)
Я так понял что лучше 2а кинжала с Дракоса Дознавателя?
- - - Updated - - -
Да, и в каком лучше спеке бегать? На что гемиться?
Что, некому больше отписаться? Так ничтожно мало опытных игроков? Ну же...делитесь опытом,советами.
Тебе уже про шмот ответили, вставляешь в него фул сокеты на АП, хита набираешь 5% от шмота, ну мб 1 камень вставишь еще. Чарки на ап. Я бы взял в правую с Дознавателя, а в левую крест апокалипсиса
Мда, хреновенькое изображение
Последний раз редактировалось Diabolic; 15.03.2013 в 09:27.