Обиженный ты наш, во первых тут никто не собирается искоренять хамство ибо это никому не нужно кроме неженок вроде тебя. во вторых хватит ныть. персональный подход к каждому индивиду? Ну ты гонишь ваще ты платишь деньги за то чтобы тебе тут персональный подход делали? что бы админы своим же советом воспользовались это ты ваще моришь ты хоть в суть фразы вникал? Она относится к игрокам но никак не к админам.
"Может Вы занимаете место человека, который бы выполнял свои обязанности во много раз лучше?" - ты бы выполнял? да у меня от твоей псевдосправедливости аж в глазах мутит. Это пиратка а не оф, хотите чтобы к вам уважительно обращались - платите деньги и будьте потребителями а если играете на бесплатном проекте то не ожидайте что вам тут будут ж*пу подтирать
Че ты мне тут втираешь про интернет трафики свои если ты ими пользуешься мне тебя жаль. ты сам лично админам не платишь чтобы они тебе помогали и тд и в другие проекты типо ВК не лезь мне на их систему тех поддержки наплевать. Нравится тех поддержка ВК так вали с вовциркл и не е*и мозги
Deniseo9110 (20.08.2013)
Даю тебе второй шанс осознать свою ошибку - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...84%D0%B8%D0%BA
А по поводу того бреда, что ты дальше писал - господи, это ещё и междометие в русском языке, ну это ты в следующих классах возможно узнаешь, или используешь свой ИНТЕРНЕТ-ТРАФИК с умом и поищешь в гугле
Боже, убей этого богохульника.
Простой пример - все мы с вами учились в школе (а кто-то еще до сих пор там, судя по всему:), так вот там мы же не платили денег, так как были в гос учреждении. Да, мы все сдавали в кучу непонятных фондов, но напрямую зарплата наших учителей не зависела от наших средств. Так вот всегда были учителя, которые хорошо относились к детям, а были и те, кто с лютой ненавистью преподавал свой предмет. Таких примеров уйма.
Отношение зависит не от статуса и прочего, а прежде всего от человека и его характера. Так что "никто не платит", "не возникайте" и все прочее - вы себя сами загнали в эти рамки и живете в них.
Грегори
Ушел на офф.
песочница-Коми
.jpg
- - - Updated - - -
Вот и ответ - никто не обязан хорошо относится к людям по крайне мере если им за это не платят
Закрыто.
...нет камней - нет стройки...
нет стройки - нет дворца..
нет дворца - нет дворца.