Doctorlol (05.05.2014)
Ну ясно, уже на кате пофиксили, а тут как всегда, когда-нибудь и может-быть, хотел видео записать, но кому это надо?yao-ming-fuck-that
Это происходит из за неправильного пушбека(правильно ли сказал?)когда кастер получает урон и время каста продлевается. Только 2раза может срезаться. Конкретно у исповеди(как сейчас на оффе играю дц пристом)при получении дамага каст увеличивается. Тут наоборот уменьшается. Я не знаю насколько продлевается каст при получении урона. Просто возьму число рандомное число 0.2 для примера. И вообще все значения взяты рандомно для примера.
Прист начинает кастовать допустим быстрое исцеление каст идёт допустим 2сек. Во время каста прист получил 2раза урон. В итоге каст длился 2+0.2+0.2=2.4сек. В игре анимация полосочка какбы отскакивает назад в лево когда приста бьют.
Когда кастуется исповедь то полосочка идёт с права на лево ибо потоковое заклинание. Допустим исповедь кастуется 3сек и делает 3тика. При получении урона полосочка должна отскочить в право увиличив время каста. Допустим каждый тик прилетает раз в 1сек. Прист кастует полностью исповедь и получает урон во время каста и полосочка у нас отскакивает влево, т.е. снижая время каста. Поэтому исповедь начинает кастоваться 3-0.2-0.2=2.6сек вследствии чего теряется последний тик. А должно быть 3+0.2+0.2=3.4 и ни один тик не теряется. Само время потока должно увеличиться, а не сократится. В ряду наличия хасты и всяких опастных моментов может теряться и 2тика как описано в шапке репорта.
Внимание!Механику расписал как работает сейчас на пандарии. Баг сам на личе не тестил, но замечал похожую шляпу сейчас у ДЦ катаклизма.
Другой реализации я думаю существовать не может. Если во время каста исповедь будет срезаться в сторону уменьшения каста потока и делать 3тика, то это будет как-то ОП. Я думаю, что механика, которую я описал выше не менялась всё это время.
Последний раз редактировалось Кайран; 05.05.2014 в 10:14.
Кайран, тут проблема в том, что тики теряются без урона, сами по себе.
именно. а уж с уроном так еще хужеКайран, тут проблема в том, что тики теряются без урона, сами по себе.
Наступил июнь 2071 года. Солнечные лучи лишь изредка пробиваются через облака пыли,
которые до сих пор не осели после ядерной войны. Воздух пахнет смертью и горем.
В убежищах заканчиваются продукты и уцелевшие люди вынуждены выйти на поверхность.
За годы проживания в убежище, уровень радиации на поверхности не слишком снизился,
благо есть препараты, которые, хоть и временно,
но защищают от этого невидимого смертоносного воздействия.
В поисках жизни, наша группа отправилась в лес, на который могли любоваться лишь через обзорные окна убежища.
Очень непривычно ступать на землю, приятно. Сухие ветки хрустели под ногами. Среди всеобщего разрушения
и хаоса, маленький куст неизвестного растения, искрящийся ярким бархатным зеленым цветом, был знаком...
тем самым знаком, что не все еще потеряно. Мы воодушевились, первый раз улыбнулся по настоящему!
Однако, радость была недолгой.. уже через секунду вспомнил что ИСПОВЕДЬ ДО СИХ ПОР НЕ ЧИНЯТ!!!
ВСЕМ НАСРАТЬ! ПРИСТЫ НЕ ДОНАТЯТ ШМ !!!
Последний раз редактировалось pavvvel; 02.06.2014 в 10:00.
у моего ферала теперь не 10600 а 10440!
Вы мне жизнь сломали , бастарды!
Кстати кому не сложно , скинте обдейт прошедший за последний месяц где у фералов криты повысили, и шанс прока двойного комбо с крита , а то чето почти как у рог стали проки копиться время от времени, не могу сказать что не радует но все же интересно![]()
Последний раз редактировалось Багоюзник; 03.06.2014 в 00:40.
Чё вы тут апаете? Когда ещё упоротая сова была, она даже не обращала внимания на эту тему, а сейчас и она свалила, нету разраба вообще.
Верно, апать смысла нет. Разработчика ЛК нет, чинить некому. Рамусик уже полтора месяца не появляется. Завтра старт ЗБТ Панд, так что лич пока в ожидании, пока не найдут замену Рамусику.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=289809
Поможет, мб.
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4
pavvvel (06.08.2014)
спсhttp://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=289809
Поможет, мб.
быстрей бы. а то уже иной раз не юзаю исповедь - боюсь что не кастанет, долблю в танка флешками...
![]()
После того фикса, у нас всплыл ещё баг с Пенансом
http://forum.wowcircle.com/showthrea...B5%D0%B4%D1%8C
Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4