Ап!
Ты будешь вагонить..
Уже тошнит от ПвЕ снобов, которые кикают топ дпс с ргера за то что у него пол-сета ПвП.
Если не умеете контролить, не умеете асистить и быстро реагировать, то собирайте свою пати в 6.5к гс и проносите геры в гордом одиночестве.
И для справки: в большинстве геров падает шмот с которым ты и 5к гс не наберешь.
Обязательно надо возвращать штраф. Бесят танки, которые раз-за разом ливают увидев залы или просто слишком долгий, по их мнению ргер. Введение штрафа только подстегнет починку ргеров и добора после боссов.
Да, жестоко, но совершенно необходимо.![]()
не знаю, мб мне так везло в последнее время, но не видела проблем с походами в пп
не ливали даже если в том же чм/чк на мобах умирали. залы даже проходили, не всегда, правда, до конца
намного более важной проблемой считаю то, что кд на эти пятерки висит по нескольку дней
Ну я писал опираясь больше на лоулвл.
Меня просто вывез диалог с 1 палом, который сказал, что он регает рендом и ливает, до тех пор, пока не попадет в зулфарак, матеря свои же пати, которые тыкают добор.
На вопрос, почему ты не регнишь конкретное, ответил, что ему нужна сумка...
Штраф бы это исправил.
что-то не особо хотят решать эту проблему, даже не пытаются дать ответ какой либо. обидно. у нас ведь БЛИЗЗЛАЙК должен быть дебафф.
Реализуйте уже штраф за пп, задолбали уже яма\кузня, хочу по другим инстам ходить! Со всех остальных инстов сразу все ливают, но реализация штрафа с возможностью снятия его в лк - бесполезна.