Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тормоза на пве x1 - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 116

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Кармилита
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от DesignBR Посмотреть сообщение
    все тут самые умные. А кто из вас на самом деле ТОЧНО знает в чём проблема?...
    Ответите на вопрос - гоните на Админов.
    Ну извени меня, это их работа (головная боль). Они всётоки деньги имеют с этих пираток и не малые. Обязаны! знать свои зборки как 5ть своих.. устранять, обновлять и тп.. Игрокам по идее решать, думать за них.. и вобще вмешиваться не стоит!!

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от Кармилита Посмотреть сообщение
    Обязаны! знать свои зборки как 5ть своих.. устранять, обновлять и тп..
    не путай админов и разработчиков.
    обычные гмы обязаны разве что смотреть за соблюдениями правил проэкта и сообщением новостей игрокам.

Dontcrybaby
    Гость
    Цитата Сообщение от evilevil Посмотреть сообщение
    не путай админов и разработчиков.
    обычные гмы обязаны разве что смотреть за соблюдениями правил проэкта и сообщением новостей игрокам.
    Модеры обязаны смотреть за сообщениями в олчата, как и ГМ банить за баги (типо фишбота на оло), отвечать на тикеты (на которые не отвечают).
    на офе мне один раз задачку помогли решить по физике

Эксперт Аватар для evilevil
    Поблагодарил(а)
    868
    Получено благодарностей: 459 (сообщений: 311).
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Модеры обязаны смотреть за сообщениями в олчата, как и ГМ банить за баги (типо фишбота на оло), отвечать на тикеты (на которые не отвечают).
    на офе мне один раз задачку помогли решить по физике
    угу, а мне пришлось ждать сутки в нефритовом лесу, пока кто то с гмов соизволил рассмотреть тикеты о забагавшемся мобе, кв на которого завершал длиннющую цепочку, а нас там собралось много

Гуру Аватар для w1sdom
    Поблагодарил(а)
    235
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 30).
    Проблемы у них с серверами или с портами. Они уже писали это,когда только начались такие проблемы.
    https://i.ibb.co/Rj5JVDN/Wisdomcries-3.png

Эксперт Аватар для SONNER
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 138).
    быть может проблема с провайдером??
    [IMG][/IMG]

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    вот знаете почему то накипело за сегодняшний день вот сервер лагает так что я своей совой начинаю давать циклон будучи с половиной хп а кончаю будучи трупом это раз сервер лагает но ёпта альтернатива лагам есть линчый кабинет в котором можно купить фул наборчики проф и даже будучи безруким членососом вывозить арены понерфите дамаг лучше от всяких шмох херли у них осколки нон стопом прокают а вы нерфите хасту вот внатуре у меня прикипело так за сегодняшний день что больше не могу молчать вы пилите мувики с охеренным флайтаймом да какой флайтайм мониторишь долбаный рефлект у вара докастовываешь циклон без него и попадаешь в этот же циклон даже не понимая когда вар включил этот рефлект охеренный флайтайм господа у меня пока всё я кончил
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

8. 1 пользователь сказал cпасибо Kacheli за это полезное сообщение:

Mezza (07.09.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    сделайте односторонний трансферт на х1 пвп ну же пора уже

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Максимально работоспособный пвп и пве контент.

Обновление на всех мирах выпускается 2-3 раза в месяц, благодаря этому, осуществляется быстрое исправление багов.

Наше оборудование расположено в Москве, что обеспечивает отличный пинг из любой точки Европы и Азии.

вот зачем писать эти трустори на главной какой рабочий пвп контент на на арене добра тебя спецом заводят и посылают в тексты но вы её не отключаете бм спек у ханта не работает уже хрен знает сколько и никто не собирается его чинить всё криво дамаг у дк явно завышен да ещё и долбаный близзлайк с профами и тёмными скорбями и это всё под сервер делаем в 1к вы хоть представляете какой это дизбаланс да и в пве бывает приходится часто рейд расходить из-за лагов потому что вот траишь синду стоишь за глыбой и тут на тебе сюрпризик притяжечка вы хоть не врите людям пишите как есть х1 пве лагает даже при 3к онлайне оборудование не вывозят чинятся железные дорожки и прочие питомцы а спеки нет
    надоело
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

11. 2 пользователей сказали cпасибо Kacheli за это полезное сообщение:

Sarthye (07.09.2013)

Старожил Аватар для moziilla
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Kacheli Посмотреть сообщение
    Максимально работоспособный пвп и пве контент.

Обновление на всех мирах выпускается 2-3 раза в месяц, благодаря этому, осуществляется быстрое исправление багов.

Наше оборудование расположено в Москве, что обеспечивает отличный пинг из любой точки Европы и Азии.

вот зачем писать эти трустори на главной какой рабочий пвп контент на на арене добра тебя спецом заводят и посылают в тексты но вы её не отключаете бм спек у ханта не работает уже хрен знает сколько и никто не собирается его чинить всё криво дамаг у дк явно завышен да ещё и долбаный близзлайк с профами и тёмными скорбями и это всё под сервер делаем в 1к вы хоть представляете какой это дизбаланс да и в пве бывает приходится часто рейд расходить из-за лагов потому что вот траишь синду стоишь за глыбой и тут на тебе сюрпризик притяжечка вы хоть не врите людям пишите как есть х1 пве лагает даже при 3к онлайне оборудование не вывозят чинятся железные дорожки и прочие питомцы а спеки нет
    надоело

Как тонко однако подметил=)

Старожил Аватар для шм следит за тобой
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    дамаг у дк явно завышен
    ахах если ты читаешь тему только этого реалма то советую зайти в игровые разделы тех же дк или военов
    уже наверно полгода идет вайн на воинов уносящих за бш на всех реалмах лича

это дизбаланс
    дизбаланс был есть и будет

да и в пве бывает приходится часто рейд расходить из-за лагов потому что вот траишь синду стоишь за глыбой и тут на тебе сюрпризик притяжечка вы хоть не врите людям пишите как есть х1 пве лагает даже при 3к онлайне оборудование не вывозят
    х5 тоже лагал а он не меньше нашего НО администратором логон1-ноном были проведены работы и серв опять впорядке
    а нашего администратора-верону кто в последний раз видял хоть 1 пост его? эдак за последние года полтора?yao-ming-fuck-that

Dontcrybaby
    Гость
    Просто им не хочется с таким энтузиазмом делать всю эту работу, в которой мы нуждаемся.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя