Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Так может ли кто-нибудь объяснить как правильно играть сурвом в пве?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Местный Аватар для Жудька
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 10).

Так может ли кто-нибудь объяснить как правильно играть сурвом в пве?

Сколько ни листал топики - нет ни одного толкового гайда по пве сурву. Даже господин Гугель не может мне помочь в данном вопросе. Если есть знающие люди - замутите полноценный, толковый гайд с объяснением механики игры, ротации, гема и т.д., ибо задолбался слушать от всех абсолютно разные версии. Заранее спасибо.
    Беженец с х3, возвращенец с оффа. Пиратка - дом родной!

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Жудька Посмотреть сообщение
    Сколько ни листал топики - нет ни одного толкового гайда по пве сурву. Даже господин Гугель не может мне помочь в данном вопросе. Если есть знающие люди - замутите полноценный, толковый гайд с объяснением механики игры, ротации, гема и т.д., ибо задолбался слушать от всех абсолютно разные версии. Заранее спасибо.
    Просто нет смысла писать гайд для спека который хуже какого либо другого (в вотлк топ пве спек для ханта - мм), поэтому никто этим не занимается, хочет играть в сурве, сам сиди и изучай или находи информацию из интернета, она там есть, просто не в виде гайда где всё полностью разъясняется, а кусками.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    чтобы ответить на все твои вопросы нужно писать гайд, а это не так легко, да и уйма времени.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=621 тут вроде не плохо отписано про ротацию, гем, талы тоже раскиданы норм. сам играл сурвом около пары месяцев при 6к гс дпс около 15-17к выдавал но я не много от других вещей отталкивался при нанесении урона, нежели написано в гайде. а вообще сурв конечно самый весёлый из класов и больше всех мне симпатичен, но пользы в рейде от него мало(только дпс), потому что не ммовского не бмоского бафа он не даёт. так что тебя тупо не будут брать в рейды(

- - - Updated - - -

+ ещё есть noobclub где описан каждый тал и для чего его качать. зайди мб поможет)
    honeyhoney x25

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    сурв должен быть хорош на 10-ках - когда манна рейда проседает и на редких затяжных боях в 25-ках
    мне очень симпатичен этот спек, качался в нем до 5к-5,5к гс (пока не начал переодеваться в АРП)
    и в отличии от 3-х кнопок ММ спека, тут нужно грамотно плести ротацию вокруг отстрела разрывного выстрела...

З,Ы, выбью чешую с РС, переставлю все сокеты в агилу и снова добавлю этот спек в довесок к ММ

Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Unforgiving Посмотреть сообщение
    сурв должен быть хорош на 10-ках - когда манна рейда проседает и на редких затяжных боях в 25-ках
    мне очень симпатичен этот спек, качался в нем до 5к-5,5к гс (пока не начал переодеваться в АРП)
    и в отличии от 3-х кнопок ММ спека, тут нужно грамотно плести ротацию вокруг отстрела разрывного выстрела...

З,Ы, выбью чешую с РС, переставлю все сокеты в агилу и снова добавлю этот спек в довесок к ММ
    Сурв, отлечается от мма и бма тем, что в нём нет ротации, есть приорететы.
    В кате сделали так со всеми спеками и прожимать одно и тоже никак не получится.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    я долго играл сурвом - поэтому знаю о чем я написал
    а акцентирование внимания на том, где больше ротации или приоритета - демагогия

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    я выложил подобие гайда почитай может найдёшь что нибудь)

Ветеран форума Аватар для NevereM
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Сурв, отлечается от мма и бма тем, что в нём нет ротации, есть приорететы.
    В кате сделали так со всеми спеками и прожимать одно и тоже никак не получится.
    ну так если посудить чтоб выжимать макс дпс и так нельзя жать одно итоже приходится приоритетами стрелять) просто в некоторых спеках это более ярко выраженно)